Ксении Собчак поступают угрозы из-за поддержки Макрона

Москва

Голубая даль ,
Вы одна в теме агрессор. Вам не кажется это странным?
по теме пор поступки, что думаете. Правильно, что голову отрезали? Правильно, что ни в чем не повинных людей в храме, в святыне убили? Это хорошо? Радикальный ислам во благо?

просто посетитель
Екатеринбург

Næturylur ,
Слушай,да мне не жалко.Просто прикроют тему из за этих истерик малахольных,да и все.
Зы.Тока села после дней трудовых почитать что то путнее на форуме акромя фимоза и ковидных паник-а тут такое недоразумение...

Екатеринбург

Мутинус собачий: По теме согласна с мнением Frona-тревожа улей,есть все шансы быть ужаленным

Да надо бы быть готовым, и приготовить дымовую шашку или лезть к ним хотя бы ночью (из опыта) ибо не мы (французы) к ним пришли, а они к нам. (к ним)

Москва

Голубая даль: , вот честно, даже писать вам лень....

Поэтому и отвечаете. Когда нечего сказать самое оно принизить собеседника.

просто посетитель
Екатеринбург

Четаржу ,
Дак вот и закавыка...Пришли то оне,но жало то никуда не делось.И не факт что еще денется в течение пары ближайших столетий.

вредина

Лилибeт,
Лилибeт ,
Что вы этим хотите сказать? Я даже что-то доказывать не буду. Просто интересно

вредина

NewErledigt: мусульман жизни неверных ничто.

Вы что-то путаете

вредина,
расскажите есть аналоги заповедей про ценность жизни, про не убий? Как можно убить за карикатуру?

вредина,
в ницце убили 30ти летнюю женщину, у нее остались маленькие дети. Мне горько за них( Убивать женщин пожилую, молодую...

вредина ,
Я хочу сказать, что фанатики ислама, или, если угодно, неверно его понимающие, режут головы, а не фанатики буддизма. И не замечать и не связывать этого конкретного террориста именно с исламом, ну не получается

Екатеринбург

Мутинус собачий: Пришли то оне,но жало то никуда не делось.И не факт что еще денется в течение пары ближайших столетий.

так оно так ( я тоже про эти столетия думаю) но, блин, делать же что - то можно нужно, ну нельзя же подстраиваться под мракобесие единиц, сегодня они на каррикатуры оскорбились, завтра на непокрытую голову плечи колени. У меня нет веков для ожидания пока созреют до "не убий"

вредина

Сильверстина: Ислам убивает сегодня.

Идите проспитесь что ли

Сильверстина: Провославным и в голову не может прийти резать голову неверным,

Святые

Лилибeт,
да и то что потом началось, какие слова от руководителей других стран... там же не радикальные исламисты вроде.

Москва

Голубая даль: правда не интересны вы мне как личность....

Хорошо, разрешаю мне не отвечать, так и быть.
можете даже заигнорить.

вредина

NewErledigt: аналоги заповедей

Есть, 99

вредина,
ну т.е религиозный фанатик нарушает свои же заповеди? интересно

просто посетитель
Екатеринбург

Четаржу: сегодня они на каррикатуры оскорбились, завтра на непокрытую голову плечи колени.

Ну карикатура на пророка и непокрытые чресла-эт вещи не одного порядка, как по мне.
На непокрытые коленки могут просто плюнуть.За карикатуру-режут.А в какие времена не было фанатиков?Я не одобряю совершенно это все,но вот имеем то что имеем получается.

вредина

Сильверстина: нас мусульманка, отрезала голову девчушке, это как

По религиозным соображениям? Просто крыша у неё не могла поехать? Я не оправдываю, спрашивю

Екатеринбург

кася попова: Они осквернили Софийский Собор, но наши терпилоиды не только им это простили, но и ездят к ним Турцию на олл инклюзив дальше отдыхать, днище.

Атеистам то можно наверное.?

Мутинус собачий,
недавно одну француженку избили за юбку, было в европейской прессе.

просто посетитель
Екатеринбург

вредина: Просто крыша у неё не могла поехать?

Шизофрения у нее была.Диагностирована и давно.Еще на родине.Эта трагедия тут вообще не в тему.Там болезнь человеческая.

вредина

NewErledigt: религиозный фанатик

Я не о фанатиках, об обычных людях, верующих. Фанатиков не видела ни разу. Когда говорят о мусульманах , я думаю о бабушках, дедушках, которые держат пост, читают намаз. И мне дико слышать об убийствах, головах...
Никому из нас они нк говорили об этой брехне. Учили таким простым вещам.

Екатеринбург

NewErledigt: ницце убили 30ти летнюю женщину, у нее остались маленькие дети. Мне горько за них( Убивать женщин пожилую, молодую...

Когда такие же головорезы отрезали людям головы на камеру в Сирии, вы также убивались? Когда Каддафи убивали и его страну уничтожали с такими же женщинами и детьми, причитали на форуме? Смешные лицемеры Пришло время собирать камни просто, и чет мне кажется это только начало...

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";