Вера Брежнева показала фото без ретуши из примерочной

Аноним 278: Айфоны сами всё корректируют уже

у меня скромный саяоми, а у сестры последний айфончик. Когда вместе, всегда прошу, что бы она на свой фоткала, я сразу красотка

В инете её школьные фото гуляют, но я в своем старшем школьном возрасте уже не застала таких вещей, хотя с одного года мы, в то время все в одинаковом ходили.

Это без ретуши? Да тут фильтров море!

Новости U-mama.ru: свою "офигенную"

Зеркало очень-очень стройнит)))

А мне нравится брежнева, и лицо красивое и фигура. В инсте полно её " плохих"фото, но все равно нра, а возраст никому не скрыть же

скрыто: В который раз ей 38 лет? Мне кажется, ей за 40

Вот, кстати, да
Всю жизнь она с 1980 была, моей ровесницей, а тут хоп, и с 1982 стала.
Как в анекдоте прям

Марфа Собакина: Пожалуйста, пошагово

ракурс выбрать, думаю к каждой фигуре свой подход
если найду фотку, выложу
Нашла. Фотосессия с идиотским фотографом, это селфи из подсобки. Во мне почти 70 кг и пухлые ляжки).
На его фотках я везде толстый кабан. Даже показывать не буду

Lagunа: mamaCholie:да, в таком возрасте нужно вести себя скромнее, а не пирогом в примерочной светить
Так мне кажется бывает когда муж плохо трахает, может старый уже, может болеет чем

это и про тех, кто в теме фото 40+ ...у демонстрирует?

ряженка: А мне нравится брежнева, и лицо красивое и фигура. В инсте полно её " плохих"фото, но все равно нра, а возраст никому не скрыть же

мне тоже нравится, считаю красотка и позитивная)

Каty7788 ,
Научите хоть)) у меня наоборот фото толстые все

Ээээ...она что, боди на голое тело примеряет? А потом после нее кто-то это купит как новое

Илона Маскова: Ээээ...она что, боди на голое тело примеряет? А потом после нее кто-то это купит как новое

А вы лиф на футболку меряете? А трусы могут быть и безшовные
Все и так после других как новое покупают. Вы думаете в магазинах белья продавцы следят за этим? Люди разные. Есть и чистоплотные и нет.

Илона Маскова: Ээээ...она что, боди на голое тело примеряет? А потом после нее кто-то это купит как новое

Вы в гостиницы со своим бельем гоняете?

Божэээээ. Накинулись.
Она ВЕРА БРЕЖНЕВА. Она крутая. Хоть в чем и хоть в каком возрасте. Хоть с фильтрами хоть без.
А вы кто?

Kaбанчик: А вы кто?

Я Катя

Аноним 208: А трусы могут быть и безшовные

Было бы видно.

Каty7788: Вы в гостиницы со своим бельем гоняете?

Причем тут гостиницы?
Вначале одни трусы без белья меряют, потом другие по гинекологам бегают с неизвестно откуда взявшимися болячками.

И я так поняла, как минимум двое отметились, кто так же делает

Аноним 534: Я тоже удивилась...

Фух, есть ещё здравые люди)))

Илона Маскова: И я так поняла, как минимум двое отметились, кто так же делает

я трусы примеряю на свои трусы, но и кс лову, на всех трусах есть защитная фигня. Я вот понятия не имею как мерили другие и поэтому дома их постираю.
ЛИфоны примеряю на голое тело.
В данном случае, ну понятно,ч то фотка не просто так опала в сеть, прям она такая пришла, слезла голой жопой в левое белье... ага, ага.

Илона Маскова: А потом после нее кто-то это купит как новое

Для кого то это честь, может

Каty7788: Я Катя

Прикольная Катя)

Аноним 534: А белье в гостиницах разве кем-то примеряется на голое тело и после не стирается?

а Вы трусы из магазина не стираете???
и да, я могу и голой оказаться на гостинично белье, как ни странно.
Страшно признать, даже трахаюсь на нем, бывает

И я щас поняла, что я одна не примеряю белье

Каty7788: а Вы трусы из магазина не стираете???

Чтобы чужие болячки извести, их стирать при температуре не меньше 90 градусов надо.
Не проще ли людям ответственным не мерить или мерить на белье хотя бы? Как и положено по закону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы