В Екатеринбурге рост суточного числа заболевших: в транспорт не пустят без маски

Аноним 169

Корица: Кто не носил те не болели ковидом (если и болели, то не им), кстати, среди них врачи.

Кстати да.))) Я дней пять почихала в начале августа. Без температуры, и пр. Как бегала коняшкой, так и продолжала.))) Кстати, это единственное время, когда носила маску. Так как жила в одной квартире с племянницей, которой аккурат в эти мои сопливые дни приспичило родиться.) Вот тут да. Сидела в комнате, прижав жо. В коридор, туалет, на кухню в маске. В остальных случаях маска на подбородке и надевалась только при виде полиции, при входе в ТЦ, когда охрана грудью вход загораживала (через три шага, когда охранник терял ко мне интерес, снималась), ну и на кассе, чтобы кассира из-за меня не штрафанули.

Вот так

В выходные у полиции усиление, сегодня дважды видела как останавливался трамвай и вызывали наряд, приехали быстро. И вот такие, качающие права, затыкаются сразу, это же не на бабку-кондукторшу слюной брызгать

Аноним 169

Колубара: ну собстно этого же достаточно, чтобы вас оштрафовать. Все просто вроде.

Ни разу не оштрафовали. Перед полицией я всегда в маске. Полиция отвернулась - маску на шею. Я же соблюдаю закон. Полиция видит меня в маске. Что ещё надо? Я в маске.

Аноним 340

Колубара: суть ношения маски

Не получить штраф.
Не смогу я выполнить все требования, руками не трогать, утилизировать (даже одно то что маску можно выбросить в урну, уже неправильно, видели как в медучреждения их утилизируют? Но у нас и этого нет, маски по тротуару ветер гоняет) , каждые два часа менять и т. д.
Даже если я это все проделала, другой в маске этого не сделает, а я и не увижу... Вот и теряется весь смысл ношения. Маска превращается в аксессуар, амулет, защищающий от штрафа. Ну и ладно.

Аноним 169

мирихлюндия ,
Неа. Я делаю то, что надо мне.

мама
Екатеринбург

Аноним 169: Ни разу не оштрафовали. Перед полицией я всегда в маске. Полиция отвернулась - маску на шею. Я же соблюдаю закон. Полиция видит меня в маске. Что ещё надо? Я в маске.

и это пишет взрослый человек

Аноним 340

Аноним 169: маску на шею.

Как вы это делаете?
Это ж неудобно. У меня ухи оттягиваются. Самый неудобный вариант ношения, лучше на рот и нос надеть.

мама
Екатеринбург

Корица: Даже если я это все проделала, другой в маске этого не сделает, а я и не увижу... Вот и теряется весь смысл ношения.

вот потому и бардак везде. Все очень сильно бдят как там другие соблюдают. думают о судьбе народа всячески, анализируют, выводы делают. А в своей голове, своем хозяйстве бардак. Древнерусская забава.

Аноним 169

Корица: Не получить штраф.

Корица: Маска превращается в аксессуар, амулет, защищающий от штрафа. Ну и ладно.

Именно. Согласна с Вами. Я так и ношу, чтобы штраф не получить. Только в тот момент, когда на меня смотрят представители власти. Дежурная маска лежит в мешочке в кармане всегда.

просто посетитель

Колубара: пишет взрослый человек

это пишет тролль обыкновенный))
ну не может человек , один раз встретившийся с онко, не бояться вирусни, тем более такой непредсказуемой

Аноним 169

Колубара ,
Аха))) Здорова, как корова и без ковида. ))

Екатеринбург

Ибн Уточка,
Спасибо, посмотрю

мама
Екатеринбург

I_18n: ну не может человек , один раз встретившийся с онко, не бояться вирусни, тем более такой непредсказуемой

Да все может быть, верю. Говорю ж, люди почему то больше вокруг смотрят чем за собой

Аноним 169

Корица ,
Нормально. Иногда могу за дужку очков зацепить с одной стороны.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
У меня знакомая по 12 дежурила. Не долго. Но было. В самом начале.
Да какая разница, вопрос не в этом же.

Аноним 747

Аноним 169,
Ни разу не оштрафовали.

Всё бывает первый раз

Аноним 169

I_18n ,
Не боюсь совершенно.)))) Поэтому и здорова, что не боюсь и свежим воздухом дышу, а не продуктами собственного организма.

Аноним 730

Аноним 169: Не буду исполнять. Плевала на распоряжения. Мне в маске нехорошо. Этого достаточно.

Аноним 169: Перед полицией я всегда в маске. Полиция отвернулась - маску на шею. Я же соблюдаю закон.

Какой борзый тихушник.Правда только на юмаме...Куда только дерзость и анархизм деваются при погонах?

Аноним 747

I_18n,
один раз встретившийся с онко

Ну решил человек, что держит Бога за бороду...

Аноним 169

Аноним 747 ,
Ни разу с марта не было. Да и как меня оштрафуют, если я перед лицом полицейского всегда в маске? Никак.

мама
Екатеринбург

I_18n,
И знаете, я убедилась все таки в том, что будь что посерьезнее ковида в нашей жизни-мы все вымрем. И я даже не про коллапс с медпомощью в первое время и прочее. Я про мозг. Выходишь после смены из красной зоны-иная реальность. Приспособляемость к любой ситуации у человека это прекрасно, но иногда она граничит с самоуничтожением

Аноним 340

Колубара: Говорю ж, люди почему то больше вокруг смотрят чем за собой

Ну так и вы также Носите так как вам подсказывает совесть или РПН.
Какая разница, что я думаю и делаю?

Аноним 169

Аноним 730: Какой борзый тихушник.Правда только на юмаме

Не только. В обычной жизни тоже.

Аноним 730: Куда только дерзость и анархизм деваются при погонах?

Никуда не деваются. Погоны видят меня в маске. Я им неинтересна.

мама
Екатеринбург

Аноним 169: Поэтому и здорова, что не боюсь и свежим воздухом дышу, а не продуктами собственного организма.

Вы уверены, что знаете куда маску надевать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";