В Екатеринбурге рост суточного числа заболевших: в транспорт не пустят без маски

Аноним 252

Аноним 169: Приму это и пойму. Ну да)) Это вы сейчас об этом говорите так спокойно.

Аноним 169

Аноним 252: через какое то время вы будете этим пожилым человеком))

И буду следить за собой сама. Не надеясь, что посторонний человек ради меня своим здоровьем и удобствами жертвовать будет. Мне никто посторонний за счёт себя ничего не должен. И я никому ничего не должна. Не липните ко мне и всё будет хорошо. А то стоят, дышат в затылок, а потом удивляются, что заболели. Сами виноваты, что заболели. Отойдите подальше и не заболеете.

Аноним 252

Аноним 169, у многих пожилых есть проблемы со здоровьем. Кто-то плохо видит, кто-то плохо слышит и тд. Они просто могут вас не заметить рядом. Ну вам это пока не понять, видимо. Самое страшное в человеке -это равнодушие.

Аноним 747

Аноним 169,
равнодушно относиться к чужим-это норма

Это не норма.
Вообще, отношение к окружающим очень многое говорит. И в последние месяцы я очень много узнала о людях, которые казались мне порядочными честными людьми.

Аноним 169

Аноним 252,

Аноним 252: Самое страшное в человеке -это равнодушие.

Значит я страшная.

Аноним 747: порядочными честными людьми.

... и не порядочная.
Куда мне до вас, святых.
Останемся каждый при своём мнении. Я продолжу делать так, как я хочу, вы - как вы хотите. До свидания.

Аноним 383

Аноним 169: Я продолжу делать так, как я хочу, вы - как вы хотите. До свидания.

так вы еще со вчера все уходите

Аноним 169

Аноним 383 ,
Так спрашивают же люди. И можно я сама решу, где мне писать и что мне писать? Не буду у Вас спрашивать позволения. Ок?

мама
Новосибирск

Не носящие маски, знаете ли вы, что частым осложнением после ковида идет алопеция (облысение). Не хотите носить маски сейчас, потом возможно придется носить парик. А это куда хуже маски

1974-1234

Missy07: Не носящие маски, знаете ли вы, что частым осложнением после ковида идет алопеция

господи, нешто еще остались люди, которые считают, что маски ИХ защищают?
или все-таки вы ходите в респираторе 2-3 степени защиты? ;) тогда норм... но по сути вы тогда не соблюдаете правило - по идее, маски нужны чтобы потенциально больные\заразные не распространяли свои аэрозоли на окружающих ))) а респиратор защищает своего владельца и всё

Екатеринбург

Лагерта: Задыхаются они.
Врачи по 12 часов в этих масках и костюмах, вас лечат же и сами заражаются.
А тут все бессмертные, 15 минут в маске им плохо.

Вот ДА... Недавно с пониманием пришлось выслушивать жалобы учителя моего первоклассника(еще не знает кто по профессии родители) - "как тяжело в маске" , кивать головой и соглашаться... тогда как пришлось работать не только в маске, а еще и в комбинезоне-"термосе", очках и тд, когда пот ручьем бежит... а у тебя тяжелый пациент... когда за ушами уже "пролежни"...и т.д.

Oga-Oga: По 6 часов.

В "некрасной" зоне приходилось и подольше 12-ти... ты вроде и не лечишь ковид, а больной тяжелый поступил к тебе,
надо его стабилизировать и правдами-неправдами перевести в спец.стационар...
И не поменяет тебя никто 24 часа...

Колубара: заболевший не носил, вот вы и заразились. Люди немного не улавливают суть ношения маски.

Это самая большая боль... прямо до слез... Вот лечишь тяжелых больных, переживаешь за них, соблюдаешь все как положено, стараешься ответственно подходить к ситуации - ведь после каждого дежурства можешь оказаться больным/носителем, то есть заразным... стараешься избегать общественных мест, носишь маску меняя через 2часа, продукты с доставкой.. а вокруг множество равнодушных, которые идут из дома с симптомами болезни, не носят маски, кашляют не прикрывая рта и т.д. и им наплевать на твоего пожилого отца с патологией легких, едущего в лифте

Аноним 87

Анна-ним: нешто еще остались люди, которые считают, что маски ИХ защищают?

Вот тоже читаю и удивляюсь.
Носятся с этим ковидом, с этими масками. Да от сердечно-сосудистых заболеваний вон умирают гораздо больше, туберкулёз вовсю развернулся, рак до сих пор так и непонятно отчего и почему возникает, а умирают от него все больше и больше. И как-то никто не требовал дезинфицировать руки и носить маски в ОТ. Лучше бы сам транспорт элементарно мыли почаще. Да пускали почаще, чтобы в давке люди не ехали. Зато проезд исправно повышают и на очередную реформу транспортную деньги выделяют. Озаботился, блин, губернатор здоровьем населения, слов нет... лицемерие какое... живет в каком-то параллельном мире

Аноним 632

а что в автобусах из-за этих масок творится Все кричат, ругаются, обзываются . весело покаталась сегодня

Аноним 783

АААААААААА: Недавно с пониманием пришлось выслушивать жалобы учителя моего первоклассника(еще не знает кто по профессии родители) - "как тяжело в маске" , кивать головой и соглашаться..

Какая вы терпеливая. Не смогла бы промолчать в вашей ситуации..

Екатеринбург

Такое ощущение, что общество хотят перессорить, чтоб не ковид, так сами себя поубивали.
Люди, не ведитесь❣️

Екатеринбург

Анна-ним: господи, нешто еще остались люди, которые считают, что маски ИХ защищают?

Я ношу маску, чтобы прежде всего не явиться источником заражения других людей, если вдруг буду носителем вируса

Екатеринбург

Аноним 87: Да от сердечно-сосудистых заболеваний вон умирают гораздо больше,

Уверяю Вас, пациенты с сердечно-сосудистой патологией как болели, так и продолжают болеть, НО при совокупности
инфекции вирусной с инфарктом, например, положение больного сильно ухудшается и прогноз тоже...

бабушка
Екатеринбург

Новости U-mama.ru ,
Не далее.как вчера днем ехала в автобусе.Вошла дама. Кондуктор попросила ее надеть маску,в ответ услышала,что маски у нее нет. Тогда я нашла в сумке новую маску и подала ей. В ответ она разразилась руганью,назвав всех тех,кто был в маске тупыми собачонками,которые стоят на задних лапах перед хозяином. Блин,так и не вышла из автобуса и доехала до своей остановки!

Аноним 930

На маршрутке ездила сегодня туда -обратно , без маски (в кармане лежала на всякий случай) никто ни слова не сказал ,да и не мы одни без масок были ,все ок

мама
Екатеринбург

Сегодня ездили на трамвае в две стороны. Никто людей без масок не высаживает, кондуктор всех обилечивает.

мама
Екатеринбург

В автобус на конечной без маски не пускали
На маршруте контроль заходил ,просил надеть маску, надевали

Аноним 87

Аноним 930,
lenucha82,
Да понятно же, что это не дело кондукторов - контролировать и репрессировать взрослых людей. У них другая работа и оплата за неё.
Очередной бредовый указ губернатора, который живет в отрыве от реальности. Пишет эти указы, но не контролирует их исполнение. Лучше б уж вообще не писал, чем этот абсурд.

мама
Екатеринбург

Колубара: и это пишет взрослый человек

ну тут много таких "взрослых" лет на 14 рассуждения

мама
Екатеринбург

У меня сына сегодня из двух автобусов выгнали(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";