Ксении Собчак поступают угрозы из-за поддержки Макрона

svetlonec: радикалов все, что угодно, не не ислам

Но резатели то говорят, что ислам. Они именно ислам так понимают, а не буддизм, например

хочу стать мамой
Екатеринбург

Американский черный ребенок спрашивает маму:

• Мама, что такое демократия?
  • Сынок, это когда белые люди работают каждый день, чтоб мы могли получить наши пособия, ну там телефоны каждому члену семьи, субсидии на аренду, бесплатную еду, субсидии на коммуналку и так далее.
  • Но мама, разве белые не злятся по этому поводу?
  • Конечно злятся, это называется расизмом!

Ну суть то та же

хочу стать мамой
Екатеринбург

svetlonec: так вот и эти отрезания головы и вопли радикалов все, что угодно, не не ислам

Так мы то другого ислама не видели. Может чего то не знаем. Например мусульманские общество в Екатеринбурге какими то добрыми делами занимается, инвалидам там помогает, например, именно под эгидой религии? Почему это не освещается? расскажите нам о хорошем. А то только про теракты и бытовые преступления приезжих читаем

BellaDonna ,
В Европе на 700 млн проживающих миллион мигрантов, у нас на 80 млн работающих 20млн мигрантов. Кто их плодит и размножает.,,,? 80 процентов тяжких преступлений на их совести, но мы помалкиваем, не из за толернтости, а из за того, что делятся награбленным. Стоит только посмотреть стенды их разыскивает милиция и все станет ясно. Никакого сравнения, судя по численности и процента преступности. Нам до Европы ещё далеко.

Анонимно

Сударыня_с: Меня страшит, что то же Хабиб Нурмагамбетов, пишет жесть на своей странице и его не осуждают.

Для фанатиков и он, и глава одной республики на Кавказе с такими же высказываниями так-то тоже мунафики, лицемеры. Потому что "один занимается публичным спортом, второй не борется с неверными".
Я уважаю чувства верующих, а эти верующие собираются других уважать?
Этим летом не раз читала статьи про отдых в наших южных республиках. Про то, как все прекрасно, главное не оскорбляйте местных своим внешним видом - шорты, блузки с открытыми плечами, юбки выше колена. При этом никто из оскорбляющихся, приезжая в другой регион страны, не подстраивается под местный менталитет.

Сильверстина: В Европе на 700 млн проживающих миллион мигрантов

Откуда данные? Википедия пишет в одной Германии в 2013г 16 млн, из них 2 млн с востока. С 2013 года представьте на сколько больше их стало. В 2017 мигранты и их потомки 20 млн, это 24 процента, каждый четвертый
Нам пока далеко до них, хотя мы уверенно движемся

просто посетитель
Екатеринбург

Голубая даль: Модератор , закройте тему!

Ежели у кого то шибко лабильная психика,причем тут модератор?
Зы.Что в теме про ковид,что про карикатуры -топанье ножкой и капризики.

Аноним 947

Папа_школьника: А во Франции другие законы, там главное - свобода слова. Она важней прав верующих. Пэтому там - можно. Французы сами решили что у них такие законы.

Поэтому они и огребают. И весь мир в шоке. Даже на свободу слова нужна цензура.

Аноним 586: А бог прямо оскорбится на чьи- то оскорбления? Будет страдать морально?

Не надо понимать все буквально.

просто посетитель
Екатеринбург

Голубая даль: Почему то вы все время как пять копеек, никто не ищет , а вы тут как тут! Вся жизнь на форуме проходит? Жаль мне вас...

Завязывайте генерировать ахинею.Я на болезных модераторам не жму никогда,но они сами могут проявить инициативу.

Екатеринбург

Голубая даль: Но вы понимаете , что сейчас оскорбляете в том числе и мусульман , участников этого форума?

А Если человек искренне заблуждается, вы то почему ниже плинтуса опускаетесь давая таким как Гафф лишний раз повод удостоверится в своих "заблуждениях" .
Вон Светлоник не оскорбился же, но вежливо и терпеливо указал на заблужление. И вот пришел фанатик и сразу с мата начал нести свет в массы, призывая при этом быть терпимее.

Москва

Голубая даль: Такие как ГАФФ не обсуждают тематику , а разжигают межконфессиональную рознь

А такие как вы её поддерживают и распаляют.

Заметьте здесь говорилось о том, что и среди христианства были зверства в средневековье. Почему то никто из православных истерить не начал.

Повспоминали поохали и все. Это называется свобода слова и цивилизованный разговор.
Вы же кидаетесь.

Москва

Голубая даль: Вы очень агрессивная, только несчастные по жизни люди приходят на форум , чтоб слить свой яд! Будьте терпимее, гляди и жизнь наладится, и да не советуйте мне что делать,

Вот посмотрите в зеркало и себе все повторите.
я не согласна с ГАФФ, прошла мимо, проигнорировала. Вы же очень агрессивны

Аноним 947,
не факт что они христиане, воспитаны в христианской культуре м.б., я в советской воспитана и то первая заповедь - не убий сразу приходит в голову

Москва

Голубая даль , на собеседника.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";