Аноним 694: спишет у ребят (как преподаватель говорю)
Надеюсь
Студент то спокоен
Эт я кипишую
Спасибо за ответ
Аноним 714
Скажите пожалуйста дак студенты сейчас посещают лекции или полностью на дистанте?
Аноним 957
лекции на дистанте с сентября.
Наши гуманитарии и практикумы теперь на дистанте проводят.
Лабораторные вроде должны быть очно. Но у наших их нет. Потому точно не могу сказать
Аноним17
Alterum: но мы не знаем, какой процент от отплаты обучения тратится на такие хоз.нужды.
никакой.
Я работаю в вузе - эти технические расходы совсем из других статей, спецом узнавала у своих бухгалтеров.
Аноним 957: Вы представляете, сколько вуз экономил на клининге
на клининге как раз нет экономии. Мыть заставили в два раза чаще и больше, сотрудники то работают как обычно и весной работали, + пришлось закупать дез. средства и ставить в каждом кабинете... так что не съэкономил вуз на клининге. Э/энергия и вода в учебных была меньше, но в общагах стала больше.
DiS,
спишет у ребят (как преподаватель говорю)
можно попросить преподавателя или ребят онлайн трансляцию провести
Надеюсь
Студент то спокоен
Эт я кипишую
Спасибо за ответ
Скажите пожалуйста дак студенты сейчас посещают лекции или полностью на дистанте?
лекции на дистанте с сентября.
Наши гуманитарии и практикумы теперь на дистанте проводят.
Лабораторные вроде должны быть очно. Но у наших их нет. Потому точно не могу сказать
никакой.
Я работаю в вузе - эти технические расходы совсем из других статей, спецом узнавала у своих бухгалтеров.
Аноним 537,
Я почему-то так и думала.
на клининге как раз нет экономии. Мыть заставили в два раза чаще и больше, сотрудники то работают как обычно и весной работали, + пришлось закупать дез. средства и ставить в каждом кабинете... так что не съэкономил вуз на клининге. Э/энергия и вода в учебных была меньше, но в общагах стала больше.