Если у кого-то проблема запустить конференцию удаленно - программа AnyDesk - на комп и смартфон, запускаю комп детям удаленно с телефона меньше чем за минуту, контролирую что они там делают периодически, потом сама же выключаю, чтобы весь день не торчали у компа.
анонимка ,
Нет, "надо" мне, ему не надо. Подростковые закидоны в полном цвете. И это только 11 лет. Во втором классе мой был зайкой. И даже началку на отлично закончил. Четвёртый класс, конечно, не без моего пинка. А в пятом... "обязанности" есть у меня, а у него телефон, ноутбук, ютуб и игры.
Аноним 221
Аноним 764,
мать-ехидна
на работе мне так и говорят, когда я сыну по телефону: математику доделал? английский тоже? теперь садись на пианино играть)))
Татьяна Вакалюк: Полагаю, что и за дневник 700 рублей, и за пенал 1200 тоже не отдадите.
Ну да, по доходам расход. Дневник за 35 руб. Дочке главное нравится картинка и обложка твердая, а внутри все одинаковое, печать нормальная, яркая, листочки тонковаты, но, не критично, это вещь не на века. Пенал из фикса за 77. Прошлый год тоже с таким ходила, функциональный и ничего ему не сделалось за год, молния целая, резинки не растянулись. Я 1200 лучше заплачу за курс программирования или онлайн курс по математике.
Аноним 221
Бешеная лошадка,
11 лет
Я думала, что Вы про младше школьника пишете), а если 11 - то это многое объясняет
Аноним 585
анонимка ,
Подождите до 14-15 лет(((
Мой в начальной школе тоже был отвественным и пр ипр и пр
Так как раз в этом возрасте человек уже соображает. Просто не всем это образование уперлось. Это больше родителям надо.
Ну тройки тройки. 9 классов все равно окончит.
Аноним 221
Аноним 585,
Подождите до 14-15 лет
Согласна с вами, да)) неизвестно, что меня ждет
Тут просто в основном про началку родители страдают, что невозможно им на дистанте учиться, вот я про своего и привела пример.
Snегурочка: Что то вдруг начали в ватсапе все слать, приказ губернатора какой то, что до 31 января дистант. А в Приказе настоящем не видела такого. Фейк гуляет?
тоже видела
Может из приказа Урфу фейк сляпали?
Аноним 42
Аноним 449: особо на школьного логопеда не рассчитывайте
мой ребенок 1-2-й класс дополнительно с платным логопедом по часу занимался, школьный - только 15 минут в неделю, если сильно повезет, то 2 раза в неделю
В речевой школе нормально занимаются, 3 раза в неделю индивидуально, и в классе на это делают акцент, а в классе всего 12 детей.
Аноним 458
анонимка: звоню ему и говорю садиться за русский, сделал - фото мне в вотсап, потом полчаса отдых, звоню: садись за математику. Сделал, опять фото в вотсап.
Я вчера тренеру объясняла что такое школьный дистант. Даже он сразу сказал (у него нет детей школьного возраста) : "А ребёнок не может с компа скопировать-вставить?"
Ну и что остаётся в детях от такой "учёбы", даже если он сел под окрики родителя.
Аноним 198
Аноним 42: В речевой школе нормально занимаются, 3 раза в неделю индивидуально,
Legos ,
Там же, где и себе. В магазинах эконом маркета, типа карри, иногда в семье даже беру. Кроссовки себе там купила неубиваемые, третий год ношу, дочке осенью кроссовки купили за 700 руб., Дочь сама выбрала, сказала, что модные и удобные. На мое удивление обувь там нормального качества, не хуже, чем в карри. По крайней мере, ни разу ничего у нас не порвалось и не прохудилось, иной раз и по 2 сезона носят. Я за брендами не гонюсь, мне не перед кем хвастаться.
Аноним 340
Наталья Наташа ,
Вопрос к Вашему ребенку: почему вместо того, чтобы внимательно слушать теорию, вникать и конспектировать, Ваша дочь предпочитает
Наталья Наташа: поесть, попить, погулять с собакой, прибрать, сварить поесть, накраситься, умыться, посидеть в чате с подругами
?
И почему время, отводимое на презентации сокурсников воспринимается как "сейчас свою быстро расскажу и свалю в астрал"? Почему не послушать других, не вступить в обсуждение, расширив тем самым свои представления об изучаемом предмете?
Наталья Наташа: желающих включить камеру, микрофон и поучавствовать в обсуждении из группы максимум 3-5 человек.
Тоже педагог виноват?
Наталья Наташа: домашку по двум предметам дополнительным делать ребятки не хотят
И снова педагог не так работает?
Аноним 340
Аноним 760 ,
Дааа...
Удаленка показала истинное лицо многих работодателей((((
Держитесь!
Аноним 42
Аноним 198: по 6 минут на ребенка.
Не по 6, а по 15 и домашние задания внятные дают, есть система.
Не понимаю, зачем Вы эту дискуссю развиваете? Мы до школы и платно к логопеда ходили, и сейча в речевой школе я вижу, как там учат. Мне есть с чем сравнивать и я вижу результаты. И лучше 3 раз в неделю по 15 минут плюс дома задания, чем сидеть на дистанте и вообще без логопеда.
