Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Голубая даль ,
Так я не истерю и не призываю к агрессии. Зачем мне это. И не считаю, что за слова надо обезглавливать. Не трогаю религии
рассказываю про один случай, один тунисец поехал в свой исламский пост летом в командировка в норвегию, а там полярный день, он бедолога поесть не мог до двух часов ночи.
У каждой религии свод правил написанных под местожительство, темперамент ( почему мусульманам нельзя алкоголь), печально, что есть фанатики у каждой религии, странно, что другие верующие их поддерживают.
Кстати христиане не поддержали террориста в новой зеландии, когда там расстрел в мечети был.
Девушки,уймите вашу матьМодераторы,охолоните разбушевавшегося пациента.Невозможно читать тему.Вам мозги и не так запудрят
кася попова,
Вы о чём? , Здесь пол форума мать родную продаст за олл инклюзив.
Очень провокационная тема.
Да мало чем люди изменились, условия поменялись, а люди практически нет, что им в голову вкладывают сверху, то они и проецируют в жизнь .
Православные тоже иногда с ума сходят или рождаются с отклонениями и убивают на религиозной почве. Печалит только то что на данном этапе развития религии ислам
многиенекоторые делают из убийцы героя. Думаю лет через .... и среди них таких уже не останется.Вот и начните. Начните с себя. Я мега терпеливый человек в вопросе религии. Это особенности менталитета.
Подите на кухню, примите коньяка/таблеток/яду/чего угодно-и отчепитесь от меня христаради.
Вы перегибаете палку девушка. Нажимаю модератору. С вами все общаются корректно. Зачем переходите на личности?
Согласна. Но по факту, голову отрезают и себя взрывают не с именем Христа
Четаржу,
Сударыня_с,
и Собчак о том же, странно, что невоинствующие мусульмане поддерживают террориста( Ну кто поддержал фанатика в новой зеландии, никто. А тут один акт вызвал еще другие смерти. Очень все это печально.
О, а вот это уже чётко выраженный переход на личности. И нарушение Правил форума. Давайте не будем.
По теме согласна с мнением Frona-тревожа улей,есть все шансы быть ужаленным.И неважно-свобода слова на дворе или 13 век.Это хорошо бы понимать до того как целенаправленно лезть к пчелкам.