Колубара: Соседи, например. А вы тут сидите и не в курсе. Тоже может уже виноваты в чем то.
Не, ну если не общались (я вот не всех соседей знаю вообще), не в курсе, то о чем говорить? А если таки в курсе? Ну трудно не услышать крики, плач и когда велосипед бросают в стену, если говорить о моем случае. Или не заметить отсутствие новорождённого ребёнка и удовлетвориться невнятными объяснениями, если говорить о родителях и подругах этой женщины.
Я сейчас говорю о вине моральной, не юридической.
Mariwel: Сложно поверить,что человек работал экономистом и считал цифры,работал в сложных программах каждый день,т.е. в принципе мозг работал хорошо и тут такое..
Это как раз не сложно.
Какое то стереотипное мышление о психически нездоровых как об уо или ассоциалах.
Среди них много гениев.
Аноним 37
скрыто: Вы или очень молоды или крайне наивны. Живете, наверное, в Екатеринбурге?
Да я согласна и про пьянь, и про периферию
Мой пост про ответственность, конечно, больше касается более менее вменяемых родителей
Также как штрафы за ремни безопасности или езду по встречку пьяных не остановят, а немного сознательных штрафы заставили соблюдать правила
Аноним 37
carte: Обязательно. Сдаст бутылки и заплатит)
Посмеялась)
Но все равно хочу дядькам больше ответственности навязать)
АнонимЪ
анонимно: больше касается более менее вменяемых родителей
Здесь другая ситуация. Более менее вменяемые худо-бедно но выполняют свои обязанности. А грибы как жили , так и будут, еще и размножаются с такой же скоростью.
анонимно: Но все равно хочу дядькам больше ответственности навязать)
Я считаю, дядькам нормально ответственности. И женщинам тоже. Если все в адеквате, то и решается все норм.
Аноним 37
скрыто: Более менее вменяемые худо-бедно но выполняют свои обязанности.
У меня есть 2 примера состоявшихся образованных дяденек с достойной профессией, где бывшая «не даёт с ребёнком общаться», только от зп алименты перечисляются и все
Новые семьи, а там ну никаких обязанностей, мне не понять, и то что новые жены их жалеют, тоже
Прочитала, что накануне мать ребенка пела и веселилась на корпоративе предприятия. Ну что сказать.... Явно с головушкой проблемы. Пусть врачи разбираются.
Аноним 817
скрыто: Более менее вменяемые худо-бедно но выполняют свои обязанности. А грибы как жили , так и будут, еще и размножаются с такой же скоростью.
Предлагаете для грибов отдельные законы и мораль придумать? А то удобно было бы - мы ж из условного карпинска, грибы, че с нас взять, нам можно, тут все такие.
Может, хоть эта трагедия заставит людей на себя посмотреть, вспомнить что они люди, а не грибы.
Mariwel: Общество как раз дало возможность бесплатно рожать,делать узи,анализы,даже обеспечить всем необходимым начиная с коляски,памперсов и всего остального,если обратиться в нужную службу и декретные и замену лет по декретным,чтобы было пособие и оформления до 1,5 лет субсидий на квартиру и бесплатных врачей и больниц
Государство, не общество.
АнонимЪ
Аноним 817: Может, хоть эта трагедия заставит людей на себя посмотреть, вспомнить что они люди, а не грибы.
Аноним 817: А то удобно было бы - мы ж из условного карпинска, грибы, че с нас взять, нам можно.
Не-не. Изначально явно нормальная женщина была. Но, видимо, жизнь с мужем-тираном и жизненнве трудности подкосили - произошел срыв. Вполне возможно, что вялотекущая шиза.
kopZina: Ну трудно не услышать крики, плач и когда велосипед бросают в стену, если говорить о моем случае. Или не заметить отсутствие новорождённого ребёнка и удовлетвориться невнятными объяснениями, если говорить о родителях и подругах этой женщины.
Вот вы уже все шкафы у своих соседей и подруг обшарили с утра? Есть интересные находки? Внятные обьяснения вам уже дали? Сидите, разговариваете... никакой ответственности.
Аноним 237
На е1 пишут что она до последнего дня беременности ходила на работу и всем сказала что ребёнок умер. Окружающих эта информация устроила При этом родные родители ничего не знали о беременности и якобы умершем ребёнке. И это в маленьком городе где все все знают. В жизни не поверю. Люди бы высказывали соболезнования-не часто умирают младенцы сразу после родов. Где-то кто-то врет.
Не, ну если не общались (я вот не всех соседей знаю вообще), не в курсе, то о чем говорить? А если таки в курсе? Ну трудно не услышать крики, плач и когда велосипед бросают в стену, если говорить о моем случае. Или не заметить отсутствие новорождённого ребёнка и удовлетвориться невнятными объяснениями, если говорить о родителях и подругах этой женщины.
Я сейчас говорю о вине моральной, не юридической.
Это как раз не сложно.
Какое то стереотипное мышление о психически нездоровых как об уо или ассоциалах.
Среди них много гениев.
Да я согласна и про пьянь, и про периферию
Мой пост про ответственность, конечно, больше касается более менее вменяемых родителей
Также как штрафы за ремни безопасности или езду по встречку пьяных не остановят, а немного сознательных штрафы заставили соблюдать правила
Посмеялась)
Но все равно хочу дядькам больше ответственности навязать)
Здесь другая ситуация. Более менее вменяемые худо-бедно но выполняют свои обязанности. А грибы как жили , так и будут, еще и размножаются с такой же скоростью.
Я считаю, дядькам нормально ответственности. И женщинам тоже. Если все в адеквате, то и решается все норм.
У меня есть 2 примера состоявшихся образованных дяденек с достойной профессией, где бывшая «не даёт с ребёнком общаться», только от зп алименты перечисляются и все
Новые семьи, а там ну никаких обязанностей, мне не понять, и то что новые жены их жалеют, тоже
Прочитала, что накануне мать ребенка пела и веселилась на корпоративе предприятия. Ну что сказать.... Явно с головушкой проблемы. Пусть врачи разбираются.
Предлагаете для грибов отдельные законы и мораль придумать? А то удобно было бы - мы ж из условного карпинска, грибы, че с нас взять, нам можно, тут все такие.
Может, хоть эта трагедия заставит людей на себя посмотреть, вспомнить что они люди, а не грибы.
Государство, не общество.
Не заставит.
Не-не. Изначально явно нормальная женщина была. Но, видимо, жизнь с мужем-тираном и жизненнве трудности подкосили - произошел срыв. Вполне возможно, что вялотекущая шиза.
И хорошо, что привезли. Больница там не блещет, как и все провинциальные. У нас тут детские врачи прекрасные - вытащат девчушку.
Ну почему сразу так? Не у всех "моя хата с краю". Есть люди неравнодушные.
А от нас хотят в Москву отправить, у нас видимо тоже
За все не буду, но в 9ке - отличные врачи. Никогда не устану их благодарить и желать всех благ!
Вот вы уже все шкафы у своих соседей и подруг обшарили с утра? Есть интересные находки? Внятные обьяснения вам уже дали? Сидите, разговариваете... никакой ответственности.
На е1 пишут что она до последнего дня беременности ходила на работу и всем сказала что ребёнок умер. Окружающих эта информация устроила При этом родные родители ничего не знали о беременности и якобы умершем ребёнке. И это в маленьком городе где все все знают. В жизни не поверю. Люди бы высказывали соболезнования-не часто умирают младенцы сразу после родов. Где-то кто-то врет.
А должна?