Свердловские школьники уйдут на дистант после каникул

Piper ,
И что теперь? Из - за одного вашего ребенка дистант не вводить? У меня и у ребенка дисграфия - отменяйте русский язык в школе?)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ура ! Мы будем дома спокойно будем готовиться к экзаменам.

Екатеринбург

Не я:
А родителей детсадовцев не хотят разобщить?

Да нельзя сравнивать садик и школу. Ну, сколько там детей в садике? 100-150? А в школе 1000 и больше. В нашей 1700 учеников. Плюсуем учителей на всю эту ораву и родителей и баб-дед. В итоге тысяч 5 человек так или иначе в прямом или опосредованном контакте ежедневно в школе.

Не я ,
Школьники могут одни сидеть, а детсадовца куда девать?

просто посетитель
Екатеринбург

Mozolka: две разные разницы делать так как тебе скажут или решать самостоятельно что и когда делать.
А вообще я,как семейник тоже в расстройстве, опять все приедут на дачи, а то только расслабились в тишине и спокойствии и опяяяять

Вот согласна сейчас опять толпы людей понаедут в область с этим дистантом.
А сравнивать нельзя, потому что мы правда в своем режиме живем. Я вот вчера ногу сломала и у нас по ходу каникулы на ближайшую неделю начались.

мама
Екатеринбург

Не журналистка: что теперь? Из - за одного вашего ребенка дистант не вводить?

Разве только из за одного моего?
Дистант прежде всего надо грамотно организовать, а на это я не рассчитываю.

exЛильчик: Недельку, и ещё недельку и ещё. А потом новый год. А там новогодние каникулы. А там январь-февраль, третья волна, а там уж чё выходить, летом не за горами. сами по бабушкам-дедушкам и турциям разъедутся

Самое вероятное развитие событий. А после лета всё по кругу

Екатеринбург

Parabens: Самое вероятное развитие событий. А после лета всё по кругу

Да ну. 3700 доз вакцины уже скоро прибудет. Учителей и врачей начнут Прививать. И все. Привьют и можно выходить будет. Уже не так страшно: учителя здоровы, есть кому учить.

Екатеринбург

Сын рад домашнему обучению ,я против

Аноним 569

*****: мне так нравится. сначала все съездили на наш грязный юг, потом отправили детей без тестов,

Моя с бабушкой в Сочи отдохнула.
По прилёту сделали тест ребенку и бабушке. Только потом отправила в детсад.
Это ж от ответственности родителей зависит.

мама
Екатеринбург

Зина Ида: Семейники ведь как-то живут?

Семейники каждый день не отчитываются - в конце года пришли и аттестовались.

А наш дистант - это не для слабонервных... Через Ж ...

Екатеринбург

Cabrita Blanca: Семейники каждый день не отчитываются - в конце года пришли и аттестовались.

Тссс... Я почти поймала дзэн. Не вводите меня в детали семейного обучения.

просто посетитель
Екатеринбург

Зина Ида: почти поймала дзэн.

Неделя и вы и псевдо-семейное возненавидите

Екатеринбург

Аноним 753 ,
Вы лично им зарплату платите?
Бедные учителя, в нашей школе тоже их много болеет.

Зина Ида: Да ну. 3700 доз вакцины уже скоро прибудет. Учителей и врачей начнут Прививать. И все. Привьют и можно выходить будет. Уже не так страшно: учителя здоровы, есть кому учить.

Я не верю в эту прививку точно так же как и в пользу масок

бабушка
Москва

Итить- молотить, почему надо так не любить образование? В Европе закрыли все, кроме школ. В Австралии обошлись с конца марта по середину мая дистантом. У нас опять очередной свой путь...российский
Поняли, надо закатать рукава и снова по- полной обучать. Плин, а у кого-то невосполнимые пробелы останутся пожизненно((( год дристант, фактически!

Аноним 986

Cabrita Blanca: Семейники каждый день не отчитываются - в конце года пришли и аттестовались.

А можно и до 9-го не отчитываться

мама
Екатеринбург

Аноним 986: А можно и до 9-го не отчитываться

Правда?
Круто

Аноним 986

Не. то, что сейчас в школах творится - ни разу не семейное. Небо и земля. Хорошо, что мы ещё 3 года назад на семейное ушли.

Аноним 982

Зина Ида: 3700 доз вакцины уже скоро прибудет. Учителей и врачей начнут Прививать. И все. Привьют и можно выходить будет. Уже не так страшно: учителя здоровы, есть кому учить.

Вы так верите в вакцину,прям завидую вашей уверенности. Ну вот прививка от гриппа не спасает, да и легче течении болезни делает не всегда. Не думаю что и эта вакцина будет волшебным спасением.

Аноним 845

Не журналистка ,
Ага, ага. Подготовишки в 7 лет не могут одни сидеть а первоклашки в 7 лет сразу выросли и смогли сидеть одни.

Екатеринбург

Интересно, а учитель и в классе с вашим ребёнком отдельно сидит ? Следит, чтоб не отвлекался

Аноним 743

kvitek: Неделька

Несмешно и немного пошло
Не понимаю, как он должен анонсировать?

• уходим на карантин на 3 месяца
  • на дистант на полгода?

Это же очевидно, что неделю легче человек продержится и... он оптимист))) надеется, что через неделю точно станет лучше)))

Аноним 333

Мечтательница): Что значит «обучение родителями?» Ваши дети сами вобще ничего не могут?

Меня тоже эта формулировка стопорит) у меня ребёнок как сам учился с первого класса, так сам и учится, ему дистант даже больше нравится. Моя родительская задача была только организовать рабочее место, обеспечить доступ в интернет, обеспечить всеми необходимыми платформами и программами, создать в почте и Вотсапе связь с учителями и вперед.

мама
Екатеринбург

Аноним 985: Большие не хотят ,хоть и могут ! Всем нужен контроль не лезу к старшей. 9 класс. Сама сама.
Аноним8: Маленькие это 1,2 класс?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";