Аноним 169:
Мне кислорода под маской не хватает. Больше 5 минут не могу носить. Поэтому в такой ситуации зайду в маске, а как только кондуктор отвернётся и транспорт начнёт движение, тут же опущу маску на подбородок. Увы, да, я в первую очередь думаю о себе. Задыхаться не хочу и не буду.
есть же респираторы с обратным клапаном, в них нормально дышать, вас же никто не обязывает носить именно маску
Аноним 169: Сроду никогда не носила маску и не собиралась даже. Носила на подбородке и надевала при виде сотрудников полиции, чтобы штраф не выписали. Даже когда в Москве по 7000 в день прибавлялось. Мыла руки, лицо, чистила нос, приходя с улицы, пила витамины, много гуляла. В общем, делала всё наоборот, что нам приказывали (сидеть дома в маске и перчатках). Не заболела. И была на все сто уверенна, что не заболею. И сейчас уверенна. А если кто меня боится, ну так дистанцию соблюдать надо, не подходить близко.
вы рискуете
Аноним 169
аранда ,
Аха) И сейчас так делаю. До кучи ещё бегом занялась. Тоже плюс к моему здоровью. )
Лампа,
Ну и жаль тех других и тех, с кем они контактируют. В общем и целом.
Аноним 42
Малышева в своей передаче -дети болеют ковидом, но процент умерших очень маленький, ничего страшного!
бл.... это чьи то дети! это трагедия семьи! а не просто циферка в статистике
Нее, я лучше в масочке от греха подальше. Много интересного повидала - и осложнений, и то, как медицина просто захлебывалась. Касаемо личного-смертельные исходы среди коллег, одна подруга после лечения ковид-пневмонии облысение сейчас лечит, у другой-ритм сердечный срывался и еще много забавных наблюдений. И это не про стариков совсем.
Аноним 169
Аноним 42: меня так поражает отношение некоторых к жизни.
Какое отношение? Что не трясусь от ковида? Ну да, не трясусь. Трясусь от онкологии. Канцерофобия называется. Знаю, что опасная штука эта канцерофобия, но тем не менее.( У меня она всегда была. Онко в конце концов получила. Дотряслась. Спасибо, поймали вовремя и вылечили. Но канцерофобия только усилилась. Стараюсь не думать, соблюдать здоровый образ жизни, но всё же она есть. А ковид да, не волнует вообще.
Аноним 585
В Гринвиче всех просят надеть маски надевают, нос наружу, ну вот на хрена это??? Только мусор генерят. Или уже прячте нос свой бесценный, или не надевайте вовсе
svetlonec: мы хотим, чтобы законы и правила было выполнять не обязательно, но нам чтоб жить в правовом государстве - выньте и положьте
Они в прошлом году возжелали сквер отдать на строительство храма. Почему многие на митинг вышли, забыв что законы надо исполнять?
Или мы про закон вспоминаем только когда нам выгодно?
Аноним 747
Люди такие странные... Не будем маски носить все равно все переболееют. Так трусы тогда зачем надевать, ведь все равно снимать? Зачем посуду мыть, все равно будет грязной? Зачем жить, если умрёшь? Неужто это что то такое непосильное, носить маску в от и магазинах..
Аноним 827
Аноним 747 ,
Забавно наблюдать за вашими желаниями. Чего ещё изволите- с?
И вот эти другие, как раз очень безобразно ведут себя по отношению к окружающим, когда следуют своим нехотелкам.
Я реально не понимаю, в чем проблема и почему люди такие упертые. Не хочешь носить маску в общественных местах? Ок. Не ходи в них. Все предельно просто. Хочешь пойти или поехать куда-то - надень маску. Ну трусы же все надевают. А ведь попа в них тоже не дышит.
Аноним 251
Сегодня в мфц была в академе. Народ заходит без масок только в путь. Без предварительной записи. Зла не хватает.
А другие носить маску не хотят.
есть же респираторы с обратным клапаном, в них нормально дышать, вас же никто не обязывает носить именно маску
вы рискуете
аранда ,
Аха) И сейчас так делаю. До кучи ещё бегом занялась. Тоже плюс к моему здоровью. )
я тоже бегаю, уже много лет, для здоровья это действительно хорошо
А они меня от ковида защитят?
да, берите FFP3 респираторы
они не передаются воздушнокапельным путем
меня так поражает отношение некоторых к жизни.
Лампа,
Ну и жаль тех других и тех, с кем они контактируют. В общем и целом.
Малышева в своей передаче -дети болеют ковидом, но процент умерших очень маленький, ничего страшного!
бл.... это чьи то дети! это трагедия семьи! а не просто циферка в статистике
Нее, я лучше в масочке от греха подальше. Много интересного повидала - и осложнений, и то, как медицина просто захлебывалась. Касаемо личного-смертельные исходы среди коллег, одна подруга после лечения ковид-пневмонии облысение сейчас лечит, у другой-ритм сердечный срывался и еще много забавных наблюдений. И это не про стариков совсем.
Какое отношение? Что не трясусь от ковида? Ну да, не трясусь. Трясусь от онкологии. Канцерофобия называется. Знаю, что опасная штука эта канцерофобия, но тем не менее.( У меня она всегда была. Онко в конце концов получила. Дотряслась. Спасибо, поймали вовремя и вылечили. Но канцерофобия только усилилась. Стараюсь не думать, соблюдать здоровый образ жизни, но всё же она есть. А ковид да, не волнует вообще.
В Гринвиче всех просят надеть маски надевают, нос наружу, ну вот на хрена это??? Только мусор генерят. Или уже прячте нос свой бесценный, или не надевайте вовсе
Они в прошлом году возжелали сквер отдать на строительство храма. Почему многие на митинг вышли, забыв что законы надо исполнять?
Или мы про закон вспоминаем только когда нам выгодно?
Люди такие странные... Не будем маски носить все равно все переболееют. Так трусы тогда зачем надевать, ведь все равно снимать? Зачем посуду мыть, все равно будет грязной? Зачем жить, если умрёшь? Неужто это что то такое непосильное, носить маску в от и магазинах..
Аноним 747 ,
Забавно наблюдать за вашими желаниями. Чего ещё изволите- с?
Аноним 827,
Чего ещё изволите-с?
Дураков поменьше вокруг.
А чего только со второй страницы задыхаться стали? Обычно в темах про ношение масок уже после первой реплики задыхающиеся под маской в обмороке лежат
Аноним 169,
Вся эта ваша бравада не будет стоить и выеденного яйца, когда это коснется вас лично.
Аноним 747 ,
Легко- выйти с юмамы)
И вот эти другие, как раз очень безобразно ведут себя по отношению к окружающим, когда следуют своим нехотелкам.
Я реально не понимаю, в чем проблема и почему люди такие упертые. Не хочешь носить маску в общественных местах? Ок. Не ходи в них. Все предельно просто. Хочешь пойти или поехать куда-то - надень маску. Ну трусы же все надевают. А ведь попа в них тоже не дышит.
Сегодня в мфц была в академе. Народ заходит без масок только в путь. Без предварительной записи. Зла не хватает.
FFP2 тоже хватает. FFP3 в медтехнике давно не вижу. Там только ЗМ FFP3, Алин почему-то нет. А ЗМ не на каждом лице плотно прилегает.
Лихо Вы пятку к носу притянули.. Короновирус, маски, сквер, митинг, закон и Саянская фольга для шапочки...