Родителям иногда приходится принимать трудные решения за своих детей, распоряжаться их телом и их жизнью
И если вы можете принять решение об отключении от аппаратов жизнедеятельности безнадежного ребёнка, то польки не могут это сделать, если этот нежизнеспособный ребёнок внутри них.
Даже не хочу думать, каково живётся детям, которых матери не хотели и не любили
Вряд ли это было счастливое детство.
кася попова ,
Ребёнок 50% мама 50% папа, в вас ещё целая куча по пол ребёнка, вы в курсе количества ваших яйцеклеток.
Аноним 284
Аноним 348: медицинские (пороки не совместимые с жизнью у ребенка и угроза жизни матери)
Так бывают еще медицинские причины, связанные с пороками, совместимыми с жизнью ребенка. Но ребенок при этом - инвалид. Даунизм, муковисцидоз, еще что-нибудь. Вот на такие аборты тоже наложен запрет, как я понимаю.
Aквилeгия: Польша не оставит мать одну: во -первых , каждому ребенку платится пособие 500 зл( *17 при уровне цен, как в РФ, вполне хватит, чтобы.
Во-вторых,есть множество льгот и сильная поддержка той же церкви.
А я не про бабло вовсе писала.
Аноним 180
sheveleva82: Политика с каждым годом становится изощреннее и страшнее...
Мдя, сложно общаться с людьми невнимательно читающими.
Родителям иногда приходится принимать трудные решения за своих детей, распоряжаться их телом и их жизнью
И если вы можете принять решение об отключении от аппаратов жизнедеятельности безнадежного ребёнка, то польки не могут это сделать, если этот нежизнеспособный ребёнок внутри них.
Даже не хочу думать, каково живётся детям, которых матери не хотели и не любили
Вряд ли это было счастливое детство.
Вспомнила фильм на эту тему "4 месяца, 3 недели и 2 дня".....
кася попова,
Ну так пусть вылазит и развивается отдельно. И ни на что не претендует
кася попова ,
Ребёнок 50% мама 50% папа, в вас ещё целая куча по пол ребёнка, вы в курсе количества ваших яйцеклеток.
Так бывают еще медицинские причины, связанные с пороками, совместимыми с жизнью ребенка. Но ребенок при этом - инвалид. Даунизм, муковисцидоз, еще что-нибудь. Вот на такие аборты тоже наложен запрет, как я понимаю.
А я не про бабло вовсе писала.
Заняться видимо не чем, вот и выдумывают