В Екатеринбурге не планируют увеличивать школьные каникулы

мама
Екатеринбург

Аноним 312: важно сейчас знать был ли вирус у того ребенка, заразились ли остальные

Ну вот сейчас у этого ребёнка нет вируса. Есть у другого, протекает бессимптомно - как вы узнаете об этом? И такой "ребёнок" может оказаться с вами рядом везде: с транспорте, в магазине и тд. Вы и ваши близкие, а так же бой человек, можете быть бессимптомными носителями вируса. Более того, тесты не всегда верны. Короче, лишний повод переживать и тратить деньги.

мама
Екатеринбург

Морозко,
++++

мама
Екатеринбург

olik ,
Интересно как. Я тоже из УГИ, студенты из УГИ. У меня завтра лекция в университетской аудитории. Нам никто ничего не сообщал о чтении лекций именно из дома с сегодняшнего дня, как Вы говорите.

Аноним 82

Elzbet,
Может не весь уги, а один из департаментов?
Позвонила в деканат, говорят сегодня-завтра все как обычно

мама
Екатеринбург

Аноним 82 ,
Скорее всего.

анонИм

Анонимка: Детей с дистанта выводят в колледжи и институты с 5 октября

Ничего ещё неизвестно про колледжи. А в УРФУ, например, и сейчас учатся с выездами на практики.

мама
Тюмень

Стрекоза Имуравей: вот что евро 93 - всем нормально? просто спросит О, это боль и шок, на самом деле((( я не шучу.
Морозко: На фоне ужасов короны люди вообще ничего не видят

И корона тоже((( я не паникую, но очень нервничаю и напрягаюсь, когда чуть не половина коллег-учителей на больничном, несколько из них по ковиду, и самое страшное это огромное количество пневмоний с тяжёлым поражением лёгких.

Аноним 924

Chайkа ,
В процентном выражении не так и много. У нас человек 30 на работе переболел. Только 1 сотрудник с пневмонией. Да температура и кости ломит, у многих просто выявили чз жен и мужей у которых просто обоняние пропало. Много бессимптомеых

мама
Тюмень

Аноним 924: В процентном выражении не так и много.

Меня сейчас не интересует процентное отношение, у меня из 11 учителей болело одновременно 6, вот где был кошмар. Четверо болеют до сих пор, в том числе одна с выявленным ковид, три с тяжелейшей пневмонией, одна из них в ковидной больнице и лежала даже в реанимации. Надо ли говорить, что ещё минимум месяц на работе их не ждать, 4 класса без учителя. Родители закатывают истерики по этому поводу. Так уж лучше дистант в таком случае. А у нас реагируют на заболеваемость тем, что требуют вводить масочный режим для детей Это Тюмень, если что.

Аноним 236

Просто мама: Мы идём на каникулы с 5.10, так как в школе такой график каникул. Может быть у Вас тоже семестровая система? нет, у нас каникулы должны были быть с 26 октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";