Полугодовалую девочку, которую мать держала в шкафу, привезли в Екатеринбург

Аноним 952

Аноним 118: где папаша этих детей, спрятался, убежал?
Найти и наказать , что не беспокоится о детях при матери с грудным ребенком,

У нас как всегда все камни в адрес матери, а отец ни причем. Если она не в себе, то какой с нее спрос. Я думаю, что никто не полагает, что морить голодом своего ребенка может адекватный человек.
А осуждать мальчика могут только не далекие люди. 13 лет - это ребенок, который не у соседей вырос, а у этой матери. Как она с ним обходилась это отдельный вопрос. Он такая же жертва.
Дай Бог, чтобы младенец выжил.

Екатеринбург

Lav@nda: Родители ее говорят, что помогали, с внуками оьщались. Ладно подросток мог чего то понимать и бояться, молчать. Но малышка то 3х летняя, даже в садике про живую куклу говорила, а бабушке-дедушке ни разу ничего не сказала? Такое впечатление, что они вообще не общались ни с дочкой, ни с внуками. Беременность не заметили, в гости не приходили, с внуками не общались. Все это может быть, но они то утверждают, что участвовалии в жизни и дочери и внуков.

Вот я это тоже прочитала и подумала, ну как так?
Я первую неделю на дистанте сидела, бабушка с дедушкой моего сына уже в четверг примчались, посмотреть, что мы едим, как проходит дистант, и т.д и т.п.
Потом делили пару дней у дедушки с бабушкой, и они экстерном проходят математику, географию и историю, остальное на мне, если бы я была круглосуточно одна, наверное, реально кукуха уехала, тут наверное, все тоже самое, плюс ребенок, которого не хотели. Но если не хочешь, ну найди ты тех, кто сделает аборт на бОльшем сроке, вызовут искусственные роды, откажись от ребенка, голодом зачем морить...
Это жесть,
Я помню, как я просила в роддоме, что бы дали смесь, сын орал круглосуточно, разгрыз мне соски в кровь, и не успокаивался не на минуту, только когда он доорался до 39 температуры, нам принесли шприц со смесью, 20 грамм, он потом спал не просыпаясь час 4 наверное, меня выписали из роддома, и еще я неделю слушала от патронажной сестры и участкового педиатра, что все нормально, молоко придет, пока я не вызвала адекватного платного педиатра, и не свернула свое ГВ.
А здесь, полгода ребенку давали воду, и старший брат чем то кормил...
Не дай Бог быть таким голодным, как эта девочка

Весело живем

Аноним 355 ,
Так даже если не заходили, но дочь с внуками часто приходили, реально не увидели, что беременна? Девочка говорила, что дома кукла живая, тоже приняли за блажь ребенка? Старший наверное все равно себя вел как-то иначе? Ну не верю в такие чудеса я, извините.

мама
Екатеринбург

Lav@nda: Все это может быть, но они то утверждают, что участвовалии в жизни и дочери и внуков.

врут. ИМХо канеш.

Labour protection: Это жесть,

Ну если честно, жесть. что вас родители проверять приехали как вы с ребенком на дистанте управляетесь и что едите
Мера везде должна быть.
Проверять как там на дистанте дочь внука учит-это капец странно. Не заметить, что дочь на сносях-тоже странно. Причем многие я так поняла знали. что та беременна. раз ответ. что ребенок умер всех удовлетворил

Кошка

Кусака: Есть дети, которые по десять лет с умершими матерями - мумиями в обнимку спят.
Соседям говорят: старенькая больная, гулять не выходит.

Вы знакомы лично? С детьми? с мамами? которые мумии

мама
Екатеринбург

Что полгода не заходили бабы деды вполне логично - у нас же самоизоляции пожилых от ковида. Я свекровь полгода не видела, с мамой мы на даче встречаемся, домой друг к другу не ходим эти полгода тоже. Телефонные разговоры так же не каждый день.
Правда, мои дети у бабушки пасутся каждый день, тк школа близко к ней.

