Швеция пригласила жительниц Польши на бесплатные аборты

Екатеринбург

кася попова: Я была беременна 3 раза, и все 3 раза детьми. Но может кто то и рожает комбинацию клеток, не знаю.

Мдя, сложно общаться с людьми невнимательно читающими.

мама
Екатеринбург

кася попова: Своим - может. Чужим нет.

Родителям иногда приходится принимать трудные решения за своих детей, распоряжаться их телом и их жизнью
И если вы можете принять решение об отключении от аппаратов жизнедеятельности безнадежного ребёнка, то польки не могут это сделать, если этот нежизнеспособный ребёнок внутри них.

Даже не хочу думать, каково живётся детям, которых матери не хотели и не любили
Вряд ли это было счастливое детство.

мама

Вспомнила фильм на эту тему "4 месяца, 3 недели и 2 дня".....

просто посетитель
Екатеринбург

кася попова,
Ну так пусть вылазит и развивается отдельно. И ни на что не претендует

кася попова ,
Ребёнок 50% мама 50% папа, в вас ещё целая куча по пол ребёнка, вы в курсе количества ваших яйцеклеток.

Аноним 284

Аноним 348: медицинские (пороки не совместимые с жизнью у ребенка и угроза жизни матери)

Так бывают еще медицинские причины, связанные с пороками, совместимыми с жизнью ребенка. Но ребенок при этом - инвалид. Даунизм, муковисцидоз, еще что-нибудь. Вот на такие аборты тоже наложен запрет, как я понимаю.

Екатеринбург

Aквилeгия: Польша не оставит мать одну: во -первых , каждому ребенку платится пособие 500 зл( *17 при уровне цен, как в РФ, вполне хватит, чтобы.
Во-вторых,есть множество льгот и сильная поддержка той же церкви.

А я не про бабло вовсе писала.

Аноним 180

sheveleva82: Политика с каждым годом становится изощреннее и страшнее...

Заняться видимо не чем, вот и выдумывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";