Свердловские школьники уйдут на дистант после каникул

Анонимно

Аноним 585: Подождите до 14-15 лет(((

Все дети разные. Моему 15. Писала выше, его дистант вполне устраивает (в том варианте, как проходит в его школе). У него есть цель, соответственно, выбраны предметы на ОГЭ и позже ЕГЭ. Их он и планирует учить в "освободившееся" время. Час с лишним в день отнимают бесцельные перемены в школе, когда дети сидят толпой в классе. Есть предметы, где он за 40 минут прочитает параграф с презентацией, ответит на тест и займется своими делами. И еще он рад, что утром можно не в 6.50 вставать, а в 7.50, чтобы так же успеть на первый урок.

Кошка

Аноним 134: А если приходится работать, вот как младшешкольникам быть?

Так же, как и среднему звену и старшему.
Чего там проходить в начальной? Прописи писать? Есть рабочие тетради. Там и работайте.
Я как семикласснику физику должна объяснять?

со своими младшешкольниками.

Кошка

Татьяна Вакалюк: Важно, что технологическое обеспечение дистанта - неожиданное и существенное бремя для бюджета семьи. Не олигархической, понятно, просто семьи.

++++
Потратили все Пу плюс добавили 12.000 на относительно хороший ноут, зная, что решение проблемы, это опять отправить на дистант

Сян Лин

Кошка: со своими младшешкольниками.

а вы со своими семиклассниками простите

Аноним 87

Кошка: со своими младшешкольниками.

Меня вот больше беспокоит то, что моя второклашка должна сидеть дома одна целый день, вот с фига ли? Весной меня вместе с ней высадили с работы домой с сохранением зп, так вот такой дистант мне понравился, а сейчас её на дистант, а я на работу. И да, утром мы её отводим в школу и в 18-00 забираем после работы с продленки.

Кошка

Аноним 930: простите

И, вы, простите.
Сидите и учитесь со своими младшешкольниками, также, как мы, с семиклассниками

Кошка

Аноним 87: что моя второклашка должна сидеть дома одна целый день,

По меркам Юматери, у вас взрослый ребенок.

Екатеринбург

Корица: "А ребёнок не может с компа скопировать-вставить?"

Может Даже не в дистанте))) Вася, тут всего два слайда текста у тебя, просто скажи своими словами, о чем там!

• Не могу, Мариванна!
  • Почему???
  • Так я же не читал! Я копировал...
    рукалицо....
Аноним 764

Кошка: Я как семикласснику физику должна объяснять?

Весной. 1 день дистанта. Физика. Дочь мне кричит - Мама! я не поняла! _ А я,блин, из физики помню что то там погруженное в воду ,что то там дает. Точно и четко помню только про воду Подошла, начала читать,ничего не поняла. А так как мы жили на даче,муж в городе на работе,то мужа подключить не могу,а ведь это он помогал дочери с физикой. И когда я поняла,что теперь это надо делать мне,то у меня в глазах потемнело . Но! Глаза протерла,перечитала еще раз,залезла и интернет, читать физику для таких как я ,чайников и мы эту задачу решили
А нынче химия началась. А из химия помню только аш два о. Но вот что это,не помню

просто посетитель
Екатеринбург

Дети учатся сами,зачем за них учиться?? Особенно относится с 5 по 11 Кл.

Кошка

Аноним 764: Но! Глаза протерла,перечитала еще раз,залезла и интернет, читать физику для таких как я ,чайников и мы эту задачу решили

Это очень позитивно. Честно.
Но я работаю на двух работах, мне вообще не интересно залезть в тырнет после работы, тем более, читать учебник по физике.
Кто то правильно написал, я повторюсь:
учителя учат, медики лечат, строители строят.
Сорри, за неправильное расставление запятых.

просто посетитель
Екатеринбург

Кошка,
Вот- вот ,о чем я и писала выше.

Кошка

*Марша*: Вот- вот ,о чем я и писала выше.

Извините, я не правильно прочитала Ваш пост

Екатеринбург

Аноним 764: Точно и четко помню только про воду

Аноним 764: А нынче химия началась. А из химия помню только аш два о. Но вот что это,не помню

она, родимая

Кошка: Это очень позитивно. Честно.

ага)

просто посетитель
Екатеринбург

Кошка,
Обычные дети ,как и все )
Ну, делать нечего вам, учите за них,тратьте время

Аноним 87

Кошка: По меркам Юматери, у вас взрослый ребенок.

Для меня нет, поэтому я шла в школу и класс с продленкой, а не вот это вот всё.

Аноним 87

Кошка: Я как семикласснику физику должна объяснять?

У меня высшее химическое образование, и да мне проще объяснить семикласснику химию и физику, чем переживать за 8-летнего ребенка. Каждому своё.

Аноним 856

А нам сейчас учитель написала что 9.11 ждёт нас в школу . 1 класс 39 школа

Кошка

*Марша*: Ну, делать нечего вам, учите за них,тратьте время

Я честно не понимаю, сарказм это, или нет.
Весь апрель 2020 года я была на удаленной работе, утро начиналось с того, кто раньше займет ноут (на тот момент, был один), с утра до вечера сыпались домашние задания, особенно от преподавателя по технологии и физкультуры, бред полнейший, учились все, сын, я, мои родители, моя бывшая свекровь.
Онлайн-уроков не было, только учитель по географии и по английскому скидывали ссылки, и учитель по географии отвела три онлайн-урока.
Я не против дистанта, но, организуйте нормально.

мама
Екатеринбург

Девочки, всем привет!
Не совсем поняла, приказ то уже есть что точно дистант со следующей недели?
Или пока ещё не точно?
У нас тишина в родительском чате....
В вас что то пишут учителя?

Аноним 764

lisailev: В вас что то пишут учителя?

Мне вчера написала, что в пятницу точно будет известно

Кошка

Аноним 87: У меня высшее химическое образование, и да мне проще объяснить семикласснику химию и физику, чем переживать за 8-летнего ребенка. Каждому своё.

У меня два высших образования.
Как кадровик, и тем более, специалист по охране труда, я ценна.
Я не хочу объяснять и понимать физику и химию, мы все разные, не правда ли?

Екатеринбург

undefined
lisailev,
Всё как всегда будет объявлено в последний момент. Неужели ещё не привыкли? В пятницу в 17.00 по школам разошлют, нам сообщат в субботу.

мама
Екатеринбург

lisailev: В вас что то пишут учителя?

Сказали, что будет в пятницу известно. И скинули опрос о дистанционном обучении)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";