Полиция нашла дочку московского дизайнера: девочка дает показания против матери

Источник: https://www.u-mama.ru
Мать утверждает, что отношения между ней и дочерью были идеальные.
Фото: https://ru.depositphotos.com

В Москве полиция нашла 12-летнюю Диану, ушедшую из дома почти двое суток назад. Дочка известного дизайнера Нади Славиной пропала из школы, оставив однокласснику записку для мамы с обвинениями в сокрытии факта гибели отца три года назад.

К поискам ребенка подключались звезды: ее фото в соцсетях размещали Ирина Дубцова и Сола Монова.

Сегодня Надежда Славина написала, что ребенок найден, девочку осматривают медики. Также полиция проводит стандартный допрос, и к удивлению матери дочка активно дает показания против нее.

"Моя дочь говорит про меня жуткие вещи... Считаю, есть заинтересованные лица, которые пытаются меня очернить. Хотя максимум, о чем я ее просила, разобрать стиральную машинку", - написала Славина и пообещала рассказать подписчикам, кто замешан в побеге дочери.

Ранее дизайнер в своем блоге не раз выкладывала фотографии с дочерью, где царила идиллия и любовь, предпосылок к конфликтам по ее словам не было.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня пропала моя старшая дочь Диана. Она вышла из школы после 6 урока и оставила свой телефон однокласснику и предсмертную записку.... Ее из школы должен был встретить дедушка. Но она ему сказала не правильное время. Я в этот момент собирала вещи в загородном доме. Чтобы перевести их в Москву. Но я опоздала! Моя дочь пропала. Беда пришла откуда я никак не ждала. Но я хочу сказать Диане, что жду ее люблю! Мы все были подростками и нас всех много что не устраивало! Но это все исправимо и проходит. Я твоя мама и жду тебя дома и это главное.

Публикация от ℕ???????????????? ????????????????????ℕ???? (@nfashion.ru)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя жизнь! ❤️ Самое дорогое на свете мои дети. Я счастливая мама! И сегодня у нашей семьи день рождения! Никогда в жизни мне не было так страшно и так больно! Но я сделала все, что смогла. Конечно я не самая лучшая мать, но у меня точно самые лучшие дети❤️❤️❤️ Две доченьки! Диана и Николь Даниела. Живые и здоровые. Пишу и ноги отнимаются, а сердце выпрыгивает из груди! ⠀ ⠀ Благодаря всем нашим действиям Диана нашлась! Она жива! Не спал 2 суток и не спит следственный комитет. Следователи и опер уполномоченные которые вывернули всю Москву и подмосковье на изнанку за эти 2 суток! И я уверена, что они во всем разберутся! А мы с семьей сделаем выводы и никогда не повторим ошибок! Отдельное спасибо волонтерам! Теперь я тоже волонтер и я тоже буду искать пропавших людей вместе с ними! Я не знала о такой мощной @lizaalert организации до вчера... А сегодня вы нашли мне мою дочку! Я БЛАГОДАРЮ и буду благодарить всю оставшуюся жизнь вас! Вы подарили мне жизнь нашей дочери! Все подробности я напишу как все выясниться ! Я первая кто должен очнуться и провести глубокую работу над своей личностью. Но это и урок для всех родителей! Я не одна такая у кого ребёнок ревнует, ребёнок подросток, ребёнок что-то задумал...⠀ Я благодарю СМИ которые с утра стояли под дверьми нашей квартиры чтобы дать огласку пропаже моей дочки. ⠀ ⠀ Я всю жизнь буду благодарна моим подругам блоггерам которые подняли настоящую волну в соцсети и это не все! Все мои подруги были на связи со мной всю ночь! Их мужья и их семьи! Друзья и знакомые! Все!!! Все!!!!Все!!! ⠀ ⠀ Низкий вам поклон! У меня на глазах слезы счастья ❤️⠀ Я БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА!!! ОН ПОЗВОЛИЛ ЭТОМУ ЧУДУ СВЕРШИТЬСЯ! ????????❤️

Публикация от ℕ???????????????? ????????????????????ℕ???? (@nfashion.ru)

Новости U-mama.ru: Хотя максимум, о чем я ее просила, разобрать стиральную машинку

и зря. избаловала сама ребенка.
поколение потребителей.
в детский дом ее на месяцок, что дом родной полюбила и научилась ценить что имеет

Аноним 178: в детский дом ее на месяцок, что дом родной полюбила и научилась ценить что имеет

Она, вроде как, с дедушкой живет. Не с мамой. Но я точно не знаю, на одном сайте читала.

