Аноним 366: Не все знания родители могут дать, не говоря уж о желании.
Учебник то родитель явно в состоянии прочитать и ребенку разъяснить.
С желанием, конечно, сложнее.
Если есть хоть малейший шанс, что дистант школьный снижает распространение вируса, пусть будет дистант.
193 carino: Если есть хоть малейший шанс, что дистант школьный снижает распространение вируса, пусть будет дистант.
Согласна.
Да, дистант тяжело. Но хоронить близких тяжелее. Сами знаете, какая ситуация с больницами и лечением. На войне как на войне.
Аноним 748
Кошка: Вы это стихотворение сами читали?
А вы его в детстве не учили???
Аноним 160
Astrum*: Как должны учиться на дистанте первоклассники, часть которых не умеют ни писать/ни читать, - для меня вообще загадка.
вполне реально...на учи.ру или яндекс учебник вполне доступные задания для таких детей...ребенок сам может даже в смартфоне делать...и я не против, чтоб учитель давал еще задания по чтению и письму в прописях... и стихи наизусть учить хоть раз в неделю...и школа вообще не нужна
Аноним 748
Lav@nda ,
Возможно,при благоприятных условиях. Что имеем сейчас: половина сотрудников на больничном, дети распределены по разным группам, оставшиеся сотрудники работают на всех группах! Каждый раз на разных.
Нее, я прям против дистанта. Школа меня дисциплинирует, я от детей отдыхаю. Не готовлю, прибираюсь реже.у меня режим в конце концов , когда в школу нужно
Аноним 690
Бюро легенд: :Они и за классное руководство получат, и за работу якобы
Те за классное руководство платить не нужно, это так, хобби.
И с чего это вдруг работа учителя, даже в дистант, стала якобы работой
Эээ, простите какое руководство при дистанционном обучении?
Аноним 198
193 carino: Учебник то родитель явно в состоянии прочитать и ребенку разъяснить.
если так все легко, то чего на то что учителя плохо учат жаловаться?
начнем с того что в учебнике просто дичь полная, продолжим тем что пока все еще надо уметь учить.
Вообще-то это право А не обязанность. Обязанность ,,дать образование,, это у родителей.
Аноним 452
marmalato: Ок. Учитель началки допустим получает 30000 рублей. Детей у него 30. За каждого он получает условно 1000 рублей. Отдадут вам эту 1000 рублей. Найдете себе репетитора за эту сумму?
И это сумма 1000 руб в месяц, а не за одно занятие.
Кошка
Элисон00: Сначала до 3 лет в памперсах держат.
Ну вы может и держали.
Элисон00: Он не в состоянии учебник географии прочитать?
Он в состоянии, ваши оскорбления оставьте при себе, а читать и преподавать можно по разному, можно нудно и тупо читать по учебнику, а можно придумать кроссворды, тесты и все остальное было бы желание, бабушка знает этот предмет, любит и охотно делится знаниями с внуком, в четверти 5.
Элисон00: Но у нас с 5 класса сильный учитель и преподавание у нее в институтском стиле, т.е. дается мат часть, но и самому надо мозгами пошевелить, прочитать и запомнить.
Я рада за вашего педагога по математике, у нас другой педагог, поэтому, репетитор.
Элисон00: садишься и занимаешься.
У меня две работы, мне некогда садиться и учиться, я сына одна воспитываю, у меня нет пенсии по потери кормильца, и алиментов тоже.
Поэтому, ваши показатели оставьте для себя, и для своего ребенка тоже
Кошка
193 carino: Учебник то родитель явно в состоянии прочитать и ребенку разъяснить.
Я могу рассказать, работодателю, что ему грозит 143 УК РФ, и как из этого выйти за его же деньги.
Объяснять физику я не хочу. Мне за это никто не платит.
Даже не знаю.
У нас 11 класс.
То что зараза идёт из школы, точно убедилась, когда свекр заразился от своей дочери.
Но блин. Как егэ то сдавать? Они на дистанте расслабляются, блин.
NATA66: Как егэ то сдавать? Они на дистанте расслабляются, блин.
Так наоборот можно нормально готовиться к 3м предметам ЕГЭ, а все ненужно делать методом "копировать-вставить". Да и учителя не будут сильно придираться, им тоже это невыгодно. У детей больше времени на подготовку.
