а я люблю горошницу и зеленые маринованные помидоры. в садике почему-то именно в таком "содружестве" кормили. помню никто не ел помидоры и я их у всех выпрашивала.
У нас в садике вообще эксклюзив был, как вспомню - так вздрогну:
Соленый Молочный суп с картошкой
Овощной суп с манными клёцками
Каша манная на топлёном молоке с комочками
Обычный молочный суп и классическую манную кашу без комков ем.
Редактор новостей ю-мамы:
"Ну как бы их еще побесить? Про ковид уже было. А, вот! Про манку напишу."
Аноним 417
Опрос то был кто с мидий резко попал в обычную школу? Мои обожают и манную кашу и молочный суп и рыбные котлеты. У ребенка в садике молочный суп даже очень вкусно готовили, как и все остальное. Любила пробовать
Рыбные котлеты в садике действительно были ужас-ужас и минтай сушёный (по меню жареный или тушёный) туда же, а из молочных гадостей только чай с молоком отвращение вызывает. Из гарниров гаже школьных макарон ничего больше не пробовала.
Ненавидела всегда. Но в Омм после кесарево есть нельзя три дня было ничего кроме манной каши. Я ее не ем. Так вот на четвёртый день, когда мне дали рыбное суфле, я думала умру от удовольствия
Аноним 634
urtica: Больше всего в детстве я не любила холодец, я его тупо боялась, он же ДРОЖАЛ
видимо, мои дети оба рассуждают примерно так же, оба холодец терпеть не могут. А я его обожаю, с детства у меня это одно из самых любимых блюд)
Из списка, кроме манной каши, еще горошница фу, гадость еще та. А всё остальное нормально)
Ksenon
Манную кашу очень любила в детстве и молочный суп! Самая мерзкая еда в дет.саду- тушеная капуста и минтай, до сих пор смотреть не могу.
Манную кашу ни когда не любила, но после того как в детстве попала в 11 больницу, есть её вообще перестала, там её подавали с одной тарелке с овощным салатом( помидор, огурец, лук репчатый) заправленый маслом нерафинированым, каждый день.
Самое омерзительное в садике была морковная запеканка Про минтай выше написали, тоже присоединяюсь. Фу.
Манную кашу любим и я, и дети. Но не едим, тк не полезная.
Аноним 902
Современные дети, да, обожают манную кашу.
Если жиденькая да горячая да со сливочным маслом - ммм, я и сама с удовольствием.
В детстве ела плохо, ела мало. Самая жесть - это горошница и суп с клецками.
Горжусь тем, что ни разу не попробовала с тех пор
Помню, как пришлось есть ячневую кашу, чтобы сходить в зоопарк (не у нас, очень большой).
Я каждую чайную ложку запивала водой, чтобы не какая ж это пытка была!
Сейчас ячневая каша - моя любимая
Аноним 998
Видимо, я была неправильным ребенком.
Новости U-mama.ru: манная каша с комочками. Ее ненавидели
А я как раз очень любила манную кашу.
Новости U-mama.ru: любимой еды, то рейтинг возглавили творожная запеканка
А вот творожную запеканку ненавидела %)
И ребенок в меня пошел, его до сих пор передергивает от одного только упоминания о творожной запеканке. А манную кашу с удовольствием ел.
а я люблю горошницу и зеленые маринованные помидоры. в садике почему-то именно в таком "содружестве" кормили. помню никто не ел помидоры и я их у всех выпрашивала.
моя нежная садичная любовь, да со сметаной или сгущенкой...аааааа
многие ее не любили и мне всегда добавка доставалась
Гороховая каша из детства, как я хочу тебя.
Манная каша! Обожаю.
Селедка! Обожаю.
Ненадвидела сыр и яйца переваренные (((
Да....дети ОЧЕНЬ странные существа
У нас в садике вообще эксклюзив был, как вспомню - так вздрогну:
Соленый Молочный суп с картошкой
Овощной суп с манными клёцками
Каша манная на топлёном молоке с комочками
Обычный молочный суп и классическую манную кашу без комков ем.
Редактор новостей ю-мамы:
"Ну как бы их еще побесить? Про ковид уже было. А, вот! Про манку напишу."
Опрос то был кто с мидий резко попал в обычную школу? Мои обожают и манную кашу и молочный суп и рыбные котлеты. У ребенка в садике молочный суп даже очень вкусно готовили, как и все остальное. Любила пробовать
Я любила манную кашу. И молочный суп. ))
ха, молочный борщ не хотите?
я считаю, что меню для детского общепита придумывают гастрономические извращенцы и садисты.
Фу, все каши терпеть не могу, гороховую жижу туда же, на пару с молочным супом...
Рыбные котлеты в садике действительно были ужас-ужас и минтай сушёный (по меню жареный или тушёный) туда же, а из молочных гадостей только чай с молоком отвращение вызывает. Из гарниров гаже школьных макарон ничего больше не пробовала.
Овсяную склизкую кашу ненавидела
Молочный суп, маннвя каша, холодец, запеканки и омлеты - все с удовольствием ела
Ненавидела всегда. Но в Омм после кесарево есть нельзя три дня было ничего кроме манной каши. Я ее не ем. Так вот на четвёртый день, когда мне дали рыбное суфле, я думала умру от удовольствия
видимо, мои дети оба рассуждают примерно так же, оба холодец терпеть не могут. А я его обожаю, с детства у меня это одно из самых любимых блюд)
Из списка, кроме манной каши, еще горошница фу, гадость еще та. А всё остальное нормально)
Манную кашу очень любила в детстве и молочный суп! Самая мерзкая еда в дет.саду- тушеная капуста и минтай, до сих пор смотреть не могу.
Сколько знаю детей, в том числе мои. Все обожают манную кашу и ненавидят овсянную
Спасибо, конечно...но... Нет, не хотим а как это (или а что это)?
Манную кашу ни когда не любила, но после того как в детстве попала в 11 больницу, есть её вообще перестала, там её подавали с одной тарелке с овощным салатом( помидор, огурец, лук репчатый) заправленый маслом нерафинированым, каждый день.
sladoled ,
все компоненты борща плюс молоко.
Самое омерзительное в садике была морковная запеканка Про минтай выше написали, тоже присоединяюсь. Фу.
Манную кашу любим и я, и дети. Но не едим, тк не полезная.
Современные дети, да, обожают манную кашу.
Если жиденькая да горячая да со сливочным маслом - ммм, я и сама с удовольствием.
В детстве ела плохо, ела мало. Самая жесть - это горошница и суп с клецками.
Горжусь тем, что ни разу не попробовала с тех пор
Помню, как пришлось есть ячневую кашу, чтобы сходить в зоопарк (не у нас, очень большой).
Я каждую чайную ложку запивала водой, чтобы не какая ж это пытка была!
Сейчас ячневая каша - моя любимая
Видимо, я была неправильным ребенком.
А я как раз очень любила манную кашу.
А вот творожную запеканку ненавидела %)
И ребенок в меня пошел, его до сих пор передергивает от одного только упоминания о творожной запеканке. А манную кашу с удовольствием ел.
Манную кашу обожаю, но не готовлю. Т.к.
А вот гороховую кашу со времён садика не ела
Я с вами. До сих пор не могу понять в каком бреду был придуман сей шедевр
И в садике заставляли его съесть весь
а я ее с садика люблю.