ТучкаКрашена , программа AnyDesk
Точно. У нас сисадмин настраивает рабочие буки через эту программу. Действительно можно удаленно все включать/выключать
Кошка
Аноним 69: дистант для младшешкольников это имитация учебы
Мне надоело слушать про младшешкольников.
Пусть учатся также, как и среднее звено.
Закрывают школы, закрывайте детсады.
Что мешает оставить в школе математику, геометрию, русский, физику и химию?
Все остальное выводите на этот дристант
Может, их не к школьникам, а к студентам вузов приравняли? ;) Вузы тоже на дистант отправили :(
Если у кого-то проблема запустить конференцию удаленно - программа AnyDesk - на комп и смартфон, запускаю комп детям удаленно с телефона меньше чем за минуту, контролирую что они там делают периодически, потом сама же выключаю, чтобы весь день не торчали у компа.
анонимка ,
Нет, "надо" мне, ему не надо. Подростковые закидоны в полном цвете. И это только 11 лет. Во втором классе мой был зайкой. И даже началку на отлично закончил. Четвёртый класс, конечно, не без моего пинка. А в пятом... "обязанности" есть у меня, а у него телефон, ноутбук, ютуб и игры.
Аноним 764,
мать-ехидна
на работе мне так и говорят, когда я сыну по телефону: математику доделал? английский тоже? теперь садись на пианино играть)))
Ну да, по доходам расход. Дневник за 35 руб. Дочке главное нравится картинка и обложка твердая, а внутри все одинаковое, печать нормальная, яркая, листочки тонковаты, но, не критично, это вещь не на века. Пенал из фикса за 77. Прошлый год тоже с таким ходила, функциональный и ничего ему не сделалось за год, молния целая, резинки не растянулись. Я 1200 лучше заплачу за курс программирования или онлайн курс по математике.
Бешеная лошадка,
11 лет
Я думала, что Вы про младше школьника пишете), а если 11 - то это многое объясняет
анонимка ,
Подождите до 14-15 лет(((
Мой в начальной школе тоже был отвественным и пр ипр и пр
В новостях со школьниками значатся
Школьников на каникулы, студентов колледжей на дистант до 05.11 было
Ну и продлили всем вместе
Так как раз в этом возрасте человек уже соображает. Просто не всем это образование уперлось. Это больше родителям надо.
Ну тройки тройки. 9 классов все равно окончит.
Аноним 585,
Подождите до 14-15 лет
Согласна с вами, да)) неизвестно, что меня ждет
Тут просто в основном про началку родители страдают, что невозможно им на дистанте учиться, вот я про своего и привела пример.
Что то вдруг начали в ватсапе все слать, приказ губернатора какой то, что до 31 января дистант. А в Приказе настоящем не видела такого. Фейк гуляет?
В речевой школе нормально занимаются, 3 раза в неделю индивидуально, и в классе на это делают акцент, а в классе всего 12 детей.
Я вчера тренеру объясняла что такое школьный дистант. Даже он сразу сказал (у него нет детей школьного возраста) : "А ребёнок не может с компа скопировать-вставить?"
Ну и что остаётся в детях от такой "учёбы", даже если он сел под окрики родителя.
по 6 минут на ребенка.
скажу по секрету - у нас две штуки за 10 рублей: под ручки и под карандаши. Третий год в ходу
Legos ,
Там же, где и себе. В магазинах эконом маркета, типа карри, иногда в семье даже беру. Кроссовки себе там купила неубиваемые, третий год ношу, дочке осенью кроссовки купили за 700 руб., Дочь сама выбрала, сказала, что модные и удобные. На мое удивление обувь там нормального качества, не хуже, чем в карри. По крайней мере, ни разу ничего у нас не порвалось и не прохудилось, иной раз и по 2 сезона носят. Я за брендами не гонюсь, мне не перед кем хвастаться.
Наталья Наташа ,
Вопрос к Вашему ребенку: почему вместо того, чтобы внимательно слушать теорию, вникать и конспектировать, Ваша дочь предпочитает
Тоже педагог виноват?
И снова педагог не так работает?
Аноним 760 ,
Дааа...
Удаленка показала истинное лицо многих работодателей((((
Держитесь!
Не по 6, а по 15 и домашние задания внятные дают, есть система.
Не понимаю, зачем Вы эту дискуссю развиваете? Мы до школы и платно к логопеда ходили, и сейча в речевой школе я вижу, как там учат. Мне есть с чем сравнивать и я вижу результаты. И лучше 3 раз в неделю по 15 минут плюс дома задания, чем сидеть на дистанте и вообще без логопеда.
Я бы за 10 р. тоже парочку прикупила
я знаю ставку на класс индивидуальных занятий в свердловской области.
Аноним 198 ,
Молодец.
ТучкаКрашена ,
программа AnyDesk
Точно. У нас сисадмин настраивает рабочие буки через эту программу. Действительно можно удаленно все включать/выключать
Мне надоело слушать про младшешкольников.
Пусть учатся также, как и среднее звено.
Закрывают школы, закрывайте детсады.
Что мешает оставить в школе математику, геометрию, русский, физику и химию?
Все остальное выводите на этот дристант