Аноним 550 ,
Ну там ведь не только спиртное продают. Вроде во всех есть. Причём у них всегда дешевле было,даже когда везде маска по 30-50 р штука стоила ,у них по 15 р была. вчера на витрине не было,я у продавца спросила-вынесли со склада.
Аноним 550
Аноним 85: ,я у продавца спросила-вынесли со склада.
Ок спасибо
Аноним 85: там ведь не только спиртное продают
Я не знала. Рекламируются только как магазины спиртного.
Аноним 169: Вы меня переубедить в чём-то хотите? Это бесполезно. Не трудитесь.
Совершенно бесполезно,да.
Аноним 730
Аноним 169: Чужие мне люди пусть заботятся о себе сами.
Слушайте,вы живете в обществе и государстве и обязаны подчинятся его правилам.Да,для вас будет удивительно узнать,что у вас не только права.Есть распоряжение властей ,исполняйте.А не используйте ограниченность ресурса контроля для самодурства
Аноним 632
Аноним 946: блин, ну люди
выучите уже, что маски НАдевают
вижу во многих магазинах и киосках, что висят объявления со словом "одеть маску"
Эпидемиологическая обстановка и санитарное состояние...
А то, что Екатеринбург кишит КРЫСАМИ и вокруг детских садиков валяются ШПРИЦЫ с ИГЛАМИ все молчат...
В медтехнике. Они разные бывают. KN95 - одноразовые и недорогие. Алина или ЗМ можно найти многоразовую, стерилизую в духовке на 70 градусах 30 минут, предварительно прокварцевав. На многоразовых стоят буквы R D на одноразовых - NR D.
Аноним 730 ,
Я на 99 % уверена, что переболела. Но тест делать не буду. И квест этот дурацкий проходить. А зачем? Как изменилась жизнь тех, кто переболел ковидом? (Повидлом)
Знакомая лежала под ИВЛ. Сейчас. Нормально работает.
Сосед-алкоголик-диабетик 40 лет умер
Сейчас бабушка 86 лет в глухой деревне лежит с ковид.
Родственники дежурят около неё. Одевают сразу три маски на лицо.
И?
Обезопасить себя НЕРЕАЛЬНО.
svetlonec ,
У меня были те же симптомы, что и у Вашей дочери.
Но я начала лечиться со Стрепсилс и закончила Столичной.
На работу ходила, температуры вроде не было. Хотя на проходной датчиком намерили 37.1. Перемерила ртутным - 36,8.
Пошла работать. В это же время 10 коллег дома/в больнице лечились от ковид. Кто-то по 2 месяца, кто-то 2 недели.
Сейчас все в строю, слава Богу.
Аноним 632: вижу во многих магазинах и киосках, что висят объявления со словом "одеть маску"
ну будьте снисходительны
И запомните:
Люди бывают разных социальных слоев, разного уровня образования, из разных деревень, в конце концов.
возможно писал обычный пролетарий, рядовой сотрудник, а Вы смеётесь Аноним 946: блин, ну люди
выучите уже, что маски НАдевают
Уже все равно
Главное, маску не забывайте, граждане)
Вот провести бы опрос...
Кто болел ковидом? Вы ходили в масках?
Кто не болел ковидом? Вы ходили в масках?
Пока моя личная статистика такова, что болели исключительно те, кто носил маски и всячески предохранялся.
Кто не носил те не болели ковидом (если и болели, то не им), кстати, среди них врачи.
Но были и те кто носил маску, и не заболел, тоже.
Аноним 169: Не буду исполнять. Плевала на распоряжения. Мне в маске нехорошо. Этого достаточно.
ну собстно этого же достаточно, чтобы вас оштрафовать. Все просто вроде.
Аноним 747
Колубара,
чтоб вас оштрафовать.
