кася попова: Они в прошлом году возжелали сквер отдать на строительство храма. Почему многие на митинг вышли, забыв что законы надо исполнять?
у вас все в смесь пошло - и маски, и землеустройство? О каком законе вы говорите - у нас где закон такой прописанбыл про то, что сквер положено отдавать под строительство храма?
Аноним 827: Вон Трамп с Меланьей позитивные по ковид-19 сидят на карантине
Ну если уж в Моссовете... (с)
Аноним 827: Ой, да всем на ваши «и точка» фиолетово.
Получите, распишитесь.
Потом и спишут на "фиолетово", когда детей на дистант посадят, а родителей на удаленку.
Аппелировать "все соблюдалось безукоснительно", к сожалению, не сможете.
Аноним 221
Аноним 169: Сроду никогда не носила маску и не собиралась даже. Носила на подбородке и надевала при виде сотрудников полиции, чтобы штраф не выписали. Даже когда в Москве по 7000 в день прибавлялось. Мыла руки, лицо, чистила нос, приходя с улицы, пила витамины, много гуляла. В общем, делала всё наоборот, что нам приказывали (сидеть дома в маске и перчатках). Не заболела. И была на все сто уверенна, что не заболею. И сейчас уверенна. А если кто меня боится, ну так дистанцию соблюдать надо, не подходить близко.
Я, честно, ковида вообще не боюсь. Не паранойю. Да есть, да умирают. Ну так и что? Рак тоже есть и от него тоже умирают. Инфаркты, инсульты есть. И от них умирают. Я вот онкологии намного больше, чем ковида боюсь, так как был у меня рак.
Oga-Oga: чего только со второй страницы задыхаться стали? Обычно в темах про ношение масок уже после первой реплики задыхающиеся под маской в обмороке лежат
мне вот интересно - у китайцев и корейцев другая физиология что-ли? Сказали им маски - всей страной носят и молчат, видимо у них устройство легких другое. Более того - они их с 2004 года кажется с эпидемии свиного гриппа носят в городах.
Аноним 169
mamaCholie: когда это коснется вас лично.
Не коснётся.))) Именно потому, что желаю дышать воздухом, а не собственными продуктами, не коснётся. Моё здоровье только лучше станет.)
svetlonec , Наши люди не ищут легких путей, еслм уж и наденут маску под страхом большого штрафа, то будут закатывать глаза, заламывать руки, короче, актёры погоревшего театра ей богу
Аноним 169,
Ну ну.. желаю здравствовать и дальше..
Аноним 169
Oga-Oga:
А чего только со второй страницы задыхаться стали? Обычно в темах про ношение масок уже после первой реплики задыхающиеся под маской в обмороке лежат
Да, задыхаюсь. Да. Не носила маску, не ношу и не буду носить. Я живой и здоровой быть хочу. И не хочу жертвовать этим ради чьих-то указявок. И думаю в первую очередь да, о себе любимой.
Аноним 169
mamaCholie: Ну ну.. желаю здравствовать и дальше..
svetlonec: мне вот интересно - у китайцев и корейцев другая физиология что-ли? С
Да не только китайцев.
Везде, где было введено ЧП и ЧС и обязали носить маску - носили. В большинстве европейских стран идет седьмой месяц, как в магазин и ОТ можно зайти только в маске.
Анонимно
Я не против масок, я их надеваю всегда в магазинах, общественном транспорте, в офисном здании и лифтам там же. Причем мне глубоко фиолетово, в масках ли люди вокруг меня. Меня в этой новости только одно интересует - и так график движения транспорта безобразный, теперь он станет вообще кошмарным, если ОТ будет ждать, пока пассажиры в масках выкинут из салона пассажира без маски?
Я задыхаюсь в маске. Но носила с первого дня, все лето и сейчас ношу , и буду носить. В нашей больнице врачи носили маски только на подбородке, переболели все. Медсестер и санитарок строго обязали, они все ходили в масках, не болеют. Это мужу сказала процедурная сестра,строго настрого приказав носить маску. Я все лето заходила в магазин в маске. Не хочу ни болеть, ни заражать.
Аноним 169: Не коснётся.))) Именно потому, что желаю дышать воздухом, а не собственными продуктами, не коснётся. Моё здоровье только лучше станет.
я эту фигню по весне от дочери слушала. В ответ на надень маску и возьми антисептик - и про я фаталист и про мое здоровье лучше станет на свежем воздухе и про то, что кто не боится, тот не болеет. Как итог - ковид, два месяца взаперти дома до 2 отрицательных и 3 месяца до исчезновения остаточных явлений типа слабости и тяжести в груди. Кто у нас сейчас в маске в транспорте и орет на брата, что он идиот, что не носит маску в Питере? Кто писал в твиттерах и вк "друзья, не стоит искушать судьбу"? Думаю всем понятно кто
Аноним 169: Да, задыхаюсь. Да. Не носила маску, не ношу и не буду носить. Я живой и здоровой быть хочу. И не хочу жертвовать этим ради чьих-то указявок. И думаю в первую очередь да, о себе любимой.
А вам ремень в авто и самолёте не жмёт? А то смотрите, вдруг кровообращение пострадает от пристегивания.
Руки тоже не мойте, не дай бог, смоете защитный слой.
Ну и далее по списку
у вас все в смесь пошло - и маски, и землеустройство? О каком законе вы говорите - у нас где закон такой прописанбыл про то, что сквер положено отдавать под строительство храма?
Ну если уж в Моссовете... (с)
Получите, распишитесь.
Потом и спишут на "фиолетово", когда детей на дистант посадят, а родителей на удаленку.
Аппелировать "все соблюдалось безукоснительно", к сожалению, не сможете.
мне вот интересно - у китайцев и корейцев другая физиология что-ли? Сказали им маски - всей страной носят и молчат, видимо у них устройство легких другое. Более того - они их с 2004 года кажется с эпидемии свиного гриппа носят в городах.
Не коснётся.))) Именно потому, что желаю дышать воздухом, а не собственными продуктами, не коснётся. Моё здоровье только лучше станет.)
svetlonec , Наши люди не ищут легких путей, еслм уж и наденут маску под страхом большого штрафа, то будут закатывать глаза, заламывать руки, короче, актёры погоревшего театра ей богу
Аноним 169,
Ну ну.. желаю здравствовать и дальше..
Да, задыхаюсь. Да. Не носила маску, не ношу и не буду носить. Я живой и здоровой быть хочу. И не хочу жертвовать этим ради чьих-то указявок. И думаю в первую очередь да, о себе любимой.
Благодарю.
Запотевшие очки туда же.
Кстати да, я ещё и очкарик.))))
маска с клапаном вам в помощь. Ничего не потеет, никто не задыхается.
Да не только китайцев.
Везде, где было введено ЧП и ЧС и обязали носить маску - носили. В большинстве европейских стран идет седьмой месяц, как в магазин и ОТ можно зайти только в маске.
Я не против масок, я их надеваю всегда в магазинах, общественном транспорте, в офисном здании и лифтам там же. Причем мне глубоко фиолетово, в масках ли люди вокруг меня. Меня в этой новости только одно интересует - и так график движения транспорта безобразный, теперь он станет вообще кошмарным, если ОТ будет ждать, пока пассажиры в масках выкинут из салона пассажира без маски?
Я задыхаюсь в маске. Но носила с первого дня, все лето и сейчас ношу , и буду носить. В нашей больнице врачи носили маски только на подбородке, переболели все. Медсестер и санитарок строго обязали, они все ходили в масках, не болеют. Это мужу сказала процедурная сестра,строго настрого приказав носить маску. Я все лето заходила в магазин в маске. Не хочу ни болеть, ни заражать.
я эту фигню по весне от дочери слушала. В ответ на надень маску и возьми антисептик - и про я фаталист и про мое здоровье лучше станет на свежем воздухе и про то, что кто не боится, тот не болеет. Как итог - ковид, два месяца взаперти дома до 2 отрицательных и 3 месяца до исчезновения остаточных явлений типа слабости и тяжести в груди. Кто у нас сейчас в маске в транспорте и орет на брата, что он идиот, что не носит маску в Питере? Кто писал в твиттерах и вк "друзья, не стоит искушать судьбу"? Думаю всем понятно кто
Школы, садики, офисы с удаленки вышли в сентябре
Songes ,
Наверное, очередной депутат построил завод по производству масок. А они плохо продаются.
Надо втюхать всеми правдами и неправдами
Походу скоро опять удаленка
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/10/02/n_15022651.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Выдавайте маски бесплатно в магазинах и общ. транспорте.
В Москве Собянин построил завод по производству масок )) так что нам их долго носить
svetlonec ,
Сочувствую Вашей дочери. Только для меня это ничего не меняет.
А вам ремень в авто и самолёте не жмёт? А то смотрите, вдруг кровообращение пострадает от пристегивания.
Руки тоже не мойте, не дай бог, смоете защитный слой.
Ну и далее по списку