Задыхаются они.
Врачи по 12 часов в этих масках и костюмах, вас лечат же и сами заражаются.
А тут все бессмертные, 15 минут в маске им плохо.
Массовая истерия на пустом месте.
Страна недалеких людей.
С одной стороны - да. Поедут в Турцию, где будет введен марочный режим повсеместно - наденут маски.
С другой - ну введите внутри страны режим ЧП и ЧС, где неподчинение карается законодательно. Тогда два раза подумают, прежде чем "задыхаться".
Аноним 118
Еlfik: Наверное, очередной депутат построил завод по производству масок. А они плохо продаются.
Надо втюхать всеми правдами и неправдами
В Китае и Европе наверно тоже деньги на масках отбивают, да)
Аноним 747
svetlonec,
китайцы и корейцы
Так дураки, чо с них взять. Русские то самые умные
Аноним 16
Маска никак не напрягает сама по себе, правда с очками приходится изгаляться, чтобы не запотевали.
Вот, когда шапки наденем, тогда посложнее будет.
И вообще не понимаю, такую ненависть к маскам
Аноним 921: Коллега по работе пишет сейчас "В общественном транспорте без масок теперь не возят. У меня из-за одного такого безмасочиника троллейбус простоял на остановке минуты 2-3"
Сын приехал сегодня с учёбы. Говорит, в автобусе процентов 80 без масок
Аноним 16: Маска никак не напрягает сама по себе, правда с очками приходится изгаляться, чтобы не запотевали.
Марна: Так мало сознательных и ответственных людей
Вот вожу ребёнка на допы. Довожу до двери - дальше сама. Родителям на тысячу раз было сказано, чтоб не заходили - всем на..ать- и толкутся 20человек на пятачке в 4 квадратных метра , само собой без масок
В школе аналогичная ситуация: набьётся толпа между дверями в ожидании детей и 90% опять без масок
svetlonec: у нас где закон такой прописанбыл про то, что сквер положено отдавать под строительство храма?
при желании можно было прописать что угодно. Про маски же прописали.
Аноним 550
Аноним 85: Упаковка 50 шт. стоит 97 р.Вам это прям больно ударяет по бюджету?
Где? Я за такую цену в продаже вижу только из 3 штук, что в аптеке, что в продуктовом. Да, мне по бюджету ударяют маски по 30 р.
Аноним 85
Аноним 550 ,
В КБ буквально вчера покупала .
Аноним 169
Аноним 730: Вы делали тест?
Нет.
Аноним 730: бессимптомно,даже не замечают.
Не исключаю этот вариант.
Аноним 730: Но заразить других могут и эти другие могут умереть.
Знаю. Только при чём тут я? Я делаю, как удобно и хорошо мне. Чужие мне люди пусть заботятся о себе сами.
Аноним 550
Аноним 85: В КБ буквально вчера покупала
Спасибо, зайду завтра. Я думала, это магазины спиртного. В любом КБ или только определенных? Никогда не была в этих магазинах, где там маски искать?
Аноним 479
У нас в Пятёрочке с сегодняшнего дня маски бесплатно. Зато кому надо взял и никакой ругани, все в масках.
Аноним 169
NatalyRAF,
NatalyRAF: А вам ремень в авто и самолёте не жмёт? А то смотрите, вдруг кровообращение пострадает от пристегивания.
Руки тоже не мойте, не дай бог, смоете защитный слой.
Ну и далее по списку
Вы меня переубедить в чём-то хотите? Это бесполезно. Не трудитесь.
В бесплатных масках не задыхаются?)
Задыхаются они.
Врачи по 12 часов в этих масках и костюмах, вас лечат же и сами заражаются.
А тут все бессмертные, 15 минут в маске им плохо.
Массовая истерия на пустом месте.
Страна недалеких людей.
а у, допустим, австрийцев - тоже?
Или у хорватов.
Нельзя было зайти в магазин без маски. Не то, что до кассы дойти - даже просто зайти.
С одной стороны - да. Поедут в Турцию, где будет введен марочный режим повсеместно - наденут маски.
С другой - ну введите внутри страны режим ЧП и ЧС, где неподчинение карается законодательно. Тогда два раза подумают, прежде чем "задыхаться".
В Китае и Европе наверно тоже деньги на масках отбивают, да)
svetlonec,
китайцы и корейцы
Так дураки, чо с них взять. Русские то самые умные
Маска никак не напрягает сама по себе, правда с очками приходится изгаляться, чтобы не запотевали.
И вообще не понимаю, такую ненависть к маскам
Сравнение ношения маски и номера на руке поразило. С этими людьми реально только карательные меры
Сын приехал сегодня с учёбы. Говорит, в автобусе процентов 80 без масок
Да не говорите. Почитаешь и аж страшно становится, они ж все вокруг нас.
Вы делали тест?Откуда уверенность вообще такая?40% болеют бессимптомно,даже не замечают.Но заразить других могут и эти другие могут умереть.
Я сама очкарик. Маска с клапаном очень выручает.
Вот вожу ребёнка на допы. Довожу до двери - дальше сама. Родителям на тысячу раз было сказано, чтоб не заходили - всем на..ать- и толкутся 20человек на пятачке в 4 квадратных метра , само собой без масок
В школе аналогичная ситуация: набьётся толпа между дверями в ожидании детей и 90% опять без масок
Где берёте? Они одноразовые?
Муж в очках - актуально ему было бы
Аноним 486 ,
Упаковка 50 шт. стоит 97 р.Вам это прям больно ударяет по бюджету?
при желании можно было прописать что угодно. Про маски же прописали.
Где? Я за такую цену в продаже вижу только из 3 штук, что в аптеке, что в продуктовом. Да, мне по бюджету ударяют маски по 30 р.
Аноним 550 ,
В КБ буквально вчера покупала .
Нет.
Не исключаю этот вариант.
Знаю. Только при чём тут я? Я делаю, как удобно и хорошо мне. Чужие мне люди пусть заботятся о себе сами.
Спасибо, зайду завтра. Я думала, это магазины спиртного. В любом КБ или только определенных? Никогда не была в этих магазинах, где там маски искать?
У нас в Пятёрочке с сегодняшнего дня маски бесплатно. Зато кому надо взял и никакой ругани, все в масках.
NatalyRAF,
Вы меня переубедить в чём-то хотите? Это бесполезно. Не трудитесь.