Аноним 6,
Оценки за триместры у нас ставят осень/зима/весна (триместр -по три месяца календарных). А каникулы как у всех (кроме майских)))
Аноним 440
ПумаLux, но я за каникулы. Дети ходят больные в школу. С соплями, с больным горлом.
Аноним 70
Аноним 6: А триместр разве не от слова три? Я думала 9 мес/3 итого 3 мес = триместр. Почему 5 недель + 1 каникул называется триместром?
В обычной системе окончание четверти - выставление оценок - каникулы. В системе триместров каникулы и окончание триместра не совпадают. 5 недель отучились, сходили на каникулы, доучились триместр, выставили оценки за триместр, начинается новый триместр. Как-то так.
Аноним 6
Аноним 70 ,
Поняла)
Аноним 6
То есть в течении уч года нет каникул длиннее 1 недели? А на НГ как? С 4 января на учебу?
Аноним 440: Дети ходят больные в школу. С соплями, с больным горлом.
Зачем? Сами мучаются, других заражают. Заболел - сиди дома, а других-то зачем на каникулы выпинывать? Удивляют меня, мякго сказать, некоторые люди и их логика.
Мэривэри: У них и так по графику каникулы на след неделе должны были быть
У нас с 31.10 по 8.11 должны были быть каникулы. Первый класс. Сейчас придётся ребёнка к бабушке отправлять, а он только в режим вошёл (((
Аноним 912
Если опять это начнется, то началка у ребёнка вообще мимо пройдет.
Аноним 715
Ну вот и началось.... Немного позже, чем прогнозировалось, но ....посмотрим.
Вчера Путин в очередной раз обращался, на этот раз как-будто с предупреждением, что если так и будут выявлять новые случаи коронавируса, то скоро все опять уйдем на самоизоляцию, хоть и не хочется этого некоторым.... Ну да ладно, пока все более чем очевидно. Сейчас и наша власть глядя на Москву что-нибудь придумает.
Аноним 715: Сейчас и наша власть глядя на Москву что-нибудь придумает.
уже пишут, что нет
мама
Emma15: уже пишут, что нет
успокаивают пока
Анонимка
Emma15: уже пишут, что нет
Дак это на сегодня.
Завтра - послезавтра - через неделю - две всё может перевернуться в неожиданном направлении.
Хотя почему в неожиданном? Всё ожидаемо
Аноним 70: Сколько? Какой процент из общего количества?
Ваше утверждение же было первоначально - вы и приводите подтверждение своих слов :) Велкам в поиск, если интересно :)
Аноним 70
Изабо: Ваше утверждение же было первоначально - вы и приводите подтверждение своих слов Велкам в поиск, если интересно
Как уточнили в городском департаменте образования, пока новаторски организован образовательный процесс лишь в 8 учреждениях. В Верх-Исетском районе это школа № 69, в Железнодорожном - № 104, в Октябрьском - №№ 94 и 210, в Чкаловском - № 200, в Кировском - №№ 47, 145 и 176. Причем, например, в школе № 47 такая система действует уже более 10 лет.
8 школ на весь город перешли на триместры. 8! Вот Вам и "да ладно", "не мало"
Аноним 6,
Оценки за триместры у нас ставят осень/зима/весна (триместр -по три месяца календарных). А каникулы как у всех (кроме майских)))
ПумаLux, но я за каникулы. Дети ходят больные в школу. С соплями, с больным горлом.
В обычной системе окончание четверти - выставление оценок - каникулы. В системе триместров каникулы и окончание триместра не совпадают. 5 недель отучились, сходили на каникулы, доучились триместр, выставили оценки за триместр, начинается новый триместр. Как-то так.
Аноним 70 ,
Поняла)
То есть в течении уч года нет каникул длиннее 1 недели? А на НГ как? С 4 января на учебу?
Зачем? Сами мучаются, других заражают. Заболел - сиди дома, а других-то зачем на каникулы выпинывать? Удивляют меня, мякго сказать, некоторые люди и их логика.
В соседней теме написали, что нам с Москвой не по пути. Ну дай Бог, дай Бог
У нас с 31.10 по 8.11 должны были быть каникулы. Первый класс. Сейчас придётся ребёнка к бабушке отправлять, а он только в режим вошёл (((
Если опять это начнется, то началка у ребёнка вообще мимо пройдет.
Ну вот и началось.... Немного позже, чем прогнозировалось, но ....посмотрим.
Вчера Путин в очередной раз обращался, на этот раз как-будто с предупреждением, что если так и будут выявлять новые случаи коронавируса, то скоро все опять уйдем на самоизоляцию, хоть и не хочется этого некоторым.... Ну да ладно, пока все более чем очевидно. Сейчас и наша власть глядя на Москву что-нибудь придумает.
успокаивают пока
Дак это на сегодня.
Завтра - послезавтра - через неделю - две всё может перевернуться в неожиданном направлении.
Хотя почему в неожиданном? Всё ожидаемо
Да ладно. У нас вот триместры: оценки выставляют конец ноября, февраля и мая. А каникулы по четвертям, как у всех :D
И? Если у Вас триместры, это значит, что везде триместры? не поняла Вашего замечания.
вот к этому. Не мало таких школ
Сколько? Какой процент из общего количества?
Ваше утверждение же было первоначально - вы и приводите подтверждение своих слов :) Велкам в поиск, если интересно :)
Как уточнили в городском департаменте образования, пока новаторски организован образовательный процесс лишь в 8 учреждениях. В Верх-Исетском районе это школа № 69, в Железнодорожном - № 104, в Октябрьском - №№ 94 и 210, в Чкаловском - № 200, в Кировском - №№ 47, 145 и 176. Причем, например, в школе № 47 такая система действует уже более 10 лет.
8 школ на весь город перешли на триместры. 8! Вот Вам и "да ладно", "не мало"
Октябрь и прогнозировали.
Если? Смешно. Больницы уже захлебываются в столице.
Аноним 70,
возьмите с полки пирожок :) для меня 8 школ - это не мало. Для меня "мало" - это одна-две.
Аноним 878,
Oga-Oga,
Спасибо.
Ну вот мы подползем к этому недели через 2. Хотя та же 14 почти полная, опять склрые начинают выстраиваться
Мгу грозят с 5 октября закрыть полностью