В Екатеринбурге не планируют увеличивать школьные каникулы

Анонимка

olik: Ну не знаю, наш институт в УРФУ вывели на дистант с сегодня

УрГАУ, наоборот. Сидели с 1 сентября на дистанте, с 5 октября выходят все очно
По мне так странно

Аноним 312

Znayka: Если же нет, то все равно могли заразиться его текущей инфекцией. что изменит знание?

На данный момент это касается многих - дети, родители, их круг общения, знакомые и т д. Поэтому важно сейчас знать был ли вирус у того ребенка, заразились ли остальные. По цепочке могут многие пострадать. Уже договорились, что если выявится ковид хоть у одного ребенка, то будем требовать дистант на время б/л у всего класса. Пока нам в дистанте отказали.

мама
Екатеринбург

Анонимка: с 5 октября выходят все очно
По мне так странно

да погодите вы еще, это готовилось пару недель назад....щас пока бюрократическая машина раскачается, я боюсь нас с дистанта уже не выведут ни с 5, ни с 19. А так надоело быть говорящей головой, хочу моих деток за парты нам еще и из дома лекции вести не разрешают, сидишь в пустой аудитории как говорящая чурка с глазами, надоело...

Аноним 312

Аssiya: В соседней теме йадом плевалась и тут поплююсь.

Так плюйтесь. Полкласса поставили прививки, через три дня кашель и насморк, родители задали вопрос школьному медику - откуда сие недомогание? Медик не знает. Просили перевести на дистант - отказали, не положено якобы. Сейчас будем уже действовать иначе.
ПС у меня ребенок здоров, ТТТ. И я за дистант в сложившейся ситуации.

Екатеринбург

Морозко: Не надоело причитать?

а вот что евро 93 - всем нормально? просто спросить

мама
Екатеринбург

Аноним 312: через три дня кашель и насморк, родители задали вопрос школьному медику - откуда сие недомогание? Медик не знает. Просили перевести на дистант

Кашель и насморк - идем на больничный, не? Ушло больше 20% - требуем дистант по распоряжению роспобтребнадзора, зачем устраивать непонятную мышиную возню?

Аноним 312: И я за дистант в сложившейся ситуации.

А зачем выгонять на дистант тех, у кого все хорошо и спокойно? Не насиделись дети одни дома весной?

Аноним17

olik: Ну не знаю, наш институт в УРФУ вывели на дистант с сегодня. То есть мы теперь работаем 2-3 раза в неделю в универе, остальное время дома на удаленке. Преподаватели теперь все лекции читают из дома, семинары пока офлайн, но видимо вопрос времени.

У нас потоковые дисциплины на 2 и более групп - дистант, остальное очно с 1го сентября и пока ничего другого не планируют. Арх

Аноним 236

у сына учительница настойчиво говорит, что с 5 числа на каникулы идем В тот раз сын сказал, 2 недели до каникул осталось. Я ему говорю, какие 2 недели, месяц еще. Он такой, а , ну да, учительница перепутала, наверно. Сегодня пришел, говорит уже учительница сказала, что до каникул неделя

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: а вот что евро 93 - всем нормально? просто спросить

На фоне ужасов короны люди вообще ничего не видят

Аноним 315

Аноним 236, это в Екатеринбурге?

Аноним 571

нни надо дистант, кто боится ну учитесь дома.

Аноним 236

Аноним 315, да

Аноним 312

Аssiya: Кашель и насморк - идем на больничный, не? Ушло больше 20% - требуем дистант по распоряжению роспобтребнадзора, зачем устраивать непонятную мышиную возню?

Видимо так и будет. и никакая это не "возня". Мы в начале года просили перевести класс на дистант. Сейчас уже приходится действовать иначе. Вопрос - надолго ли? До каникул, а потом видно будет.

Аssiya: А зачем выгонять на дистант тех, у кого все хорошо и спокойно?

А я и не призываю, заметьте. Мне главное здоровье и учеба моих детей. И пока такая ситуация , я за дистант, и благо ,что класс это поддерживает.

мама
Екатеринбург

Аноним 312: Мне главное здоровье и учеба моих детей. И пока такая ситуация , я за дистант, и благо ,что класс это поддерживает.

В отдельно взятом классе при наличии больных детей? Имеете на это полное право Это лучше чем куча отставших. А всех подряд на дистант выводить - не хотелось бы, тем более что мы от Москвы отстаем обычно и пока особого роста нет - и необходимости нет. А там видно будет. Но мне кажется будет рост через пару недель

Анонимка

Морозко: На фоне ужасов короны люди вообще ничего не видят

Мы видим))
по работе завязаны на евро((( и это

Анонимка

Морозко: Всем очкующим: можно пойти и написать заявление на дистанционное обучение

Дело-то больше не в том, очкуешь или нет, мне вот просто логика непонятна.
Выводить с дистанта в момент, когда больницы снова под ковид переводить начали

Аноним 315

Аноним 236, у нас две школы. Пока тишина

Аноним 82

olik,
Какой институт? Гум?

мама
Екатеринбург

olik ,
Что за институт? УГИ?

мама
Екатеринбург

Анонимка: Дело-то больше не в том, очкуешь или нет, мне вот просто логика непонятна.
Выводить с дистанта в момент, когда больницы снова под ковид переводить начали

да нет ее. Мне с самого начал непонятна логика происходящего. Закрыли бы в марте на жесткий карантин два региона (Мск и ЛО), без права вьезда и выезда, и не расползлось бы это по всей стране!
А чего мы в апреле сидели дома, когда заболевших было с гулькин нос? зато Мск страшные цифры давала. зато потом, когда и до нас дошло, люди уже завыли от этих "посиделок", т.к. остальная страна уже возвращалась в нормальную жизнь.
В театр нельзя - на футбол и крестный ход можно! Да не бло логики в этом безумии сразу. Так что не ищите ее, и станет легче

мама
Екатеринбург

Морозко: Мне с самого начал непонятна логика происходящего. Закрыли бы в марте на жесткий карантин два региона (Мск и ЛО), без права вьезда и выезда, и не расползлось бы это по всей стране!

С точки зрения советской эпидемиологии все было изначально абсолютно неправильно.....

мама
Екатеринбург

Znayka: что изменит знание

Финансовое благосостояние производителей и продавцов тест-систем

Кто боится всего - ну есть же возможность идти на дистант, разрешается это. Всем не угодишь. Закрыли - плохо, не закрывают - опять плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";