мама
Екатеринбург

Не буду комментировать эту ситуацию, вообще сегодня в шоке была. Наверняка у нее фляга поехала. Депрессия и все дела. Не знаю как в Карпинске, но у меня действительно в это время был карантин, бабушки и дедушки по домам сидели, я с детьми, в т.ч. с малышом дома, и не виделись с конца марта по июль точно, только по видеосвязи. И я полная, пока в декрет не пошла никто не замечал особо. Вообще никак не оправдываю их действий. Главное чтобы девочка выжила и была полноценным человечком

бабушка
Екатеринбург

Колубара: заметить, что дочь на сносях-тоже странно. Причем многие я так поняла знали. что та беременна. раз ответ. что ребенок умер всех удовлетворил

Если она на работу ходила,то там люди видела как живот растет постепенно, трудно было не заметить, пришлось сказать.С родителями редко виделась,пандемия и все дела... Ну это как вариант почему одним сказала,другим нет. Тем более с башкой проблемы, фиг знает чё она там надумала себе, больная тварь.

Екатеринбург

Колубара: Ну если честно, жесть. что вас родители проверять приехали как вы с ребенком на дистанте управляетесь и что едите
Мера везде должна быть.

Меня никто не приехал проверять, ко мне приехали в гости.

Колубара: Проверять как там на дистанте дочь внука учит-это капец странно

Для вас странно, для меня нет, я не педагог, хотя закончила педагогический колледж, и после всех видов практик, поняла, что чему то учить детей я не способна, они меня бесят, именно, чужие дети, и своего я не готова учить, потому что я не педагог по призванию.
И зная это, что есть предметы: математика, технология, информатика и т.д и тп, я не в помощь своему сыну, я буду орать, срываться и никому от этого легче не будет.
И о да, вы выгуляли свое белое пАльто, мы сегодня были на консультации у репетитора по алгебре и геометрии, я не хочу больше объяснять то, в чем я не разбираюсь, и знать не хочу.
Вы хотели меня оскорбить?

мама
Екатеринбург

Labour protection: Вы хотели меня оскорбить?

мне пофик. Мне просто странно. что вас приезжают проверять родители. Но если учесть

Labour protection: И зная это, что есть предметы: математика, технология, информатика и т.д и тп, я не в помощь своему сыну, я буду орать, срываться и никому от этого легче не будет.

то как бы понятно чего родители вас пасут.
если честно. я реально не поняла к чему вы это все написали.

просто посетитель
Екатеринбург

Колубара: Ну если честно, жесть. что вас родители проверять приехали как вы с ребенком на дистанте управляетесь и что едите
Мера везде должна быть.

Тоже была удивлена.

мама
Екатеринбург

Bugаgа: Если она на работу ходила,то там люди видела как живот растет постепенно, трудно было не заметить, пришлось сказать.С родителями редко виделась,пандемия и все дела...

Так город то маленький. Это совсем как три обезьяны сидеть надо было

Екатеринбург

Колубара: если честно. я реально не поняла к чему вы это все написали.

Потому что всегда психика должна быть защищена.
Я не готова проводить со своим сыном 24/7 часа, как это модно.
Мои родители тоже не поняли, почему они не могут увидеть внука, из за того, что ввели самоизоляцию, я не готова была к тому, что я родителей буду слышать только по телефону и брата родного тоже.
Это что бы вы понимали. Ну и игнор никто не отменял

мама
Екатеринбург

Labour protection: Ну и игнор никто не отменял

а зачем вас игнорировать? Вы меня не раздражаете. Семьи разные. Где то старшее поколение рулит

Labour protection: Я не готова проводить со своим сыном 24/7 часа, как это модно.

мне не понять. Я работаю. Не получится при всем желании. И потому может у меня наличие математики и информатики в школе не требует защиты психики

бабушка
Екатеринбург

Колубара,
Ну значит они знали или подозревали...Сейчас то чё угодно могут говорить. Дочь не в себе,а они хорошие,белые и пушистые...

Екатеринбург

Mariwel: ну вот такой дед он

А у нас другой дед. И бабушки, и дядя.
И я считаю это абсолютно нормальным, когда интересуются жизнью дочери, сестры внука.
Вон соседняя тема, как перестать общаться с бабушкой внуку.
А сегодня тема, что мама держала ребенка в шкафу полгода

бабушка
Екатеринбург

Кошка: Вы знакомы лично? С детьми? с мамами? которые мумии

Так это он о себе говорит

мама
Екатеринбург

Django: И во всех случаях у женщин были старшие дети, вполне благополучные.

Значит рожать все таки нужно до определённого момента, потом психике крышка(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";