Сергей Лазарев показал подросшего сына Никиту на фотосессии

Москва

Mуся: Старой закалки это годов 40-х выпуска)

А она 90-х что ли? 50-60-х все равно столкнулась с коммунизмом, комсомольской организацией, знает что такое хорошо и что такое плохо. Статья за мужеложство при ней была ещё. Так что...

Москва

Mariwel: По вашей логике одинокие мамы,которые не хотят замуж и не заводят отношения все лесбиянки или у них с головой не в порядке??потому что как и Лазарев, обожглись на несчастной любви, на предательстве и не хотят в эту рулетку играть, в эти отношения, где тебя могут просто бросить в очередной раз, да еще и детей отобрать.

Во первых если они одинокие мамы значит они уже любили и родили детей с мужчиной, а не пошли к чужому, неизвестному мужику за спермой и не вкачали ее в себя или не в себя.
Во вторых. Если женщина не хочет детей значит у неё реально проблемы с головой, какие то отклонения.
Любая нормальная женщина хочет быть с мужчиной, вопрос только в качестве мужчин, хороших сложно найти поэтому и сидят одни, а рано или поздно идут на сайт знакомств и не оставляют попытки найти принца.

мама
Екатеринбург

МадамВпальто: и это ребёнок поймёт, что его папа пид...с, живет с мужиком, а его родила какая то тетя!!!! Что с ним будет, что будет с его мировоззрением???? Я боюсь представит

25 лет назад, я бы с вами согласилась))
Сейчас, имхо, это правда жизни. И мамы и папы бывают нетрадиционной ориентации. Ничего страшного.

Аноним 679

ряженка: И мамы и папы бывают нетрадиционной ориентации. Ничего страшного.

Очень даже чего страшного. ИМХО

Москва

ряженка: Сейчас, имхо, это правда жизни. И мамы и папы бывают нетрадиционной ориентации. Ничего страшного.

Как это ничего страшного? Это страшно! И почему тогда все скрывают свою ориентацию? Оййй нет, куда мы катимся?! А вы бы продолжали жить со своим мужем если бы он признался, что изменяет с Андреем ? А че такого, ничего же страшного нет

все пройдет

МадамВпальто: Если женщина не хочет детей значит у неё реально проблемы с головой, какие то отклонения

какая дремучесть

Москва

все пройдет: какая дремучесть

Почему?
У вас есть дети?

мама
Екатеринбург

МадамВпальто: вы бы продолжали жить со своим мужем если бы он признался, что изменяет с Андреем ? А че такого, ничего же страшного нет

А лазарев женат на женщине и скрывает, что " голубой огонек"? Связь где?

Москва

ряженка ,
Ну с Лерой он встречался как минимум.
А связь вот где, вы говорите ничего страшного, что мама или папа не такие, допустим ваш сын подрастёт и вы ему скажите, твой папа живет теперь с Андреем, а че такова, вот он обрадуется и тоже Сашку себе найдёт и будут у вас внуки хз откуда )))

дедушка
Екатеринбург

МадамВпальто: Мне все равно кто он

и поэтому вы уже четыре часа безвылазно сидите в этой теме и доказываете, что Лазарев и его (воображаемый вами) образ жизни ужасен и неправилен?

Москва

Калинка: поэтому вы уже четыре часа безвылазно сидите в этой тем

Ого, как быстро летит время
А что есть какой то лимит на комментарии и посещение тем?

мама
Екатеринбург

все пройдет: какая дремучесть

Согласна. Какие то штампы у людей.

МадамВпальто: вас есть дети?

Ну у меня есть и что? Есть люди, которые не хотят детей, и что? На костер их?

Лазарева очень люблю, очень приятный парень, очень правильный. И мне пофиг с кем он спит, вот честно. Он это не афиширует,мне выпячивает. Он очень любит свои детей, такого бы отца каждому ребенку. Бабушка у детей чудесная.
Но конечно тут некоторым чтоб мужик спал с бабой, это главное, и пофиг, что при этом он на детей орет, не занимает ими... Но зато натураааал

Аноним 934

Новости U-mama.ru: У Сергея и Дмитрия свой бизнес, они часто вместе путешествуют.

Они уже давненько не вместе и обзавелись новыми партнерами.

Аноним 679: что они не от любви родились

А от чего? Папа их любит.
Когда женщина от донора рожает у вас такие же мысли или это только про мужчин

Аноним 934

МадамВпальто: И почему тогда все скрывают свою ориентацию?

Из-за таких гомофобов как вы и скрывают. Кому захочется постоянно сталкиваться с агрессией, осуждением и травлей

все пройдет

МадамВпальто: У вас есть дети?

вам это зачем? если нет. то всякими позорами меня покроете? к доктору пошлёте? Если бы вы знали, сколько женщин пожалело, что родили Цифра зашкаливает У них тоже что то с головой?

мама
Екатеринбург

МадамВпальто: Ну с Лерой он встречался как минимум.

Это был пиар ход, не встречался он с ней.

мама
Екатеринбург

Хорошенький. На одного из моих племянников похож

Аноним 429

Ничего не могу сказать про Лазарева но пройти мимо нижеследующих высказываний не смогла:

Аноним 679: Был бы нормальный мужик, ему бы в голову не пришло заводить детей таким образом. Ждал бы ту единственную, которая станет матерью его детей. Это особый склад характера и особые наклонности надо иметь, чтоб додуматься таким образом стать отцом-одиночкой.

МадамВпальто: Вот бы нормальный мужик из- за страха делить имущество пошёл бы суррогатных детей рожать

А в это время: "Теперь у Криштиану Роналду четыре ребенка. И впервые ребенок был рожден не от суррогатной матери: подруга футболиста - Джорджина Родригес - родила дочку, которую назвали Алана Мартина. Старший сын появился на свет в 2010 году от суррогатной матери, а в этом году, также суррогатная мать, родила португальцу близнецов - Еву и Маттео".

Аноним 922

МадамВпальто: кто из отписавшихся, что ребёнка нечего жалеть, хотел бы расти без мамы и в семье пед..ов ?

Как же тошно это читать..что за ограниченное восприятие у людей в этой стране
Чем они хуже других семей?
Вот чем??

Аноним 922

МадамВпальто: Если женщина не хочет детей значит у неё реально проблемы с головой, какие то отклонения

Вот из-за таких как ВЫ ,а таких как вы,к сожалению,много, в нашей стране очень тяжело жить с нетрадиционной ориентацией.
Очень тяжело.
И вы все бесите,честное слово
Это же куда ни сунься- везде агрессия,везде гнобление. Голову поднять нельзя-пропаганду во всём видят....
Прав никаких нет, скрываться всю жизнь ,вписываться в "общество" чтобы не дайбог чего не подумали, скрываться,притворяться....
Долго это ещё будет продолжаться ?
Прямо крик души,не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";