carte: то вообще какое-то изощренное издевательство, так страшно и медленно убивать живое существо Или сумасшедшая, или маньячка, или законченная пропоица. Хотя по фото на сильно бухающую не похожа, может, реально кукуха поехала.
ППКС
Аноним 56
___ ,
Сколько вашему ребенку,когда Вы ему это говорили? Для меня самое страшное,умом двинуться.
carte: Дай бог, что бы все-таки нормальные люди оказались и забрали внучку к себе, а не в дд оставили.
Дай Бог.
По фото, девочка, глубокий инвалид.
Эта голова, живот, скрюченные ноги и руки.
Блин, пошла я выпью что нибудь.
Я сына вспомнила в ее возрасте, чет мне еще хуже стало.
Бывшая горничная: Просто все говорят что он на самом деле вообще ничего не понимал, думал что так и надо.
Ну он вряд ли умственно отсталый, судя по всему. Нет, я уверена, что понимал, что капец, но страшно за мать, что еп от них заберут и страшно, что тебе никто не поверит, и что от матери попадет так, что не до смеха. Мне кажется, вот это все у него внутри. Если так, то это просто разрывает изнутри, когда ежедневно ты в этой агонии, понимая, что вокруг капец, но ты ребенок и ты бессилен.
carte: мужа неработающего кормила, значит, лба-дармоеда ей кормить не жалко было, а родному ребенку зажала еды
Тут только психиатр может сказать что там.
Уже приводили пример, как мать детей из окна выкинула после тяжелого развода.
Проекция на детей. Вот такая.
Мне кажется, там серьезный диагноз должен быть.
Black raven,
Что он не умственно отсталый, это точно. Хокккеем занимался. И значит мать вкладывалась в него. Ну вот парня бабушке отдали на опеку, значит не будет особо им никто заниматься, откуда там в этой дыре психологи. Жалко его. Тяжело будет пережить
Молоко, кефир.
Ему 10 лет было, когда средняя родилась, мне было 12, когда мой младший брат родился, и на молочных кухнях выдавали кефир, бутылочки, которые были заткнуты ваткой, но это лирика.
Я точно знала, чем можно накормить брата, я думаю, что он точно понимал, что это как минимум молоко, а не котлета с пюре
Весело живем
Бывшая горничная ,
Мне вот фраза про вспомнить вообще непонятна. Чего вспоминать то? Психики разные, дети разные, отношения с родителями тоже разные. Вам нормально было послеродовые мыть-не вопрос, как это коррелируется с тем, что ребенок не смог свою мать опеке, полиции и т.д?
У меня одногруппница роды в поезде принимала, а я вот вообще не уверена, что я б сделала в этой ситуации?
И про какую юридическую грамотность в 13 лет тут вещают? У нас вон люди суть кредитных каникул не поняли в соседней теме, а щас все клянут, и заявление в ЦБ видимо дале написать не могут. А тут ага, парень прекрасно понимал прям.
По фото женщина не похожа на пьющую или неблагополучная, вполне обычная симпатичная женщина. Видимо и правда психическое расстройство дебютировало.
Black raven ,
Да,тоже так думаю. Просто мешанина из его маленького опыта,домыслов и фантазий. Даже не могу сказать,мальчик герой или жертва этой дикой ситуации.
Аноним 23
Mariwel: В соседней теме 73 папа ушел от жены и забрал двух дочерей,вот после таких новостей и как расчленил недавно двух девочек сожитель думаешь ненароком,может мужик прав,что забрал дочек у молодой жены?
Что за тема такая?
Ужас
Аноним 118
А где папаша этих детей, спрятался, убежал?
Найти и наказать , что не беспокоится о детях при матери с грудным ребенком,
Весело живем,
Ещё раз, мне просто непонятно, непонятно, понимаете?? Как здоровый психически парень, это скрывал и никому не проболтался.