Подождите, сщас ещё в Гаагу будут жаловаться
Вот так
Аноним 169 ,
Без проблем, у вас куча вариантов: сидеть дома, ходить пешком, пользоваться личным авто, платить штрафы и т.д. вам же на окружающих пофиг, им на вас тоже
Аноним 550 ,
Ну там ведь не только спиртное продают. Вроде во всех есть. Причём у них всегда дешевле было,даже когда везде маска по 30-50 р штука стоила ,у них по 15 р была. вчера на витрине не было,я у продавца спросила-вынесли со склада.
Ок спасибо
Я не знала. Рекламируются только как магазины спиртного.
Совершенно бесполезно,да.
Слушайте,вы живете в обществе и государстве и обязаны подчинятся его правилам.Да,для вас будет удивительно узнать,что у вас не только права.Есть распоряжение властей ,исполняйте.А не используйте ограниченность ресурса контроля для самодурства
Эпидемиологическая обстановка и санитарное состояние...
А то, что Екатеринбург кишит КРЫСАМИ и вокруг детских садиков валяются ШПРИЦЫ с ИГЛАМИ все молчат...
В медтехнике. Они разные бывают. KN95 - одноразовые и недорогие. Алина или ЗМ можно найти многоразовую, стерилизую в духовке на 70 градусах 30 минут, предварительно прокварцевав. На многоразовых стоят буквы R D на одноразовых - NR D.
Аноним 730 ,
Я на 99 % уверена, что переболела. Но тест делать не буду. И квест этот дурацкий проходить. А зачем? Как изменилась жизнь тех, кто переболел ковидом? (Повидлом)
Знакомая лежала под ИВЛ. Сейчас. Нормально работает.
Сосед-алкоголик-диабетик 40 лет умер
Сейчас бабушка 86 лет в глухой деревне лежит с ковид.
Родственники дежурят около неё. Одевают сразу три маски на лицо.
И?
Обезопасить себя НЕРЕАЛЬНО.
Да это всегда было.
Но от крыс и шприцев очередей в реанимации нет.
По 6 часов. Но даже 6 часов это ж...опа полная! Особенно это летом в +39
И в транспорте также
svetlonec ,
У меня были те же симптомы, что и у Вашей дочери.
Но я начала лечиться со Стрепсилс и закончила Столичной.
На работу ходила, температуры вроде не было. Хотя на проходной датчиком намерили 37.1. Перемерила ртутным - 36,8.
Пошла работать. В это же время 10 коллег дома/в больнице лечились от ковид. Кто-то по 2 месяца, кто-то 2 недели.
Сейчас все в строю, слава Богу.
Oga-Oga ,
Есть специальные ПРОТИВОЧУМНЫЕ костюмы
Уже все равно
Главное, маску не забывайте, граждане)
И? Что вы мне этой фразой пытаетесь сказать? Есть, противочумные, продолжение будет?
Вас их просят в транспорт надевать?
Это пять
Вот провести бы опрос...
Кто болел ковидом? Вы ходили в масках?
Кто не болел ковидом? Вы ходили в масках?
Пока моя личная статистика такова, что болели исключительно те, кто носил маски и всячески предохранялся.
Кто не носил те не болели ковидом (если и болели, то не им), кстати, среди них врачи.
Но были и те кто носил маску, и не заболел, тоже.
Корица ,
Ну, я носила маски и усиленно обрабатывала руки и болела коронавирусом.
Не буду исполнять. Плевала на распоряжения. Мне в маске нехорошо. Этого достаточно.
А кто то заболевший не носил, вот вы и заразились. Люди немного не улавливают суть ношения маски.
ну собстно этого же достаточно, чтобы вас оштрафовать. Все просто вроде.
Колубара,
чтоб вас оштрафовать.
Подождите, сщас ещё в Гаагу будут жаловаться
Аноним 169 ,
Без проблем, у вас куча вариантов: сидеть дома, ходить пешком, пользоваться личным авто, платить штрафы и т.д. вам же на окружающих пофиг, им на вас тоже
Можно пойти туда пешком и вуаля, ее без маски не пустят