Ксении Собчак поступают угрозы из-за поддержки Макрона

Москва

Голубая даль: почему вы решили , что вы можете поучать других людей и считаете , что вы правы? так почему вы считаете, что вам учить других и указывать что кому говорить и делать можно, а другим нельзя. Вы какая то каста особая?

Москва

Голубая даль ,
Так я не истерю и не призываю к агрессии. Зачем мне это. И не считаю, что за слова надо обезглавливать. Не трогаю религии

рассказываю про один случай, один тунисец поехал в свой исламский пост летом в командировка в норвегию, а там полярный день, он бедолога поесть не мог до двух часов ночи.
У каждой религии свод правил написанных под местожительство, темперамент ( почему мусульманам нельзя алкоголь), печально, что есть фанатики у каждой религии, странно, что другие верующие их поддерживают.
Кстати христиане не поддержали террориста в новой зеландии, когда там расстрел в мечети был.

просто посетитель
Екатеринбург

Девушки,уймите вашу мать Модераторы,охолоните разбушевавшегося пациента.Невозможно читать тему.

Москва

NewErledigt: фанатики у каждой религии, странно, что другие верующие их поддерживают.
Кстати христиане не поддержали террориста в новой зеландии, когда там расстрел в мечети был. о чем писали выше, христианство переболело давно. А Ислам сейчас именно радикальный проповедуют.
Против него же все. Почему мусульмане этого не понимают загадка.
Не против истинного ислама люди, а против ислама, который проповедукт террор и жестокость. Отличать зерна от плевел не могут

вредина

Лилибeт: ислам так понимают, а не буддизм, например

Вам мозги и не так запудрят

АнонимЯ

кася попова,
Вы о чём? , Здесь пол форума мать родную продаст за олл инклюзив.

Очень провокационная тема.

Екатеринбург

Сильверстина: мы ,люди изменились

Да мало чем люди изменились, условия поменялись, а люди практически нет, что им в голову вкладывают сверху, то они и проецируют в жизнь .

Сильверстина: Провославным и в голову не может прийти резать голову неверным, так! Мусульмане- с лёгкостью, демонстративно и с оправданием тех же провославным. Извращение. Дикость Мракобесие.

Православные тоже иногда с ума сходят или рождаются с отклонениями и убивают на религиозной почве. Печалит только то что на данном этапе развития религии ислам многие некоторые делают из убийцы героя. Думаю лет через .... и среди них таких уже не останется.

Москва

Голубая даль: Я тоже предлагаю общаться без агрессии , не трогать религии и не оскоблять друг друга!

Вот и начните. Начните с себя. Я мега терпеливый человек в вопросе религии. Это особенности менталитета.

просто посетитель
Екатеринбург

Голубая даль: За что интересно с вами так?

Подите на кухню, примите коньяка/таблеток/яду/чего угодно-и отчепитесь от меня христаради.

Аноним 939

Голубая даль: Сейчас посмотрела, как много людей вас в игнор добавило))) Все ясно с вами)) За что интересно с вами так?

Вы перегибаете палку девушка. Нажимаю модератору. С вами все общаются корректно. Зачем переходите на личности?

вредина: Вам мозги и не так запудрят

Согласна. Но по факту, голову отрезают и себя взрывают не с именем Христа

Четаржу,
Сударыня_с,
и Собчак о том же, странно, что невоинствующие мусульмане поддерживают террориста( Ну кто поддержал фанатика в новой зеландии, никто. А тут один акт вызвал еще другие смерти. Очень все это печально.

мама
Екатеринбург

Голубая даль: Помню вас по теме ковида)))) Вернее по нику вашему, я вам еще тогда сказала, что только от жизни собачьей, собака бывает кусачей)))

Почему то вы все время как пять копеек, никто не ищет , а вы тут как тут! Вся жизнь на форуме проходит? Жаль мне вас...

О, а вот это уже чётко выраженный переход на личности. И нарушение Правил форума. Давайте не будем.

просто посетитель
Екатеринбург

По теме согласна с мнением Frona-тревожа улей,есть все шансы быть ужаленным.И неважно-свобода слова на дворе или 13 век.Это хорошо бы понимать до того как целенаправленно лезть к пчелкам.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";