В Свердловской области отменили дистант у школьников

Аноним 269

написала заявление на продление дистанта.
да, я понимаю что вирус всех когда-то заденет.
НО! сейчас нет мест в больницах, нет скорой, нет КТ, нет таблеток в аптеке, очень долго дают результаты анализов.
Есть риски по здоровью у членов семьи, поэтому минимизируем риски заражения: дистант у детей, удаленка у взрослых, заказ продуктов курьером, сидение дома. Да, я жду спада. И мне слабоумие и отвага других до одного места.

Аноним 337

Кошка,
Извините, не так поняла
Я не занимаюсь с детьми, только контролирую выполнение ДЗ ( я думаю работающие родители так же это делают)

Кошка

Аноним 337: я думаю работающие родители так же это делают

Контролировать это одно.
А садиться и разжевывать алгебру, геометрию и физику семикласснику я не готова, я вообще не хочу в эти предметы вникать, я их в школе никогда не любила, не все, извините, аналитического склада ума, я гуманитарий, с удовольствие разжую историю, литературу, обществознание и т.д.
Видимо, придется третью работу искать

Аноним 337

Кошка,
У меня пятиклассница ( сейчас идёт повторение начальной школы) и десятиклассник(сам учится)

Аноним 337

Кошка,
С 7-ым наверно у меня не было бы выбора.

Кошка

Аноним 337: С 7-ым наверно у меня не было бы выбора.

И вот у меня нет выбора.
Я за разумные меры.
Почему эти предметы нельзя было оставить в школе? Или проводить он-лайн уроки, но, единственный сегодня он-лайн урок провела учитель по английскому. Тоже настучали директору, до среды не появится он-лайн, выше будем писать, задолбали.
Физкультура, рисование и все остальное, Бог с ним, как нибудь разберемся, у меня мама моя, просто гуру в географии, сын в классе единственный с пятеркой в четверти по этому предмету
Но, она много тратит сил на объяснение, это и тесты, и кроссворды, какую то даже они электронную платформу нашли по географии))
Можно учиться на семейном образовании, но, это если действительно не работать, либо нанимать репетиторов

Фиалка

Аноним 269: Есть риски по здоровью у членов семьи, поэтому минимизируем риски заражения:

У меня родственница инвалид на коляске, полгода никуда не выходила и здравствуй корона. Так что вы этими принципами не обезопасите себя.

Аноним 337

Кошка,
Ой, я не сразу отразила, что у 6-11 принудительный дистант)
Вообще я за дистант для всех)))) мне пришлось сделать выбор- заявление на дистант (хотя 5 класс учится в школе). У меня муж в зоне риска. Я не хочу, чтобы ребёнок из школы принёс эту дрянь домой.
ПС: Но у нас в школе все уроки весной преподавали на спец. плаформе или зуме.

Аноним 337

Фиалка,
По максимуму же можно «отсрочить» заражение. Я понимаю, что рано или поздно все переболеем, но пока нет желания
Ну и береженого Бог бережет
Я все продукты мою после магазина. Всегда с собой распылитель со спиртом. Вышла из магазина/больницы себя побрызгала с ног до головы (со стороны наверно смешно, но пока проносит)

Кошка

Аноним 337: Вообще я за дистант для всех)))) мне пришлось сделать выбор- заявление на дистант (хотя 5 класс учится в школе). У меня муж в зоне риска. Я не хочу, чтобы ребёнок из школы принёс эту дрянь домой.

У нас в зоне риска и я, и сын, но, я за выбор.
а не за

Аноним 337: что у 6-11 принудительный дистант)

И кстати, сын единственный в классе носил маску, и менял ее, на чистую, потому что знает, что он в зоне риска и я тоже, но,мама сидеть дома не может, ей надо работать, так как мама работает и зарабатывает в нашей микро-семье одна.

Кошка

Аноним 337: ПС: Но у нас в школе все уроки весной преподавали на спец. плаформе или зуме.

Если бы в нашей школе был такой же организованный дистант, поверьте, я бы не возмущалась

Екатеринбург

Кошка: , у меня мама моя, просто гуру в географии, сын в классе единственный с пятеркой в четверти по этому предмету
Но, она много тратит сил на объяснение, это и тесты, и кроссворды, какую то даже они электронную платформу нашли по географии))

А напишите, пожалуйста, что за платформа по географии. Дочь увлекается. Немного как-то по географии хороших ресурсов.

Аноним 900

Аноним 337: По максимуму же можно «отсрочить» заражение. Я понимаю, что рано или поздно все переболеем, но пока нет желания

вот также думаю, а там и лечить будут нормально.

Кошка

Две Морковки: А напишите, пожалуйста, что за платформа по географии. Дочь увлекается

Спросила, Купидония, название так себе , но в Яндексе легко ищется

Аноним 337

Кошка,
Видите, я сужу со своей «колокольни», собственно как и каждый из нас:)
У нас все было хорошо организовано, поэтому я не против дистанта.
Мне жаль, что некоторые школы не смогли это организовать, вопрос к администрации школы.

Екатеринбург

Кошка,

Спасибо!

Аноним 337

Аноним 900: вот также думаю, а там и лечить будут нормально.

+++

Аноним 337

Кошка: Спросила, Купидония, название так себе , но в Яндексе легко ищется

Вот и «полезности пошли»

Кошка

Аноним 337: Мне жаль, что некоторые школы не смогли это организовать, вопрос к администрации школы.

Конечно, только к школе вопрос. я Вас полностью поддерживаю, поэтому, ждем до среды, а потом идем в вышестоящую организацию с официальным запросом.
А то накидали заданий в эл.жур, время десятый час, все еще домашнее задание по русскому выполняет, будь проклят, такой дистант

Кошка

Две Морковки: Спасибо!

Если знаете еще какие то, то буду благодарна

Екатеринбург

Кошка,

Скороходы. У них лекции по географии отличные.
Ещё книгу могу посоветовать. Нескучная география с Жюлем Верном.
В контакте группа География, всегда интересные факты, о городах, океанах, морях. Дочь постоянно их читает.
География

Сайт журнала Гео, Вокруг света, Всемирный следопыт

Кошка

Две Морковки: Скороходы. У них лекции по географии отличные.
Ещё книгу могу посоветовать. Нескучная география с Жюлем Верном.
В контакте группа География, всегда интересные факты, о городах, океанах, морях. Дочь постоянно их читает.
География

Сайт журнала Гео, Вокруг света, Всемирный следопыт

Вы более продвинуты, спасибо огромное

Аноним 269

Фиалка: Так что вы этими принципами не обезопасите себя.

я где-то написала о полной безопасности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";