Skylar: нежеланных детей рожать? Ни матери, ни ребенку...
Польша не оставит мать одну: во -первых , каждому ребенку платится пособие 500 зл( *17 при уровне цен, как в РФ, вполне хватит, чтобы.
Во-вторых,есть множество льгот и сильная поддержка той же церкви.
Базилика: А если тяжелая патология плода - носи ребенка, который 100% умрет или будет глубоким инвалидом. Чудовищно.
Не то слово.
Поэтому, наверное правильно написали, что
Alterum: Польки (они, кстати, польки, а не полячки, но это так, к слову))) уже давно освоили "абортный туризм", чаще всего ездят для этого на Украину (дешевле).
Не было возможности тему с утра прочитать, но я даже согласна с тем, что
Vasilisa_Votpuske: как давать перестанут, закон сразу отменят.
Я не за аборты, но что бы вынашивать глубокого инвалида и знать, что он умрет, это
Аноним 348: у меня эи ощущения от количества женщин. которые абортами предохраняются.
Причин, побудивших сделать аборт может оказаться вагон и большая тележка, другое дело, что женщина должна иметь возможность на получение квалифицированной медицинской услуги в рамках медицинского учреждения, а не бежать в поисках подпольного аборта
Аноним 348
Сaш-ок: Причин, побудивших сделать аборт может оказаться вагон и большая тележка,
причины делятся на 3 категории:
-предохраняюсь абортами
медицинские (пороки не совместимые с жизнью у ребенка и угроза жизни матери)
-криминальные. это про жертв изнасилований.
никой массы причин нет.
основной "контингент" абортариев как раз из первого пункта. с полной нелюбовью к себе и своему телу.
аборт это хирургическое вмешательство с последствиями для здоровья.
на тему что у женщины должна быть возможность получить квалифицированную помощь - вроде как все понятно.
но это оборотная сторона борьбы за права детей.
кушайте не обляпайтесь что называется. детицентризм в полной красе.
Прикиньте все оральные контрацептивы на принципе аборта основаны. Куда лидеры Польши смотрят
Аноним 348
Четаржу: Прикиньте все оральные контрацептивы на принципе аборта основаны.
вы точно про все знаете?
на принципе аборта основан постинор для экстренной контрацепции.
ОКи основаны на невозможности зачатия.
Аноним 348
Сaш-ок: Тогда и презервативы надо запретить
ну и это у некоторых запрещено и не используют и рожают все что бог пошлет.
тут вопросы не ко мне. я противница абортов, но по другим соображениям, в то же время я противница запрета абортов.
есть другие механизмы решения вопросов уменьшения количества абортов. хотя это как самоцель вещь странная.
Еврей все таки умные люди, последую их правилу отвечая на вопрос вопросом.
Вопрос то прямо в точку.
Зы Гуглите принцип действия оральных контрацептивов что бы вот так в просак не попадать.
Зызы Ну не могу я чисто по еврейски. "" Все гормональные контрацептивы работают в целом по одному и тому же принципу: подавляют овуляцию и/или не дают яйцеклетке закрепиться на поверхности слизистой матки"
Зы а то вы еще не то что- нибудь нагуглите.
И это мы еще про спираль не вспомнили.
venth: Считаю, что цивилизация, в которой женщины (и мужчины) выходят на протесты за право убивать своих детей, обречена.
Да. Пусть лучше они своих детей отдают вам. Чтоб занимались делом, а не лезли не в свое дело.
Я б вобще подписала петицию за то, чтоб б всех ненужных детей принудительно отдавать на воспитание противникам абортов. Пусть доказывают свою веру делами, а не словами
Аноним 348
Четаржу: Зы Гуглите принцип действия оральных контрацептивов что бы вот так в просак не попадать.
мне не надо гуглить,я его прекрасно знаю и даже нескольких типов. торможение овуляции не есть аборт.
читать желательно не гугл с источниками сомнительной достоверности, а спец литературу.
то о чем вы пишите есть постинор. это про другое.
Долорес Клейборн: Я б вобще подписала петицию за то, чтоб б всех ненужных детей принудительно отдавать на воспитание противникам абортов. Пусть доказывают свою веру делами, а не словами
Аноним 348: основной "контингент" абортариев как раз из первого пункта. с полной нелюбовью к себе и своему телу.
Оставьте контингенту его собственный выбор, его право на любовь и нелюбовь к их собственным телам, и возможность этими телами распоряжаться. Это отдельные люди и их личное право на личную жизнь в любом виде.
Чтобы уменьшить контингент, весь мир идёт путём полового воспитания детей. В России многие матери неспособны поговорить с собственными детьми о сексе, от которого собственно все эти дети произошли, ибо стыдоба то какая. Плоды и результаты такого целомудренного воспитания можно видеть в статистике абортов.
Аноним 348
Шмымзик: Оставьте контингенту его собственный выбор
а я что то имею против? мне все равно кто как себя не любит.
