Свердловские школьники уйдут на дистант после каникул

бабушка
Москва

Аноним 333 ,
ну обследования же провели, это тот золотой фонд класса, который учится всегда и вопреки. всего 5-10 процентов
Сидим и учим к сдаче FCE с ребёнком, а ведь и не дурак, и мотивирован и все есть, а с наставником все же, как ни крути, продуктивнее

Аноним 845 ,
Просто в садик ходят дети от 1, 5 до 7 лет, а в школу с 7 до 18. Чувствуйте разницу? Ребенок в 7 лет с трудом, но может дома побыть. А 1,6 наверно - нет.

Piper ,
Все приходит с опытом...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 982: Ну вот прививка от гриппа не спасает, да и легче течении болезни делает не всегда. Не думаю что и эта вакцина будет волшебным спасением.

Согласна с вами. Вчера была у врача. Она сказала что в этом году всех медиков обязали поставить прививку от гриппа но она помогает только от двух типов гриппа, причем которые за последние 3 года не были замечены в России. И вот вопрос - как они спасут от гриппа?
И вопрос 2 : точно ли прививка от короны не по этому сценарию сделана?

мама
Екатеринбург

Не журналистка: Все приходит с опытом..

Посмотрим. Выхода у нас все равно нет.
Весной было трудно, как сейчас будет, боюсь даже предположить

У нас в школе за последние учебные дни 5 учителей ушли с коронавирусом. 4 в больнице один уже 2 недели на ИВЛ. Я за дистант.Может тогда и будет кому учить.И да у меня четверо детей 8,6,2 кл и 1 курс колледжа. Пожалейте своих педагогов.

мама
Екатеринбург

Не журналистка: Ребенок в 7 лет с трудом, но может дома побыть.

Просто побыть дома может а ещё учиться при этом - нет.

Аноним 491

Аноним 333: у меня ребёнок как сам учился с первого класса,

Ладно, пусть не с первого.... но "сидеть" в 5ом, например или 7ом

Kaбанчик: Да

Ну эти да, сами редко кто может

Piper ,
Это да, но 1, 6 даже просто побыть дома один не сможет.

Аноним 764

Все к этому шло. Неужели кто то надеялся ,что 9 ноября будет чудо-день? Все здоровые и счастливые в школу потопают

мама
Екатеринбург

Мой ребенок в 9 кл, не хочется дистант, тк поступать будет после него. Но что то подсказывает, что эта эпопея до НГ. Хорошо бы я ошиблась

Аноним 324

Monstryasha: Я вот в эту четверть рта не открою, чтобы объяснить или проконтролировать что то по школьной программе, телефон с ватсапом и почтой выдам и все.

Мозги и образование вашего ребенка нужны только вам и вашему ребенку. Так что, ради бога. Посудомойки и чернорабочие стране тоже нужны....

Аноним 941

Совсем не против дистанта.Против его корявого исполнения.
Сегодня с утра выпрашиваем задания по одному предмету(мы сейчас учимся).

Аноним 319

Понятно, что уже дистант не уйдет, так или иначе начнут смешивать, ребенок в колледже, так такая схема и в том году была, называют смешенное образование, учатся на своей платформе. Радует, что к 8 утра ехать не надо, встал, комп врубил и уже на парах как с сентября начали на дистанте, так и не выходили еще. Каникул до января тоже нет. Ну реально все вокруг болеют, проще переждать, чем заболеть.

Аноним 743

Piper: Просто побыть дома может а ещё учиться при этом - нет.

заболеют оставшиеся учителя, то и в школе не сможет учиться
я, как раз, за младшеклассника не переживваю, правила, решение задач все смогу объяснить вечером после работы
Большинство пособий в интенете в доступе
За старшую больше волнений, потому что поток домашних заданий на дистатнте огромный, до ночи делает, для здоровья это плохо - у компьтера так много и долго

Аноним 333

Тырыпыры: это тот золотой фонд класса,

Вот мы далеко не золотой фонд, просто у ребёнка нет варианта сидеть с родителем

Аноним 242

Как же я рада. И слов не передать.

мама
Екатеринбург

За педагогов реально страшно. Это чьи-то мамы, жены, бабушки. Пусть лучше дистант, чем мы лишимся тех, кто еще по каким-то причинам готов работать в школе.

Аноним 659

анонимно:
заболеют оставшиеся учителя, то и в школе не сможет учиться

Такое чувство, что у нас одни учителя болеют, почему на других работах, все на работу ходят и ничего. А учителя также смогут и в магазинах заразиться. И что теперь дети будут всю жизнь дома обучаться.

Аноним 764

Аноним 659: почему на других работах, все на работу ходят и ничего

На других работах тоже болеют . Просто мы о них не знаем так как о школах. Потому как в школах наши дети

Аноним 351

Ура!
Лично для меня здоровье важнее

Всех жалко и педагогов и детей и родителей. Просто так случилось.Надо перетерпеть и быть более гуманным по отношению к людям живущим рядом с тобой.Да плохо организованно но сейчас просто нет другого выхода .Сколько будет восстанавливаться педагог переболевший .? Кто в это время будет очно учить? А на диситанте есть хоть какая-то возможность получать знания нужно только приложить определённые усилия.

Аноним 131

Как плохо дистант, младшая 1 класс, старший 8 класс, готов только в телефоне сидеть сутками, а так хоть в школу ходил.Эх,печаль!
И да,я не учитель, у меня своя работа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";