Про правовую грамотность. Не знаю, как в других школах у моих детей раз в неделю приходит психолог и вещает про всякие законы. О том, что если к вам применяют силу и т.д то надо сообщать в инстанции. Моим 7 лет. И они уже сейчас в курсе, что нельзя лишать насильно свободы, и нельзя ремнём бить
ППКС
___ ,
Сколько вашему ребенку,когда Вы ему это говорили? Для меня самое страшное,умом двинуться.
Дай Бог.
По фото, девочка, глубокий инвалид.
Эта голова, живот, скрюченные ноги и руки.
Блин, пошла я выпью что нибудь.
Я сына вспомнила в ее возрасте, чет мне еще хуже стало.
Ну он вряд ли умственно отсталый, судя по всему. Нет, я уверена, что понимал, что капец, но страшно за мать, что еп от них заберут и страшно, что тебе никто не поверит, и что от матери попадет так, что не до смеха. Мне кажется, вот это все у него внутри. Если так, то это просто разрывает изнутри, когда ежедневно ты в этой агонии, понимая, что вокруг капец, но ты ребенок и ты бессилен.
Тут только психиатр может сказать что там.
Уже приводили пример, как мать детей из окна выкинула после тяжелого развода.
Проекция на детей. Вот такая.
Мне кажется, там серьезный диагноз должен быть.
Black raven,
Что он не умственно отсталый, это точно. Хокккеем занимался. И значит мать вкладывалась в него. Ну вот парня бабушке отдали на опеку, значит не будет особо им никто заниматься, откуда там в этой дыре психологи. Жалко его. Тяжело будет пережить
Я понять не могу,если она умертвить ребенка хотела,почему она ему воды давала. Вообще бы ничего не давала и чем ребенка мальчик кормил.
Молоко, кефир.
Ему 10 лет было, когда средняя родилась, мне было 12, когда мой младший брат родился, и на молочных кухнях выдавали кефир, бутылочки, которые были заткнуты ваткой, но это лирика.
Я точно знала, чем можно накормить брата, я думаю, что он точно понимал, что это как минимум молоко, а не котлета с пюре
Бывшая горничная ,
Мне вот фраза про вспомнить вообще непонятна. Чего вспоминать то? Психики разные, дети разные, отношения с родителями тоже разные. Вам нормально было послеродовые мыть-не вопрос, как это коррелируется с тем, что ребенок не смог свою мать опеке, полиции и т.д?
У меня одногруппница роды в поезде принимала, а я вот вообще не уверена, что я б сделала в этой ситуации?
И про какую юридическую грамотность в 13 лет тут вещают? У нас вон люди суть кредитных каникул не поняли в соседней теме, а щас все клянут, и заявление в ЦБ видимо дале написать не могут. А тут ага, парень прекрасно понимал прям.
По фото женщина не похожа на пьющую или неблагополучная, вполне обычная симпатичная женщина. Видимо и правда психическое расстройство дебютировало.
Black raven ,
Да,тоже так думаю. Просто мешанина из его маленького опыта,домыслов и фантазий. Даже не могу сказать,мальчик герой или жертва этой дикой ситуации.
Что за тема такая?
Ужас
А где папаша этих детей, спрятался, убежал?
Найти и наказать , что не беспокоится о детях при матери с грудным ребенком,
Весело живем,
Ещё раз, мне просто непонятно, непонятно, понимаете?? Как здоровый психически парень, это скрывал и никому не проболтался.
Про правовую грамотность. Не знаю, как в других школах у моих детей раз в неделю приходит психолог и вещает про всякие законы. О том, что если к вам применяют силу и т.д то надо сообщать в инстанции. Моим 7 лет. И они уже сейчас в курсе, что нельзя лишать насильно свободы, и нельзя ремнём бить
А убирала она за ребенком для чего, если не кормила?
Ты про созависимость в курсе? Про парня херню не несите. серьезно. Как да что... Благодаря ему ребенок жив сейчас. А ему еще с этим всем жить.
PERM ,
Только хотела спросить,а как пол-года то,ведь запах. Убирала всё же за ребенком?
+++
Ребенок сможет быть нормальным? Такой вопрос волнует.