Полугодовалую девочку, которую мать держала в шкафу, привезли в Екатеринбург

Екатеринбург

Labour protection: А у нас другой дед. И бабушки, и дядя.

Вам повезло. Благодарите вселенную за таких родственников.

Екатеринбург

Бывшая горничная: Вам повезло. Благодарите вселенную за таких родственников.

Я Благодарю. И молюсь, что бы жили долго и долго.
И свекровь, бывшая, у меня тоже замечательная.
Я просто не представляю, как 9 месяцев можно скрыть, мама по фото не самая, ммм, фактуристая, и что бы родители внимания не обратили(
И не приглашать в гости, не встречаться

Екатеринбург

Labour protection: Я просто не представляю, как 9 месяцев можно скрыть Запросто. Я сталкивалась, постеснялась тогда у знакомой спросить, думала не выносила беременность, оказывается на сносях была.

И по работе несколько лет назад прошел случай. 12 лет судуроги-приезжает педиатрическая бригада, вызывает реанимационную на эпистатус, в 9 врачи поднимают ее в реанимацию...и тут у нее начинают отходить воды. Все профессионалы, но на всех трех этапах не заметили, родители тоже не в курсе были. Самое интересное-и мать, и ребенок выжили, несмотря на эклампсию, доношенная беременность.

По теме склоняюсь к психическому расстройству, муж также сказал-кукуха поехала.

Юлия

Почитала сейчас все, что пишут.
Блин.
Это нифига не послеродовая депрессия.
Она изначально не хотела ребенка.
Для ребёнка нет в квартире ничего. Т.е. она намеренно до родов его не хотела. Это практически убийство преднамеренное. Только духу не хватило. А дело возбуждено какое то невнятное, не исполнение обязанностей.
Неужели так и будет.

мама
Екатеринбург

Меланхолия: По теме склоняюсь к психическому расстройству, муж также сказал-кукуха поехала.

а я вот не склоняюсь. Больше чем уверена вменяемой признают. Время покажет канеш. А по мне так бестолковость врожденная. инфантильность и решение проблем такое же. Дикое

Аноним 196

Запомнила случай, когда женщину бросил муж и ушел к любовнице. Она двух детей собрала и далеко в лес увезла, там оставила. Дело зимой в Сибири было. Сама домой пошла, мужу так отомстила.
У некоторых женщин смысл жизни в мужчине. Мужчины тоже иногда свихиваются, если их женшины бросают. Сколько страшных случаев, когда всю семью и себя убивали.

Екатеринбург

Колубара: а я вот не склоняюсь Мой мозг просто никакак не может по другому этот кошмар воспринимать, хотя многое видела. Да, время покажет.

Екатеринбург

Меланхолия: И по работе несколько лет назад был случай. 12 лет судуроги-приезжает педиатрическая бригада, вызывает реанимационную на эпистатус, в 9 врачи поднимают ее в реанимацию...и тут у нее начинают отходить воды. Все профессионалы, но на всех трех этапах не заметили, родители тоже не в курсе были. Самое интересное-и мать, и ребенок выжили, несмотря на эклампсию, доношенная беременность.

То, что Вы написали, я прожила, эпистатус, подъем в в реанимацию и все остальное.
Реально, никто в курсе не был?у видно же, доношенную беременность

мама
Екатеринбург

Labour protection ,
Вот это мой страшный сон, что бы на дистане мои мама и папа ко мне приехали меня проверить, тётю 40 лет.

мама
Екатеринбург

Аноним 196: Она двух детей собрала и далеко в лес увезла, там оставила. Дело зимой в Сибири было. Сама домой пошла, мужу так отомстила

Ну так Мальчик с пальчик и Гензель и Грета не просто так появились.

Екатеринбург

Labour protection: Реально, никто в курсе не был?у видно же, доношенную беременность Реально. Бывает по всякому и по разному. Это только единичные примеры привела, запоминающиеся.

БелыйОлеандр

Bugаgа: Если она на работу ходила,то там люди видела как живот растет постепенно,

На работе две женщины, там вообще в складках жира можно двойню выносить и никто не заметит. Наблюдали вот рождение 2 и 3 детей.
Никакой разницы не видно при конституции яблоко.
Тут дед говорил, видели, что поправилась, спрашивали о причинах, беременность отрицала

Аноним 38

Юлия: Это нифига не послеродовая депрессия.

