Сергей Лазарев показал подросшего сына Никиту на фотосессии

Аноним 882

Аноним 43: тоже.дети пап без мам! Только деньгами и могут это дополнить!

Дети одиноких мам при этом никого не удивляют

Москва

Mariwel:
А с чего вы взяли, что папа пид...с??? Просто он не хочет, чтобы очередная свалила от него, да еще детей забрала, а потом доила на деньги, вот и все

Мне все равно кто он, эти вопросы он будет со своими детьми решать)))

Москва

Mariwel ,
И что, у меня тоже есть бабушка, но когда я была маленькая мне бабушка и не нужна была особо, всегда скучала по маме, но они понятно маму знать не знают и что это такое, понятие не имеют.
Вы с ними живете, откуда знаете что бабушка их обожает? Есть такие бабушки, что при живой снохе детей не любят, просто сноха не нравится, а тут непонятно откуда дети, сын голубок, женщина старой закалки наверное в шоке

Аноним 679

Mariwel: Вот ни разу он не голубой, даже близко. Просто институт брака отпадает за ненадобностью, за пониманием, что не могут люди притворяться в браке счастливыми и сложно найти свою вторую половинку. Огромный процент распавшихся браков, куча разводов, эта дележка имущества и слезы. Многие не хотят играть в эту лотерею.
Лазарев молодец

Ерунду пишете. Был бы нормальный мужик, ему бы в голову не пришло заводить детей таким образом. Ждал бы ту единственную, которая станет матерью его детей. Это особый склад характера и особые наклонности надо иметь, чтоб додуматься таким образом стать отцом-одиночкой.
МадамВпальто,
Правильно вы пишете про подростковый бунт. Сдаётся мне, что всем этим детям без мам в подростничестве будет нелегко. Возможно, это будет не очень заметно со стороны, но в душе там будет точно раздрай.

А про матерей - одиночке, к слову, неудачное сравнение. Мать - это мать. Она сама родила и сама воспитывает. И да, дети переживают, что отца не видели в глаза, но это всяко легче проходит, чем понимание, что тебя родила суррогатная мать. Да плю об этом ещё и везде уже написали. Бррр

Аноним 896

Mariwel: где играет Лазарев, посмотрите передачи с ним.

Ну играет,ну поет. Это что,доказательство, что он не гей? Я вот смотрела с ним передачи, и вот думаю что он пассив. Нежнятина пересиропленная. И Юлька из Тату про него говорила еще сто лет назад ,что он гей. Кудрявцева правда молодец,не раскололась перед Собчак в интервью. В России никто не совершит каминг-аут,поэтому будут рожать себе детей от сурмам,и нанимать невест-жен для прикрытия. Вы еще скажите что Галкин с Пугачёвой по великой любви живёт.

Москва

Mariwel: . Просто институт брака отпадает за ненадобностью, за пониманием, что не могут люди притворяться в браке счастливыми и сложно найти свою вторую половинку. Огромный процент распавшихся браков, куча разводов, эта дележка имущества и слезы. Многие не хотят играть в эту лотерею.

Ойййй, что у вас в голове?! Ну какая дележка, сейчас полно юристов, брачные договоры и богатые жёны, ещё можно и заработать на этом. Вот бы нормальный мужик из- за страха делить имущество пошёл бы суррогатных детей рожать и уж жить с другим мужиком точно не стал бы
У других артистов по вашему что ли денег нет, раз они женятся на женщинах и детей рожают с женщинами? Галкин и тот под прикрытием, а этот чистой воды голубок, это конечно его право как жить, но я не толерантна в этом отношении и против однополых браков.

Аноним 737

urtica:
Девочка копия старшего сына...видимо одна мама у них

Дада, кстати! А вот на папу Сережу совсем не похожи.

Аноним 915

Аноним 679: Мать - это мать.

Куча матерей оставляют своих детей в роддомах, куча детдомовцев было всегда. А самые несчастные и бедные дети любящих отцов , окружённые любовью и не важно , какая это любовь (материнская или нет). Полстраны из полных семей недолюбленные с вечными тараканами... Кто способен любить и дать любовь пусть и имеют детей. А не мамашки, рожающие для галочки или для алиментов или потому что так надо... Кому надо-то?

Аноним 966

Аноним 737: Девочка копия старшего сына...видимо одна мама у них

Да одна, он сам говорил.

Тюмень

Mariwel ,
Ок Лазареву, Галкин, Басков и Киркоров натуральные натуралы.
А, как по вашему, в российском шоубиз геи то есть?
Или это не геи, а просто разочаровавшиеся в женщинах мужики все?

мама
Екатеринбург

Остановка,
А какая разница?

Аноним 896

Mariwel: она хорошая, приятная женщина

Бабушка она,бабушкааа!! Старая,больная женщина. Ну о чём вы?))))Конечно родная,прикроет голубые тылы))

все пройдет

миллионы женщин рожают "для себя" Почему мужикам нельзя, мы же вроде все за равноправие бьемся Никого мне не жаль, с детьми все в порядке Я вот только одного не понимаю, как женщины становятся донорами Я бы с ума сошла, каждый день думая, что где то мой ребенок на этом свете есть

Москва

Mуся ,
Так она своего то любит, я не сомневаюсь, речь то про внуков

все пройдет

так я говорю про ту которая

Mariwel: дает яйцеклетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";