Новости U-mama.ru: Сола Монова.

Что за звездень очередная

Аноним 178: в детский дом ее на месяцок, что дом родной полюбила и научилась ценить что имеет

С вами так делали?

Аноним 178: и зря. избаловала сама ребенка.
поколение потребителей.
в детский дом ее на месяцок, что дом родной полюбила и научилась ценить что имеет

При чем тут это вообще? Вроде, проблема была в том, что мать скрыла от дочери смерть ее отца и девочка узнала об этом через три года от случайных людей.

Аноним 530: Вроде, проблема была в том, что мать скрыла от дочери смерть ее отца и девочка узнала об этом через три года от случайных людей.

Проблема в том, что у мамы нет контакта с ребенком!
Она за 3 года не нашла удобный момент поговорить с дочерью. Мда уж....

Аноним 530: что мать скрыла от дочери смерть ее отца и девочка узнала об этом через три года от случайных людей.

это отличный повод сбегать из дома. просто поговорить невозможно?

Nafiq: С вами так делали?

я не убегала из дома и никогда не хамила родителям
и по дому у меня было поболе обязанностей, чем раз в столетие разобрать белье из машинки

Ребенок нашёлся, ей бы дочери внимание уделить да с глубинными проблемами разобраться. А маман скорей посты строчить в стаграммушку с одними яканьями..

Трагедия когда такое происходит.

Аноним 178: в детский дом ее на месяцок, что дом родной полюбила

Nafiq: С вами так делали?

Анонии: это пишет взрослая тетка

Я считаю правильно пишет аноним 178, все познается в сравнении..

Аноним 178: я не убегала из дома и никогда не хамила родителям
и по дому у меня было поболе обязанностей, чем раз в столетие разобрать белье из машинки

Откуда тогда познания,что после детского дома все шёлковые,если это не личный опыт?

mamaCholie: ей бы дочери внимание уделить да с глубинными проблемами разобраться

я поняла что не дают ей дочь увидеть пока

Аноним 463: Что за звездень очередная

Поэтесса Юлия Соломонова. Очень прикольная, кстати. Стихи у неё с сарказмом, но бывает и лирика. Почитайте в её инстаграм.
Псевдоним появился в студенческие годы, когда она публиковалась в каких-то журналах и потом не стала менять. Звучит странно, да)))))

Аноним 151: Я считаю правильно пишет аноним 178

Это определенный уровень культуры и слабые химические процессы в голове,раз рождаются такие мысли

Nafiq: Откуда тогда познания,что после детского дома все шёлковые,если это не личный опыт?

Аноним 151: все познается в сравнении..

определиться проще диточке будет куда стремиться
ну и не нужно быть и жить в детском доме, что бы понять, что в богатом доме получше всеж.
и комната своя и холодильник рядом, и одежки какие хошь, и развлекухи да заграницы ежегодно.

Аноним 463: определенный уровень культуры

это жизненный опыт, вам не понять
инстаграмм и егэ сильно разжижают мозг

Детский дом не зверинец,на потеху и для страшилок. Для детей это вынужденный,но это их дом.
Давайте в хрущи водить забравшихся,что сравнили,как у мамы папы хорошо во дворце и перестали сбегать.
Пост дурацкие,из разряда люблюблагодарюмурашки. Столько пафоса и ничего человеческого.

Аноним 178: это жизненный опыт, вам не понять

Это да,врагу не пожелаешь услышать такое от матери.Вам не повезло,очевидно.
Но закалило характер,извилину и лоб

Аноним 178: и комната своя и холодильник рядом, и одежки какие хошь, и развлекухи да заграницы ежегодно.

И ни мамы, ни папы. Шикарная жизнь у девочки, ниче не скажешь... Только в детдом и осталось ее сдать, чтобы совсем сломать...

Songes ,
Однозначно.

Анонии: Вы сами-то по такому принципу живете и детей своих тоже этими установками калечите

Чего вы удивляетесь ? Большинство с принципом « мы в гомне плавали ( сами все сами ) пусть и они хлебанут . Я уже этому удивляться перестала

Красивая очень девочка....Слава Богу, что ничего плохого с ней не случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы