Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я кстати про плюнуть думала, почему он плюнуть то в лицо не мог, почему голову резать надо. Ну вот я даже представить не могу кого и что и как надо оскорбить что бы я за нож взялась, ну ладно, вот мать мою оскорби, я в рожу плюну. даже в суд не пойду за защитой оскорбленных чуств.
Lagunа,
также, не считаю войну чем-то нормальным, не поверите?
вредина,
я о том, что другие мусульмане не должны его/ террориста поддерживать. Должно быть осуждение, а его нет. Никаких претензий к обычным людям ищущих внутреннюю опору в религии у меня нет. Каждый ищет какие-то жизненные устои и опоры, чтобы выстоять в этом переменчивом мире.
Четаржу ,
Я очень дилетант,но что то мне подсказывает что мусульманин из Башкирии будет разительно отличаться от человека такого же вероисповедания из например Пакистана.Соответственно реакции на один и тот же раздражитель/оскорбление будут разными.
Тогда вас не должны шокировать такие новости, вот орали про страшный "игил" из всех утюгов, куда они делись? Самоизолировались на карантин? Нет ведь, их просто выперли с одного места на другое
Они у себя дома, прискорбно все это, но лезть со своим уставом в чужой монастырь, а тут то они со своим пожаловали.
Lagunа,
интересно какая должна быть психика, чтобы новость про отрезанные головы не шокировала. Профдеформация патологоанатома? Такие новости всегда будут шокировать
Что этот сумасшедший головорез, что макрон два сорта го...на, зачем выбирать одну из сторон?
Вот это меня и удивляет, как так то? вера то одна, а такое расхождение взглядов. Как они там одни и те же слова трактуют с такой разницей.
Так куда игиловцы-то по вашему делись? И когда вы разрушаете чужие страны, логично что беженцы из тех стран прибегут в ваш дом и выпнут вас, и бошки поотрезают и женщин перенасилуют, всё это было предсказуемо...
Меня больше шокировала новость про отрезанный в Питере палец например, как убийца с ним ходил чтоб смартфоном жертвы пользоваться
По вашей логике, мы должны хотеть убивать немецких женщин хотя бы в том же турецком олл инклюзиве??
Возможно,разность менталитетов.А скорей всего,имхо-трактователи стараются.Даже картошку если окучивать-она в рост идет.А уж если человека,да еще с детства,да еще непререкаемым авторитетом-стопроцентный результат будет.
Ой, я, простите, ни одной страны не разрушила, учителя мне до безумия жалко. Я не знаю что делать с игиловцами там в Сириях, но что делать с ними в качестве беженцев.... тоже не знаю, но наверное есть ведь какие - то цивилизованные методы обуздать, их не может не быть...
Кто побеждает?
Ну если убить немецкую фрау в бассейне-оллинклюзива не случится в ближайший десяток лет.Многих останавливает,знаете ли.А те кто прет в Европу-едут из нищеты и разрухи в большинстве своем.С соответствующим устройством головы.
Так это логично, от "хороших" идеалов не бегут.
Вы, это кто? Беженцы с разоренных территорий? Или фанатики религиозные? Я ж вас не знаю погуглите мультикультурализм, это не я придумала
До этого еще Моисей додумался со
своим 40 летним походом. Как раз на 3 поколении осели на земле обетованной
Напомнили своим комментарием
Lagunа,
Эх, мне бы эту бутылочку...
А куда, простите, златокудрые римляне девались, вместе с египтянами пирамиды построившими. Откуда там в Риме скандальные мелкие брюнеты, а в Египте арабы.