Свердловские школьники уйдут на дистант после каникул

Аноним 753

Губер перепутал дистант и обучение родителями, Что будем делать если опять будут задания в Вотсапе? А дальше как хотите. Директору писать или сразу губеру?

Екатеринбург

А почему все так возмущаются ?
Вот пример в нашем классе. Несколько семей болело ковидом. Те, кто болели родители, детей своих не отправляли в школу. Все благополучно выздоровели. Зато одно семейство, получив положительные анализы на взрослых по ковиду, отправили сына в школу, ходил до четверга включительно, в пятницу сдали ему анализ, получили «ковид +». В итоге весь класс на карантин, не сдачу анализов, при чем, несколько детей с явными признаками простудного заболевания уже, те, кто наиболее близко общаются.
Не удивлюсь, если уже 5 и больше человек получат ковид.

Екатеринбург

Что значит «обучение родителями?» Ваши дети сами вобще ничего не могут?

мама
Екатеринбург

Monstryasha: Мне непонятно только почему ТОЛЬКО школьников?!

Не только. Институты тоже закрываются, УрФу с понедельника на клюшке. Хана образованию похоже(((((((

просто посетитель
Екатеринбург

exЛильчик: Уроды блин, нашли прям рассадник. Закрывать все боятся, это ж возмущения, новые выплаты, кризис. А тут чё, ну кому надо репетиторов наймут, а кому не по карману сами виноваты.

Тоже так считаю, поэтому репетиторы наняты уже.

Аноним 986

Monstryasha: соблюдение социальной дистанции

Только не социальной, а санитарной правильно. Социальная - это между грузчиком и президентом

Аноним 982

Кукушонок: нашли прям рассадник.

А там реально рассадник. У нас болеют учителя,завучи.. Да и куча детей болеет,чо уж говорить.. Дети там же ведут себя как до коронавируса,никакая дистанция не соблюдается. Смешно наблюдать ,как им при входе говорят соблюдайте дистанцию,а потом они благополучно толпятся в коридорах школы,играют,бегают.

Аноним 753

Да почему кое что могут, но Мечтательница) ,
Вот вы смешная, ну давайте тогда учителям тоже будем зп по вотсаппу присылать. А зачем нам вообще учителя если дети все сами

Балашиха

Мечтательница),
да, возле моей если не сидеть, тут же отвлекается.

Аноним 985

Зачем надо было каникулы продлевать ,делали бы сразу дистант после недели каникул. А то каникулы продлили ,и все равно дистант !

мама
Екатеринбург

Мечтательница): Что значит «обучение родителями?» Ваши дети сами вобще ничего не могут?

Большие могут. Маленькие - нет.

Аноним 985 ,
Давайте, бастуйте) посмотрим на Вас в новостях. Помнится, была мамаша, которая ребенка привела в школу по прописке, когда ей сказали, что нет мест.

мама
Екатеринбург

Аноним 985: Зачем надо было каникулы продлевать ,делали бы сразу дистант после недели каникул. А то каникулы продлили ,и все равно дистант !

готовились к дисианту.

Аноним 810

нет, мне так нравится. сначала все съездили на наш грязный юг, потом отправили детей без тестов, без карантинтоже дома дети, родители в возрасте. а на карантин высаживают только клас руководителя, предметники этого класса продолжают работать.
получается часть предметов итак на дистанте (пятидневку сделали), часть болеют, часть со своими классами на карантине.
т.е. школа, как передержка детей, всех устроила. а как дистант - все завозмущались.

просто посетитель
Екатеринбург

Зина Ида: Семейники ведь как-то живут?

Ой не сравнивайте, две разные разницы делать так как тебе скажут или решать самостоятельно что и когда делать. Сочувствую школьникам и их родителям, работающим за себя и того парня.

А вообще я,как семейник, тоже в расстройстве, опять все приедут на дачи, а то только расслабились в тишине и спокойствии и опяяяять

Екатеринбург

Аноним 982: А там реально рассадник. У нас болеют учителя,завучи.. Да и куча детей болеет,чо уж говорить.. Дети там же ведут себя как до коронавируса,никакая дистанция не соблюдается. Смешно наблюдать ,как им при входе говорят соблюдайте дистанцию,а потом они благополучно толпятся в коридорах школы,играют,бегают.

Согласна. Реально рассадник. Особенно, если учесть, что заразным человек становится за 2-3 дня до появления симптомов, то все эти замеры температуры на входе теряют смысл. Если бы все сидели по одному и в масках, то можно было бы говорить о какой-то безопасности, а так... Ерунда. В Москве вон на спад пошло, как школьников разъединили. Ой, да скоро вакцина подъедет и вернёмся к нормальной жизни. Будем как от гриппа каждый год ставить, да и все. А пока перетерпеть надо и понимать, что мы на войне, только врага не видно и диверсанты прямо внутри.

Аноним 985

Kaбанчик ,
Большие не хотят ,хоть и могут ! Всем нужен контроль !

мама
Екатеринбург

Мечтательница): Ваши дети сами вобще ничего не могут?

Мой ребёнок абсолютно самостоятельно учиться заочно не может. Именно поэтому он учится очно!

Аноним 982 ,
Да, это точно. Сейчас еще анализы делают по две недели. Пока у учителя или ребенка делают анализ в это время все свободно ходят и заражают друг друга. Потом, через эти две недели какой смысл уже всех садить на карантин?

Балашиха

Аноним 986,
ай , все равно как называется, если честно. Я из новостей взяла. Погуглите "Социальная дистанция в Китае". Там дети в смешных шапочках с палочками по бокам выпадут. Еще можно забить "Социальная дистанция во франции в кафе". Та же картинка только уже взрослые люди в шапочках с пенопластовыми палочками во все строны.

Екатеринбург

Mozolka: Ой не сравнивайте, две разные разницы делать так как тебе скажут или решать самостоятельно что и когда делать.

Не сбивайте меня с положительного настроя. Я только-только себя уговорила семейником прикинуться.

мама
Екатеринбург

kvitek: Неделька

ага, в марте я тоже так думала

просто посетитель
Екатеринбург

Зина Ида: Не сбивайте меня с положительного настроя.

Молчу-молчу

Не я

А родителей детсадовцев не хотят разобщить???? Там- то родители в более тесном контакте, чем в школе

Аноним 491

Kaбанчик: Большие могут. Маленькие - нет.

Маленькие это 1,2 класс? Ну они да, выпускные тоже жаль классы. Остальные вполне способны, думаю, сами. Понятно, что не хотелось бы долго на дистанте , кто то должен контролировать знания (учителя очно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";