Аssiya: у нас еще и все выбранные олимпиадки в этот период, опять в пролете? В школе и классе все спокойно..
у нас также было до вчерашнего дня(, математику написали, еще столько олимпиад впереди, а сегодня на дистант весь класс отправили, ковид и ничего не поделаешь(
Конечно не пофиг
Цифры вырастут сначала в Москве, наши тоже статистику поправят, закроют опять
Потом Москва выйдет, а наш регион дальше сидеть будет
Аноним 715
Лилит_Es: Если? Смешно
Это вовсе не смешно. Властьимущие утверждают, что все иначе. Все ограничения сняты, а то немногое, что осталось не соблюдается и вовсе. И всем все равно. Вот честно достало это все уже. И вот сейчас так же все предпочитают закрывать глаза на
Лилит_Es: Больницы уже захлебываются в столице.
Что уж говорить про область. Здесь вообще решили про ковид забыть. Если людей не тестировать, но и ковида не будет, а статистика то какая красивая получается.
У нас большинство в больнице лежат с пневмонией и ОРВИ.
И тестов не дождаться.
Ходят упорные слухи о полном закрытии и переходе на дистант. Пока только слухи, но...
Светлячок
А почему люди не видят второй раз совпадение :
Доллар около 80 р= самоизоляция общества.
Может, порассуждаем?
Аноним 454
Калина Малинова®: В смысле? Кто запретил репетиторов?
Не у всех есть столько денег репетиторов нанимать
анонимка
Подруга говорит в этот заход у нас много малышей болеет возраста садик/началка. И болеют достаточно тяжело, но т.к никто их особо не тестирует, идёт игнор этой темы. Но, вроде как уже медики написали письмо с обращением принять меры. Не знаю, насколько корректна эта информация, но она от медиков, подруга с ними активно общается, т к закончила мед , но не работает.
анонимка
Дочь дружит с мальчиком из МСК. Вчера они обсуждали тему их доп.каникул, он ей сказал :"ну так правильно все, Москва же стратегически важный город, нас спасать нужно в первую очередь". Занавес...
Аноним 454: Не у всех есть столько денег репетиторов нанимать
Наймите студента-пятикурсника. Это дешевое. И всяко лучше, чем мякина в голове за дистант.
Аноним 70
анонимка: :"ну так правильно все, Москва же стратегически важный город, нас спасать нужно в первую очередь". Занавес...
Жизни чёрных Москвичей важны?
Аноним 129
Аноним 70,
вы нормальная? ребенку хоть простительна такая дурь, а вы как фашист. осознанно
Аноним 70
Аноним 129: Аноним 70,
я нормальная, а Вы? Читать умеете? Понимать смысл прочитанного? Это был сарказм или даже не знаю каким словом это назвать. Уж не меня точно в фашизме обвинять. Что я осознанно? Осознанно возмутилась такой позиции некоторых москвичей? Ведь не с пустого места у ребенка такие мысли. Значит окружающие его взрослые думают так же. И это просто жесть.
Аноним 311
Oga-Oga,
Сунц мгу уходит с пн на дистант на неопределённый срок
По крайней мере нашему классу сегодня так объявили
Но документы ждём ещё
Аноним 311
Сегодня пришло официальное представление. Сунц мгу на дистанте до НГ
А наш учится, вот и подумаешь, может тут стоило оставить
Oga-Oga, мгу закрывают??
На каникулы закроют
Народ в отпуска поедет
И толку то от продления каникул?
Вся Москва ринется в Турцию, вот Вам и каникулы...
И не выпускать их в остальную Россию! Пусть
а по регионам только после 2недельной обсервации. И не на наших мощностях.
Конечно не пофиг
Цифры вырастут сначала в Москве, наши тоже статистику поправят, закроют опять
Потом Москва выйдет, а наш регион дальше сидеть будет
Это вовсе не смешно. Властьимущие утверждают, что все иначе. Все ограничения сняты, а то немногое, что осталось не соблюдается и вовсе. И всем все равно. Вот честно достало это все уже. И вот сейчас так же все предпочитают закрывать глаза на
Что уж говорить про область. Здесь вообще решили про ковид забыть. Если людей не тестировать, но и ковида не будет, а статистика то какая красивая получается.
У нас большинство в больнице лежат с пневмонией и ОРВИ.
И тестов не дождаться.
Ходят упорные слухи о полном закрытии и переходе на дистант. Пока только слухи, но...
А почему люди не видят второй раз совпадение :
Доллар около 80 р= самоизоляция общества.
Может, порассуждаем?
Не у всех есть столько денег репетиторов нанимать
Подруга говорит в этот заход у нас много малышей болеет возраста садик/началка. И болеют достаточно тяжело, но т.к никто их особо не тестирует, идёт игнор этой темы. Но, вроде как уже медики написали письмо с обращением принять меры. Не знаю, насколько корректна эта информация, но она от медиков, подруга с ними активно общается, т к закончила мед , но не работает.
Дочь дружит с мальчиком из МСК. Вчера они обсуждали тему их доп.каникул, он ей сказал :"ну так правильно все, Москва же стратегически важный город, нас спасать нужно в первую очередь". Занавес...
Наймите студента-пятикурсника. Это дешевое. И всяко лучше, чем мякина в голове за дистант.
Жизни
чёрныхМосквичей важны?Аноним 70,
я нормальная, а Вы? Читать умеете? Понимать смысл прочитанного? Это был сарказм или даже не знаю каким словом это назвать. Уж не меня точно в фашизме обвинять. Что я осознанно? Осознанно возмутилась такой позиции некоторых москвичей? Ведь не с пустого места у ребенка такие мысли. Значит окружающие его взрослые думают так же. И это просто жесть.
Oga-Oga,
Сунц мгу уходит с пн на дистант на неопределённый срок
По крайней мере нашему классу сегодня так объявили
Но документы ждём ещё
Сегодня пришло официальное представление. Сунц мгу на дистанте до НГ
А наш учится, вот и подумаешь, может тут стоило оставить