Мадам
Мне тоже не по нраву дистант, ТК ребенок ещё и в музыкальной школе, а это тоже дистант и по занятиям отчётность. Ладно хоть один ребенок в семье.
Мадам
Бесконечные уроки, отслеживание заданий, заставлять ребенка делать, и отправка видео вечером а то и ночью. Хорошая перспектива. На личную жизнь совсем нет времени.
Аноним 221
NATA66: когда свекр заразился от своей дочери.
Вы же целую тему создавали, что в вашем окружении нет заболевших и гордились этим. И до вашей семьи зараза добралась? Многие не верят когда умирают люди в чужих семьях пока самих не коснётся. Еще и бравируют на форуме(((((((
ррррРРрррр... задолбало... опять по неделям продлевать будет наш драгоценный губер...((( а от школы опять только дз по СГ и все
ЖаР ПтИцА ,
+1000
Учебник то родитель явно в состоянии прочитать и ребенку разъяснить.
С желанием, конечно, сложнее.
Если есть хоть малейший шанс, что дистант школьный снижает распространение вируса, пусть будет дистант.
А свою работу когда работать? В свободное от учебы время?
Да, дистант тяжело. Но хоронить близких тяжелее. Сами знаете, какая ситуация с больницами и лечением. На войне как на войне.
А вы его в детстве не учили???
вполне реально...на учи.ру или яндекс учебник вполне доступные задания для таких детей...ребенок сам может даже в смартфоне делать...и я не против, чтоб учитель давал еще задания по чтению и письму в прописях... и стихи наизусть учить хоть раз в неделю...и школа вообще не нужна
Lav@nda ,
Возможно,при благоприятных условиях. Что имеем сейчас: половина сотрудников на больничном, дети распределены по разным группам, оставшиеся сотрудники работают на всех группах! Каждый раз на разных.
Все-нет.
А здесь полностью задали.
Нее, я прям против дистанта. Школа меня дисциплинирует, я от детей отдыхаю. Не готовлю, прибираюсь реже.у меня режим в конце концов , когда в школу нужно
Эээ, простите какое руководство при дистанционном обучении?
если так все легко, то чего на то что учителя плохо учат жаловаться?
начнем с того что в учебнике просто дичь полная, продолжим тем что пока все еще надо уметь учить.
Вообще-то это право А не обязанность. Обязанность ,,дать образование,, это у родителей.
Ну вы может и держали.
Он в состоянии, ваши оскорбления оставьте при себе, а читать и преподавать можно по разному, можно нудно и тупо читать по учебнику, а можно придумать кроссворды, тесты и все остальное было бы желание, бабушка знает этот предмет, любит и охотно делится знаниями с внуком, в четверти 5.
Я рада за вашего педагога по математике, у нас другой педагог, поэтому, репетитор.
У меня две работы, мне некогда садиться и учиться, я сына одна воспитываю, у меня нет пенсии по потери кормильца, и алиментов тоже.
Поэтому, ваши показатели оставьте для себя, и для своего ребенка тоже
Я могу рассказать, работодателю, что ему грозит 143 УК РФ, и как из этого выйти за его же деньги.
Объяснять физику я не хочу. Мне за это никто не платит.
Даже не знаю.
У нас 11 класс.
То что зараза идёт из школы, точно убедилась, когда свекр заразился от своей дочери.
Но блин. Как егэ то сдавать? Они на дистанте расслабляются, блин.
NATA66,
Тоже 11 класс, переживаем, конечно, но пусть лучше дистант в сегодняшней ситуации.
Вам сейчас расскажут, что репетиторы прекрасно справляются.
Так наоборот можно нормально готовиться к 3м предметам ЕГЭ, а все ненужно делать методом "копировать-вставить". Да и учителя не будут сильно придираться, им тоже это невыгодно. У детей больше времени на подготовку.
Мне тоже не по нраву дистант, ТК ребенок ещё и в музыкальной школе, а это тоже дистант и по занятиям отчётность. Ладно хоть один ребенок в семье.
Бесконечные уроки, отслеживание заданий, заставлять ребенка делать, и отправка видео вечером а то и ночью. Хорошая перспектива. На личную жизнь совсем нет времени.
Вы же целую тему создавали, что в вашем окружении нет заболевших и гордились этим. И до вашей семьи зараза добралась? Многие не верят когда умирают люди в чужих семьях пока самих не коснётся. Еще и бравируют на форуме(((((((