Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С чего это христианство жестокое? Я не помню, чтобы в Евангелии Иисус призывал резать кому-то горла.
Почему публичные лица, исповедующие ислам, вместо того, чтобы обратиться к братьям и сестрам по вере и призвать их к кротости, сказав, что Господь сам покарает нечестивцев, призывают к насилию, оскорбляют и угрожают? Эти призывы очень опасны и их никто не осуждает.
Gafff,
Я читала) было очень много мерзости, но по сути это было всё что угодно, но не христианство, от него было только одно название.
ну первое сразу что вспоминается это Варфоломеевская ночь.
в той же Франции, между прочим. католики вырезали гугенотов тысячами
но да, это 450 лет назад было
GALAktika-Z ,
Европа огребает? Ау нас мусульманка, отрезала голову девчушке, это как?и о событиях в Европе пишут везде , о нас - молчат, как рыбы об лёд.
в Коране тоже нет призывов резать кому-то горла. кстати, джихад - это вовсе не убийства ради веры, как часто трактуют его сейчас. Джихад в священных текстах означает духовные усилия ради веры. А вы знаете, что один из пророков в исламе, упоминаемый в Коране, это Иса - Иисус?
так вот и эти отрезания головы и вопли радикалов все, что угодно, не не ислам
Аноним 227 ,
В то время все друг друга убивали, резали, уничтожали.
Сегодня 16-летний мальчик в Татарстане попытался совершить терракт. Он был не христианин.
Согласна. Но считаю, что публичные лица должны нести ответсвенность за призывы к насилию. А там целые главы государств готовы в глотку макрону вцепиться. Где их духовные лидеры, призывающие своих чад к кротости?
А я разве спорю? Но почему истинные мусульмани молчат? Почему не оплакивают убиенных и с той, и с другой стороны?
Почему вместо этого на ту же собчак сыпятся угрозы и оскорбления?
Ну так ислам считается молодой религией, пубертат у него, как у христианства 500 лет назад.
согласна
Да пусть огребают, когда в Сирии, Ираке, у нас в Чечне головы резали, они их называли борцами за свободу, ну вот теперь они к ним приехали, пусть тоже свободу познают французы
BellaDonna ,
Франзуцы легко и на весь мир признают свои потери. Мы - замалчиваем. Девочке отрезали голову, у нас на севере скольких зарезали с криками Аллах Акбар?все замалчивают ничго не изменилось и все, гораздо плачевнее.
Что? Это ваши пожелания обычным людям ?
Аноним 227 ,
Ну они же выбирают себе правителей, как они нам говорят. Закон бумеранга
Я посмотрела эту карикатуру на эрдогана, она не смешная, не сатиричная, просто пошлая и оскорбительная
Это допускают сами французы, гуманизм и толерантность сытых всегда является проявлением слабости и презрения для голодных и смелых
Очень им нравится в Европе, их ни за что кормят, лечат, учат, деньги дают, при этом "разрешают" жить по их правилам и резать головы. Его ведь за это не убьют, а будут достойно содержать в тюрьме, со всем уважением к его правам