Швеция пригласила жительниц Польши на бесплатные аборты

просто посетитель
Екатеринбург

Skylar: нежеланных детей рожать? Ни матери, ни ребенку...

Польша не оставит мать одну: во -первых , каждому ребенку платится пособие 500 зл( *17 при уровне цен, как в РФ, вполне хватит, чтобы.
Во-вторых,есть множество льгот и сильная поддержка той же церкви.

Екатеринбург

Да-а-а, я-то думала, маразматичнее РПЦ уже не придумаешь, ан нет.

Екатеринбург

Базилика: А если тяжелая патология плода - носи ребенка, который 100% умрет или будет глубоким инвалидом. Чудовищно.

Не то слово.
Поэтому, наверное правильно написали, что

Alterum: Польки (они, кстати, польки, а не полячки, но это так, к слову))) уже давно освоили "абортный туризм", чаще всего ездят для этого на Украину (дешевле).

Не было возможности тему с утра прочитать, но я даже согласна с тем, что

Vasilisa_Votpuske: как давать перестанут, закон сразу отменят.

Я не за аборты, но что бы вынашивать глубокого инвалида и знать, что он умрет, это

Екатеринбург

Aквилeгия: Польша не оставит мать одну: во -первых , каждому ребенку платится пособие 500 зл( *17

Так вот сколько стоит несчастная женщина.
Фу зла не хватает.

Аноним 348

Сaш-ок: Ощущение, что в темное средневековье попали

у меня эи ощущения от количества женщин. которые абортами предохраняются.
мне не понять такую не любовь к себе.

папа

Аноним 348: у меня эи ощущения от количества женщин. которые абортами предохраняются.

Причин, побудивших сделать аборт может оказаться вагон и большая тележка, другое дело, что женщина должна иметь возможность на получение квалифицированной медицинской услуги в рамках медицинского учреждения, а не бежать в поисках подпольного аборта

Аноним 348

Сaш-ок: Причин, побудивших сделать аборт может оказаться вагон и большая тележка,

причины делятся на 3 категории:
-предохраняюсь абортами

• медицинские (пороки не совместимые с жизнью у ребенка и угроза жизни матери)
    -криминальные. это про жертв изнасилований.
    никой массы причин нет.
    основной "контингент" абортариев как раз из первого пункта. с полной нелюбовью к себе и своему телу.
    аборт это хирургическое вмешательство с последствиями для здоровья.

на тему что у женщины должна быть возможность получить квалифицированную помощь - вроде как все понятно.
но это оборотная сторона борьбы за права детей.
кушайте не обляпайтесь что называется. детицентризм в полной красе.

папа

Аноним 348: причины делятся на 3 категории:
-предохраняюсь абортами

Добавьте сюда: презерватив порвался :nose:

Аноним 348

Сaш-ок: Добавьте сюда: презерватив порвался

это как раз и есть предохранение абортами.
вы видимо не в курсе, так погуглите какова эффективность у данного средства контрацепции.

папа

Аноним 348 ,
Тогда и презервативы надо запретить

Екатеринбург

Аноним 348: Сaш-ок:Добавьте сюда: презерватив порвался
это как раз и есть предохранение абортами.

Главное же как мысль вывернуть. Красиво получилось.

Екатеринбург

Аноним 348: предохраняюсь абортами

Прикиньте все оральные контрацептивы на принципе аборта основаны. Куда лидеры Польши смотрят

Аноним 348

Четаржу: Прикиньте все оральные контрацептивы на принципе аборта основаны.

вы точно про все знаете?
на принципе аборта основан постинор для экстренной контрацепции.
ОКи основаны на невозможности зачатия.

Аноним 348

Сaш-ок: Тогда и презервативы надо запретить

ну и это у некоторых запрещено и не используют и рожают все что бог пошлет.
тут вопросы не ко мне. я противница абортов, но по другим соображениям, в то же время я противница запрета абортов.
есть другие механизмы решения вопросов уменьшения количества абортов. хотя это как самоцель вещь странная.

папа

Аноним 348 ,
Создайте опрос о способах контрацепции, используемых местными мамочками
И второй опрос о причинах, побудивших сделать аборт

Аноним 348

Сaш-ок: Создайте опрос о способах контрацепции, используемых местными мамочками
И второй опрос о причинах, побудивших сделать аборт

вы мне что хотите доказать? количество не любящих себя женщин я представляю.
ничего нового.

Екатеринбург

Аноним 348: вы точно про все знаете?

Еврей все таки умные люди, последую их правилу отвечая на вопрос вопросом.
Вопрос то прямо в точку.
Зы Гуглите принцип действия оральных контрацептивов что бы вот так в просак не попадать.
Зызы Ну не могу я чисто по еврейски. "" Все гормональные контрацептивы работают в целом по одному и тому же принципу: подавляют овуляцию и/или не дают яйцеклетке закрепиться на поверхности слизистой матки"
Зы а то вы еще не то что- нибудь нагуглите.
И это мы еще про спираль не вспомнили.

просто посетитель
Екатеринбург

venth: Считаю, что цивилизация, в которой женщины (и мужчины) выходят на протесты за право убивать своих детей, обречена.

Да. Пусть лучше они своих детей отдают вам. Чтоб занимались делом, а не лезли не в свое дело.
Я б вобще подписала петицию за то, чтоб б всех ненужных детей принудительно отдавать на воспитание противникам абортов. Пусть доказывают свою веру делами, а не словами

Аноним 348

Четаржу: Зы Гуглите принцип действия оральных контрацептивов что бы вот так в просак не попадать.

мне не надо гуглить,я его прекрасно знаю и даже нескольких типов. торможение овуляции не есть аборт.
читать желательно не гугл с источниками сомнительной достоверности, а спец литературу.
то о чем вы пишите есть постинор. это про другое.

Долорес Клейборн: Я б вобще подписала петицию за то, чтоб б всех ненужных детей принудительно отдавать на воспитание противникам абортов. Пусть доказывают свою веру делами, а не словами

+++

Екатеринбург

Аноним 348: основной "контингент" абортариев как раз из первого пункта. с полной нелюбовью к себе и своему телу.

Оставьте контингенту его собственный выбор, его право на любовь и нелюбовь к их собственным телам, и возможность этими телами распоряжаться. Это отдельные люди и их личное право на личную жизнь в любом виде.
Чтобы уменьшить контингент, весь мир идёт путём полового воспитания детей. В России многие матери неспособны поговорить с собственными детьми о сексе, от которого собственно все эти дети произошли, ибо стыдоба то какая. Плоды и результаты такого целомудренного воспитания можно видеть в статистике абортов.

Аноним 348

Шмымзик: Оставьте контингенту его собственный выбор

а я что то имею против? мне все равно кто как себя не любит.

Шмымзик: Чтобы уменьшить контингент, весь мир идёт путём полового воспитания детей.

это не для уменьшения числа абортов, а для сокращения численности населения.

Екатеринбург

Аноним 348: читать желательно не гугл с источниками сомнительной достоверности, а спец литературу.

так и знала что не то "нагуглите"
Постинор, постинором, читайте комбинированныем коки, "машковский" вам авторитетный источник?" если вы понимаете о чем я.

Екатеринбург

Black raven: Кошмар, и это в 21 веке... То есть женщина не может распоряжаться сама своим телом, так получается? Супер.

Своим - может. Чужим нет.

Екатеринбург

кася попова: Своим - может. Чужим нет.

Аминь.
Главное что бы под телом некую нежизнеспособную комбинацию клеток не понимали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";