Шмымзик: Чтобы уменьшить контингент, весь мир идёт путём полового воспитания детей.
это не для уменьшения числа абортов, а для сокращения численности населения.
Аноним 348: читать желательно не гугл с источниками сомнительной достоверности, а спец литературу.
так и знала что не то "нагуглите"
Постинор, постинором, читайте комбинированныем коки, "машковский" вам авторитетный источник?" если вы понимаете о чем я.
Польша не оставит мать одну: во -первых , каждому ребенку платится пособие 500 зл( *17 при уровне цен, как в РФ, вполне хватит, чтобы.
Во-вторых,есть множество льгот и сильная поддержка той же церкви.
Да-а-а, я-то думала, маразматичнее РПЦ уже не придумаешь, ан нет.
Не то слово.
Поэтому, наверное правильно написали, что
Не было возможности тему с утра прочитать, но я даже согласна с тем, что
Я не за аборты, но что бы вынашивать глубокого инвалида и знать, что он умрет, это
Так вот сколько стоит несчастная женщина.
Фу зла не хватает.
у меня эи ощущения от количества женщин. которые абортами предохраняются.
мне не понять такую не любовь к себе.
Причин, побудивших сделать аборт может оказаться вагон и большая тележка, другое дело, что женщина должна иметь возможность на получение квалифицированной медицинской услуги в рамках медицинского учреждения, а не бежать в поисках подпольного аборта
причины делятся на 3 категории:
-предохраняюсь абортами
-криминальные. это про жертв изнасилований.
никой массы причин нет.
основной "контингент" абортариев как раз из первого пункта. с полной нелюбовью к себе и своему телу.
аборт это хирургическое вмешательство с последствиями для здоровья.
на тему что у женщины должна быть возможность получить квалифицированную помощь - вроде как все понятно.
но это оборотная сторона борьбы за права детей.
кушайте не обляпайтесь что называется. детицентризм в полной красе.
Добавьте сюда: презерватив порвался :nose:
это как раз и есть предохранение абортами.
вы видимо не в курсе, так погуглите какова эффективность у данного средства контрацепции.
Аноним 348 ,
Тогда и презервативы надо запретить
Главное же как мысль вывернуть. Красиво получилось.
Прикиньте все оральные контрацептивы на принципе аборта основаны. Куда лидеры Польши смотрят
вы точно про все знаете?
на принципе аборта основан постинор для экстренной контрацепции.
ОКи основаны на невозможности зачатия.
ну и это у некоторых запрещено и не используют и рожают все что бог пошлет.
тут вопросы не ко мне. я противница абортов, но по другим соображениям, в то же время я противница запрета абортов.
есть другие механизмы решения вопросов уменьшения количества абортов. хотя это как самоцель вещь странная.
Аноним 348 ,
Создайте опрос о способах контрацепции, используемых местными мамочками
И второй опрос о причинах, побудивших сделать аборт
вы мне что хотите доказать? количество не любящих себя женщин я представляю.
ничего нового.
Еврей все таки умные люди, последую их правилу отвечая на вопрос вопросом.
Вопрос то прямо в точку.
Зы Гуглите принцип действия оральных контрацептивов что бы вот так в просак не попадать.
Зызы Ну не могу я чисто по еврейски. "" Все гормональные контрацептивы работают в целом по одному и тому же принципу: подавляют овуляцию и/или не дают яйцеклетке закрепиться на поверхности слизистой матки"
Зы а то вы еще не то что- нибудь нагуглите.
И это мы еще про спираль не вспомнили.
Да. Пусть лучше они своих детей отдают вам. Чтоб занимались делом, а не лезли не в свое дело.
Я б вобще подписала петицию за то, чтоб б всех ненужных детей принудительно отдавать на воспитание противникам абортов. Пусть доказывают свою веру делами, а не словами
мне не надо гуглить,я его прекрасно знаю и даже нескольких типов. торможение овуляции не есть аборт.
читать желательно не гугл с источниками сомнительной достоверности, а спец литературу.
то о чем вы пишите есть постинор. это про другое.
+++
Оставьте контингенту его собственный выбор, его право на любовь и нелюбовь к их собственным телам, и возможность этими телами распоряжаться. Это отдельные люди и их личное право на личную жизнь в любом виде.
Чтобы уменьшить контингент, весь мир идёт путём полового воспитания детей. В России многие матери неспособны поговорить с собственными детьми о сексе, от которого собственно все эти дети произошли, ибо стыдоба то какая. Плоды и результаты такого целомудренного воспитания можно видеть в статистике абортов.
а я что то имею против? мне все равно кто как себя не любит.
это не для уменьшения числа абортов, а для сокращения численности населения.
так и знала что не то "нагуглите"
Постинор, постинором, читайте комбинированныем коки, "машковский" вам авторитетный источник?" если вы понимаете о чем я.
Своим - может. Чужим нет.
Аминь.
Главное что бы под телом некую нежизнеспособную комбинацию клеток не понимали.