+++
Может и была депрессия, но явно что-то еще с головой. Иногда роды пробуждают серьезные заболевания. Скорее всего заболевание (помимо депрессии) и стало поводом такого поведения.
У меня была тяжёлая послеродовая депрессия практически год.

Фиалка

Аноним 196: Запомнила случай, когда женщину бросил муж и ушел к любовнице. Она двух детей собрала и далеко в лес увезла, там оставила.

А которая в окно выкинула двоих не помните? Я помню

Екатеринбург

LudMil@: Вот это мой страшный сон, что бы на дистане мои мама и папа ко мне приехали меня проверить, тётю 40 лет.

ну и успокойтесь уже, спите спокойно.

мама
Екатеринбург

Весь день перевариваю эту новость. В голове не укладывается. Осуждаю ее. Но в тоже время, ведь что то ее довело до такого поступка. Мужа она на себе год до развода тянула+ двое детей, потеряла работу,переферия(вечное безденежье) . Может носила все в себе и поделиться не с кем. И старших детей жалко . Ее нужно наказать конечно. Но страшно подумать сколько таких мамаш ещё имеют свой "скилет в шкафу"? Куда мы катимся,?человечеству видимо Пиз..а приходит.

мама
Екатеринбург

Меланхолия,
ну вот, а я также Вас читаю и недоумеваю. почему в девятку то повезли. Сразу не ухватила, что 12 лет. Тоже не укладывается в голове

Екатеринбург

Колубара ,
У нас и не такое бывает До сих пор привыкнуть не могу.

Екатеринбург

БелыйОлеандр ,
А я у одной прилично поправившейся коллеги как то спросила-кого ждете? у них как раз пара создалась и резко она поправилась. Дура, как же мне стыдно потом было... Вроде и глаз наметан, и сама не раз рожала.

мама
Екатеринбург

Аноним 718 ,
У меня такие же мысли. Он так же виноват и его стоит наказать не меньше.

Аноним 37

Bugаgа: Если она на работу ходила,то там люди видела как живот растет постепенно, трудно было не заметить, пришлось сказать

Если уйти в отпуск перед декретом, то можно остаться не всеми замеченной, а если перед этим ещё пара больничных, то легко скрыть
Я когда объявила на работе, что ухожу в отпуск, некоторые, невнимательные коллеги, расспрашивать стали куда еду, ответила в роддом, долго удивлялись,

В послеродовую депрессию на фоне небольшой УО верю
Видела женщину такую лично, у которой ребёнок родился, а она часами сидела и ничего не делала

просто посетитель
Екатеринбург

Ее родители сказали,что спрашивали не беременна ли она,она отмахнулась. Другим сказала,что ребенок родился мертвым. Муж ушел, ипотека,кредиты как написали в статье на е1, на материнской капитал купила квартиру,родители помогли. Она ведь не одна все это сделала, а где общество было? Ее окружение? У нее от стресса поехало. Реально нужны инстанции, которые за рожавшим следят. Сколько из окна с ребенком вышагнуло. А сколько ещё таких

Екатеринбург

Жалко и тётку, и детей. Случаев таких много, на самом деле. Не все огласку получают.

Вспомнилась недавняя история про то, как в стиральную машину малыша положила мать.

Какая есть

edm: Если бы полгода она только лежала. Она давно умерла бы от пролежней и дерматита. Значит ее носили и меняли памперсы. в сумку запрятали от гостей

+++

БелыйОлеандр: Bugаgа:Если она на работу ходила,то там люди видела как живот растет постепенно,

Беременность нежеланная, она могла живот утягивать. Надеялась, что ребенок мертвым родится или недолго проживет. Ужас конечно. Если опоздала по срокам на аборт, сдала бы в детдом, если уж ребенок живым родился. Сама полгода в аду этом живёт и детей втянула. Пацана жаль.

Lolis: человечеству видимо Пиз..а приходит.

Да всегда это было. Раньше ещё хуже, уж поверьте, особенно в деревнях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";