Полугодовалую девочку, которую мать держала в шкафу, привезли в Екатеринбург

У моей мамы жизнь чётко разделились, на до и после. У неё в памяти двое детей, а меня ещё одной, только рожбеной и родов в её сознании не было. Врачи талько на третьи сутки заметили что с женщиной что-то не так а если бы дома родила?

мама

Mariwel: Нет у нее послеродовой депрессии

Никто этого пока не знает.

бабушка
Екатеринбург

carte: Хуже зверей

+1000500 слово такое не придумали,как таких назвать..

мама
Екатеринбург

Несколько лет назад благополучнпя с виду мать выкинула с балкона двух своих сыновей. Психолог тогда обьяснила к чему сподвигло такое отношение. Мать олицетворяет детей с мужчиной их отцом. И когда он ушел, сделала это назло ему, чтобы уничтожить все, что с ним связано, конечно психически ненормально все это. Тут так же наверняка, муж ушёл, ребенок его не нужен. У многих крыша едет, если муж уходит.

Аноним 88

Ситуация кошмарная, безусловно. Меня перевернула, в том числе по личным причинам.
При этом один из моих страхов - сойти с ума, и своему ребенку я говорила, что если ты увидишь, что я неадекватна, что я не та, что раньше, что бы я ни делала, и что бы я ни говорила, твоя главная задача - защитить себя, поэтому ищи помощи, кричи, делай все, что угодно, но защищай себя в любой ситуации, даже если угрозой стала твоя мать. Если все нормально - я со всем разберусь, если я уехала кукухой, то это - единственно верный вариант поведения.
Не знаю, насколько это правильно, но это так.
При этом почти на 100% уверена, что подобного не случится, ибо у нее кроме меня есть еще папа и куча родственников/друзей и прочего окружения, кто-нибудь да заметит. Но она должна знать, что неадекватное, угрожающее поведение не должно оставаться тайной, даже если исходит оно от мамочки любимой.
P. S. Предпосылок нет к моему сумасхождению, если что Психиатры на профосмотрах подтверждают. Просто такой бзик и желание защитить свое потомство от всяких неожиданностей.

___ ,
Вот и я боюсь, вдруг наследство прилетит. Даже свои тараканы наросли, - третьего не рожать.

Аноним 620

edm: Если бы полгода она только лежала. Она давно умерла бы от пролежней и дерматита. Значит ее носили и меняли памперсы. в сумку запрятали от гостей.

Вот тоже думаю, что ребенок в шкаф от гостей, а так в квартире "нормально" находился. Мама воду давала, откуда дети должны понять, кормит-не кормит. Запросто могла сказать-покормила уже, вы просто не видели. В новостях на е1 было, что 3-х летка говорила в саду, новая кукла, как живая. Значит играла с ней, не в шкафу же все дети сидели.
Так, что не сразу старший мог понять, что, что-то не так. Потом, как мог, так и помогал.

мама

Mariwel: Если есть,то что,можно подлечиться и дальше детей воспитывать?

Обследовать для начала.
То, что там кукуха свистит - это как пить дать.
А что именно, выяснить надо.
Ни вы, ни я не судья ей. Будет процесс, будет вынесено решение.

Mariwel: у молодой жены?

Старшему ребенку 18, какая она молодая?
Хачатурян тоже девочек "себе оставил" и их мать выгнал.

мама
Екатеринбург

Ёйка 2: не пошла бы меня закладывать. И ее подруги бы никто не сдал бы своих мам. а бабушке рассказать???
У парня был пример средней сестры. Он знал как дети растут и развиваются.

Аноним 375

Ёйка 2: парень реально спас ребенка - а его обвиняют и уже чуть ли ни как соучастника готовы привлечь...

Пацан молодец, пишут, кормил ее молоком и смесью.

Аноним 257

___ ,
Марья не искусница ,
Девочки, вам к психологам надо. Если есть возможность, сходите! Проработаете вот это всё...

мама
Екатеринбург

crotcheteer: на памяти наш бэби бокс на ленина в храме.... почему не в больнице детской, да любой...
а потом как начали постить новости да видео с камер, и вот никакой анонимности +++

мама
Екатеринбург

Девочка война,
Если завтра к вам внук подойдёт и скажет, что ваша дочь любимая тайно родила ребёнка держит его в шкафу и измывается над ним, вы сразу поверите и побежит её в милицию сдавать, или подумаете что у подростка гормональный взрыв и он фильмов пересмотрел, тем более доча скажет папуля ты чего?
Как минимум бы в гости к дочке наведалась. Мальчика не обвиняю,не его ответственность, конечно. Но да, недоумеваю. Моя, такого же возраста, мимо котенка бездомного не пройдет на улице.

Аноним 259

Бывшая горничная: В 13 лет ведь уже понимает и законы и все остальное

fly_mama: . 13 летний парень отлично понимал что ему грозит ДД в случае если о происходящем узнают соответствующие органы

Слушайте, у нас половина страны в 40 лет ничего не понимает в законодательстве. А тут к парню в 13 лет такие претензии.

Екатеринбург

___: Психиатры на профосмотрах подтверждают

Профосмотры и психиатрическое освидетельствование - это разные вещи.
Но полностью Вас поддерживаю в том, что

___: При этом один из моих страхов - сойти с ума, и своему ребенку я говорила, что если ты увидишь, что я неадекватна, что я не та, что раньше, что бы я ни делала, и что бы я ни говорила, твоя главная задача - защитить себя, поэтому ищи помощи, кричи, делай все, что угодно, но защищай себя в любой ситуации, даже если угрозой стала твоя мать. Если все нормально - я со всем разберусь, если я уехала кукухой, то это - единственно верный вариант поведения.
Не знаю, насколько это правильно, но это так.

carte: Хуже зверей, они своих детей голодом не морят.

+++
Можно не любить детей, можно не принимать, но голодом морить...
Матери повезло, что уехала в психушку, если бы в СИЗО, то там бы никто церемониться не стал
Я не люблю чужих детей и младенцы мне безразличны, но эту девочку искренне жаль, я даже видео посмотреть не смогла, мне уже по фото дурно сделалось
А папаша этой, даже не знаю, как ее назвать, уже на Е1 говорит, что в шоке, воспитают и т.д., бред, не знаю, кто кого там покрывает, у нас дедушка каждый день был, как только из роддома выписали, в принципе, и сейчас практически ничего не поменялось.

мама
Екатеринбург

Lav@nda: Моя, такого же возраста, мимо котенка бездомного не пройдет на улице.

Просто у вас благополучная семья, я так полагаю, это другое. Тем, кто не жил в ситуации, что приходится покрывать мать и не говорить страшной правды - не понять, на самом деле. Я знаю о чем говорю просто на своем опыте, поэтому у меня полное понимание того, что могло происходить в голове парнишки, ему не позавидовать.

Екатеринбург

Lav@nda: Мальчика не обвиняю,не его ответственность, конечно. Но да, недоумеваю.

Вот!!!
Прокурор есть, чтобы обвинять. Но мне странно. Тут говорят вспомни себя в 13, ну я в 14 работала в роддоме у маман, послеродовую от кровищи отмывала. И ЗП получала.

Екатеринбург

Black raven: Тем, кто не жил в ситуации, что приходится покрывать мать и не говорить страшной правды - не понять, на самом деле.

А ну если все таки покрывать. Тогда да. Мотивы безусловно разные.
Просто все говорят что он на самом деле вообще ничего не понимал, думал что так и надо.
В любом случае, парню скорейшей реабилитации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";