Колубара: Вы уверены, что знаете куда маску надевать надо?
Аноним 169
Колубара ,
Аха, вот именно туда и надо)))
Аноним 290
undefined
Аноним 169: Погоны видят меня в маске. Я им неинтересна.
Очень жаль, что за людьми должны следить и контролировать другие люди, которые могли бы заниматься более важными делами, чем бдить за масками
Неужели хочется закрытия предприятий, хочется переживать эту изоляцию?
Не всем в изоляции деньги платили, не на всех детей по десять тысяч давали
Мы только только начали работать и хоть немного денег получать
Какие 15 рублей?
Это только Оптеки по старым ценам такое пытаются продать
В КБ или тоже на Б, маски от 50 штук по 1,94, принимают заказы если что, заказали 7000 штук, это на организацию конечно, но и в розницу также покупаю
Я ношу. В транспорте, в общественных местах, я имею ввиду магазины.
Ибн Уточка: Моя личная статистика говорит об обратном. Знаю целую семью "отважных". Переболели все. Включая детей. Отца семьи еле сняли с ИВЛ.
И я такую семью знаю... только тут отца не сняли
Аноним 962
mamaCholie,
Аноним 16
Корица ,
Мы носим маски с самого начала, весной практически не ходили никуда, только гулять каждый день.
К лету расслабились и.... Заболели. Причём все, кто был на шашлыка. Естествннно там все были без масок
Проблема не надеть маску, а не забыть её взять из дома! Я очень часто забываю, т.к.в кармане мешаются, в сумку забываю положить. Ребенок надел другую куртку - всё, ушёл без маски. Если бы действительно заботились о людях, раздавали бы их на каждом шагу, причем бесплатно, а так это очередная профанация.
Аноним 921 ,
Да, затянула сама.
В больницу не поехала, думала само пройдет.
Аноним 439
Аноним 747: Ого... Это что то свеженькое.. Этого ещё не было
Что именно свеженького??? Я тоже забываю ее дома.... Приходится возвращаться ..... И что???
Аноним 252
Аноним 169, вот кто-то рядом с вами тоже думает только о себе))) Не о вас))
Аноним 169
Аноним 252 ,
Рядом со мной нет никого. У меня нет семьи.
Аноним 252
Аноним 169, я не про семью, я в общем. Не только вы думаете только о себе. Но вы можете оказаться по другую сторону.
Аноним 169
Аноним 252: . Но вы можете оказаться по другую сторону.
Приму это и пойму. Любить в первую очередь себя и своих близких и равнодушно относиться к чужим - это норма.
Аноним 252
Аноним 169: Любить в первую очередь себя и своих близких и равнодушно относиться к чужим - это норма.
Для кого-то. Для вас, например. То есть то, что от вас может заразиться пожилой человек и умереть , для вас является нормой. Замечательно. Но через какое то время вы будете этим пожилым человеком))
Парабены это)
Nafiq,
Думаете?
Колубара ,
Аха, вот именно туда и надо)))
undefined
Очень жаль, что за людьми должны следить и контролировать другие люди, которые могли бы заниматься более важными делами, чем бдить за масками
Неужели хочется закрытия предприятий, хочется переживать эту изоляцию?
Не всем в изоляции деньги платили, не на всех детей по десять тысяч давали
Мы только только начали работать и хоть немного денег получать
Ессно. Как Вам будет угодно. Ладно, пошла я.
Аноним 169,
Давно пора
Нет, там 6 часов потом выход из красной зоны, а потом смена 6 часов, это если дежурство. А так смена 6 часов
Моя личная статистика говорит об обратном. Знаю целую семью "отважных". Переболели все. Включая детей. Отца семьи еле сняли с ИВЛ.
Какие 15 рублей?
Это только Оптеки по старым ценам такое пытаются продать
В КБ или тоже на Б, маски от 50 штук по 1,94, принимают заказы если что, заказали 7000 штук, это на организацию конечно, но и в розницу также покупаю
Я ношу. В транспорте, в общественных местах, я имею ввиду магазины.
И я такую семью знаю... только тут отца не сняли
mamaCholie,
Корица ,
Мы носим маски с самого начала, весной практически не ходили никуда, только гулять каждый день.
К лету расслабились и.... Заболели. Причём все, кто был на шашлыка. Естествннно там все были без масок
Oga-Oga ,
Про врачей речь шла
Проблема не надеть маску, а не забыть её взять из дома! Я очень часто забываю, т.к.в кармане мешаются, в сумку забываю положить. Ребенок надел другую куртку - всё, ушёл без маски. Если бы действительно заботились о людях, раздавали бы их на каждом шагу, причем бесплатно, а так это очередная профанация.
Аноним 91,
А не забыть её взять
Ого... Это что то свеженькое.. Этого ещё не было
Аноним 921 ,
Да, затянула сама.
В больницу не поехала, думала само пройдет.
Что именно свеженького??? Я тоже забываю ее дома.... Приходится возвращаться ..... И что???
Аноним 169, вот кто-то рядом с вами тоже думает только о себе))) Не о вас))
Аноним 252 ,
Рядом со мной нет никого. У меня нет семьи.
Аноним 169, я не про семью, я в общем. Не только вы думаете только о себе. Но вы можете оказаться по другую сторону.
Приму это и пойму. Любить в первую очередь себя и своих близких и равнодушно относиться к чужим - это норма.