Самой невкусной едой в детстве признана манная каша

мама
Екатеринбург

J236: чай с молоком

имхо, вообще не сочетаемое
ни разу в жизни не пила чай с молоком

мама
Екатеринбург

maltseva: молочный борщ не хотите?

я поверить не могу... вы все врете ведь. да???

Екатеринбург

Я не ходила в садик, по этому все люблю)))
Противными для меня были только овощи, типа цветной капусты, зеленой фасоли, брокколи, помню в гостях мама девочки заставила доедать эти овощи из супа, морковку отварную люто ненавидела, да и до сих пор не жалую)

просто посетитель
Москва

Ооо, в нашем садике подавали замечательное блюдо. Вчерашнюю манную кашу заливали в форму, она там застывала,ее выкладывали а тарелку с налитым туда киселем. Как вспомню этот склизский кругляш, плавающий в тарелке с киселем.
А ещё пюре из вареной моркови было.

мама
Екатеринбург

svetlonec: я поверить не могу...

Насчёт борща, не попадался мне, но что-то вроде щей со свежей капустой на молоке было, уже не помню в садике или школе, относительно съедобно.

мама
Екатеринбург

Суп с клёцками , вот ужас моего детства.
Ну рыба ещё, но я рыбу не ела вообще, пока была ребенком, никакую, потом смирилась и распробовала.
А вот было ещё в садике извращенческое блюдо на полдник, которое называлось "мусс", рецепта не знаю, только вкус помню, я готова была ведро съесть. Подозреваю, что яблочное пюре взбитое с манкой. Может кому подавали такое?

просто посетитель
Екатеринбург

ГГорошница
С садика и ложки не сьела

мама
Екатеринбург

svetlonec ,
мамой клянусь.
детсад "ручеек" г. Свердловск.

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: роддоме

Ну ты сказала! После родов Гришки (родила в 9.40) меня покормили в 17.00 - вкуснее сроду не едала)))))
По теме: молочный суп - вот самая жесть))) манную кашу люблю, но не варю))

Новости U-mama.ru: Первое место уверенно заняла манная каша с комочками. Ее ненавидели 43% опрошенных

Капец, вкусняшка! Моя самая любимая еда детства! я серьёзно. Манку до сих пор люблю

Новости U-mama.ru: гороховое пюре,

Горошницу и чечевицу годам к 20 распробовала, тоже люблю, однозначно вкуснее гречки.

Новости U-mama.ru: оливки

Новости U-mama.ru: оладьи из печени, кисель

А вот это под дулом пистолета есть не буду, особенно кисель и печень
Это как с садика не прижилось, так и не ем и своим никому не готовлю

мама
Екатеринбург

не люблю манную кашу, как-то не принято варить ее, сын из садика ее узнал. но тут открыла для себя манку твердых сортов- другая совсем. Вот ее стала варить, вкусная

мама
Екатеринбург

Почему то тошнило от вафель с молоком на полдник, а так я была всеядна, ела все. И мороженое не любила.

Аноним 350

Марисaбель: колько знаю детей, в том числе мои. Все обожают манную кашу и ненавидят овсянную

кто как. я и ребенок мой с точностью до наоборот: овсянку хоть каждый день, а вот манку неееееее

svetlonec: вы все врете ведь. да???

не-а, и правда была такая гадость.
а еще бывало нечто такое, что я даже не знаю как назвать, никогда больше не видела такого нигде.
это был какой-то холодный суп из сухофруктов. короче как компот, только еще с картошкой, морковкой, подсоленый. короче буээээээ

Аноним 350

Иноходка: типа цветной капусты, зеленой фасоли, брокколи,

у меня сын, который лопает все вышеперечисленное в любых количествах. еще шпинат в фаворитах

*anonym*

Тушёная капуста и форшмак в садике

самомама
Екатеринбург

Убью_ведром: У меня ребёнок тоннами готов её есть

Дааа и комочки в ней просит, а я не умею.

самомама
Екатеринбург

Машерочка: А как же молочный суп?

Какао с пенкой

самомама
Екатеринбург

Я горошницу не ем, не ела в садике, и пробовать не хочу. Селедку туда же. Остальное было вкусно.

мама
Екатеринбург

Молочный суп и морковная запеканка
С запеканки хоть сгущенку можно было собрать и съесть. С возрастом не полюбила это...
Манная каша тоже не айс, но терпимо.

просто посетитель
Екатеринбург

Ник_занят ,
А я думала только в нашем саду так делали!!!! Это было самое омерзительное что я пробовала в жизни!!!! Ещё эта пакость отдавала вкусом железной формы как можно было додуматься такое детям давать!!!!!

мама
Екатеринбург

*anonym*: форшмак в садике

самое любимое блюдо

Манку не ела и не ем, молочный суп и молоко тоже не ем. Какао еще гадость, до сих пор не пью

мама
Екатеринбург

Обожаю манную кашу, горошницу, молочный суп и омлет. Странные люди все какие то

просто посетитель
Екатеринбург

фасоль зеленая стручковая...с прожилками ...
меня из-за нее гулять не пускали, пока не съем...так и сидела над тарелкой...
мама даже к заведующей ходила, чтобы не пытали меня едой
а бывало кому силой толкали не любимое блюдо...садисты просто...
а, и кусок селедки еще, с торчащими волосками-косточками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";