Полиция нашла дочку московского дизайнера: девочка дает показания против матери

madam coco ,
Так а дети настолько проективно не мыслят, чтоб на перспективу. Главная задача была-наказать и обидеть мать, а что там дальше-ребенок и не думает.

Весело живем: Так а дети настолько проективно не мыслят, чтоб на перспективу. Главная задача была-наказать и обидеть мать, а что там дальше-ребенок и не думает.

Серьезно, В 12 лет не думает о близких ей людях? Как ударить их побольнее точно знает...

madam coco ,
Нет.
Не нужно забывать, что в 12 лет человек ещё больше ребёнок, чем взрослый. И подвержен бомбардировке гормонов. Это самый тяжелый период в жизни человека. Не нужно быть настолько требовательным и подозрительным к человеку в этом возрасте.

Дама Бубён: Не нужно забывать, что в 12 лет человек ещё больше ребёнок, чем взрослый. И подвержен бомбардировке гормонов. Это самый тяжелый период в жизни человека. Не нужно быть настолько требовательным и подозрительным к человеку в этом возрасте.

Ок..я поняла..ненавидить подросток может, ударить больно может. Любить, жалеть, дорожить, быть благодарным - нет....гормоны мешают.

madam coco: Ладно..Предположим мать такая-сякая, заслужила..А деда с бабкой за что наказала?

вот это как раз вопрос инфантильного взрослого, который не может или не хочет опуститься на уровень ребенка и попытаться понять его мотивы, проблемы, страхи.

Мирка: вот это как раз вопрос инфантильного взрослого, который не может или не хочет опуститься на уровень ребенка и попытаться понять его мотивы, проблемы, страхи.

Да тыж моя золотая...

madam coco ,
Он и любить может. Если его до этого любили.
Что ведь посеешь. Странно что вы это не понимаете.
Требовать от ребёнка что-то для него неведомое по меньшей мере странно.

Дама Бубён: Он и любить может. Если его до этого любили.

Ее не любили или ей казалось, что ее не любили?

• Диана - домашний ребенок. Подруг раз-два - и обчелся. Не заметил я депрессии — Диана в последнее время была жизнерадостная. Да, не скрою, что в семье были недопонимания. Так, мать заставляла и посуду мыть, и убираться, и присматривать за младшей сестренкой. Но это, на мой взгляд, нормально.(с) дедушка.

madam coco ,
Если вам кажется, что вас не любят, то вам не кажется.
Это так - на будущее))

Тут по одной фотки мамашки многое сказать можно, какая там семья....потерянное поколение. Ладно хоть девочка жива-здорова.

madam coco: Любить, жалеть, дорожить, быть благодарным - нет....гормоны мешают.

нет, не так. В 12 лет думать на перспективу не может. Да, гормоны мешают. И просчитать последствия тоже не может. Ну и да - в этом возрасте крайний эгоцентризм нормален.

madam coco ,
Абсолютно серьезно. Ребенок не может моделировать ситуацию, предвидеть последствия. Подросток тем более, им свойственно "все умрут, а я останусь". Полное ощущение того, что не понимают даже у тех детей, где в семье спокойно все более менее. А тут если такое, вовсе неудивительно. Плюс неизвестно, какие отношения с дедушкой и бабушкой.

madam coco: - Диана - домашний ребенок. Подруг раз-два - и обчелся. Не заметил я депрессии — Диана в последнее время была жизнерадостная. Да, не скрою, что в семье были недопонимания. Так, мать заставляла и посуду мыть, и убираться, и присматривать за младшей сестренкой. Но это, на мой взгляд, нормально.(с) дедушка.

Вот это вот вовсе ненормально. Живи у баб-дед, а потом пригоняй ко мне посуду мыть и с лялькой сидеть.

вполне возможно, что дед действительно думает "ачотакова, все ж хорошо было"
но вот этот вот "ой , мы ее только посуду мыть иногда заставляли, а она ушла" - ну это просто ни в какие ворота. надеюсь, что только на камеру такое говорят, а в реале как-то побольше заинтересуются ребенком.

Читала тему про эту девочку у Лены Миро.
Переживала, у меня самой дочка чуть старше.
Слава Богу, что жив-здоров ребенок.

Пост мамаши отвратительный, согласна.
Лучше бы дочерью занималась, чем в Инстаграмме дристать.

Думаю ,ребенок таким поступком прям кричит маме ,обрати на меня внимание!. Ты мне нужна ,побегай ,поищи. А вот то что она не сказала что папа умер ,это вообще как . Что она тогда сказала вообщем к маме у меня больше вопросов чем к девочке

Аноним 594: осто из любопытства, как можно скрывать от девятилетнего ребёнка, что отец умер на протяжении нескольких лет? Или у вас в семье ребёнок был младше?

Даже старше.
С матерью к тому времени были в разводе.
Приезжал очень редко.
Перед похоронами не сказали - и решили на похороны не брать, и правильно сделали, там все плачевно было.
А вот как мама потом сказала - уже не помню - я к тому времени тоже отдельно стала жить.
Сотовых тогда не было еще, поэтому не созванивались и т.д. Дома телефона не было.
А вот тут вопрос - в этой ситуации у девочки не возник вопрос - почему папа ей 3 года ни разу не позвонил. Сейчас то время - когда у всех сотовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы