Полиция нашла дочку московского дизайнера: девочка дает показания против матери

delin: Про экстраполяцию слышали когда-нибудь?

Вы реально шёлковых, беспроблемных и осознанных столько встречали оттуда? У Вас большой круг общения с людьми, выросшими в детдоме?

Мамзель ,
Бог с вами! Я про детский дом не писала. Просто ответила "нафиг", что не обязательно переживать что-либо на собственном опыте, чтобы иметь те или иные суждения.

Но с тезисом, что многое познаеися в сравнении полностью согласна.

delin: не обязательно переживать что-либо на собственном опыте, чтобы иметь те или иные суждения

согласна

но хотя бы что-то нужно знать о теме ))) чтобы иметь те или иные суждения
с другой стороны, если заанонимиться, то можно любую ересь писать

Аноним 178: я жертва

сочувствую

Аноним 178: сейчас эти ценности почти утрачены

очень жаль. Постарайтесь восстановить в Вашей семье эти ценности
Возможно, тогда не будут посещать мысли о том, куда и как отправлять детей из других семей

Да без разницы по какой причине ребёнок накрутил себя до такой степени, что сбежал из дома, суть, что эта причина была и мама её проворонила
Страху обе натерпелись
Если конечно, девочка не сидела все это время у подружки и наблюдала за всей этой паникой

Мамзель,
Ну, мысль, что есть дети, которые мечтают о семье, хоть какой, хоть плохонькой, имеют место быть
И дети без родителей наверняка не поняли бы эту девочку

Ну вот как-то так, у всех боль разная, но от этого она не перестаёт быть

Мирей: Ну, мысль, что есть дети, которые мечтают о семье, хоть какой, хоть плохонькой, имеют место быть
И дети без родителей наверняка не поняли бы эту девочку

+1000
По-моему вполне внятная позиция у 178...

delin,
Мамзель тоже права
В разговоре это звучало бы не так категорично, а вот когда пишешь, каждый толкует, как ему ближе

Судя по всему, там страха больше всех бабы-деды натерпелись.

Девочку очень жаль. Для меня это больная тема вообще, когда ребенок неугоден только своим фактом присутствия, от этого и отправляется в ссылку. Как можно было не сказать про смерть отца-вообще за гранью.

Весело живем: Как можно было не сказать про смерть отца-вообще за гранью.

это нормально.
Когда у младшего брата умер его отец- мы тоже ему не говорили пару лет. пока не подрастет и не поймет, и не будет готов.
Те кто в семье это пережил - на это по другому реагируют.
И да с анонимом 178 частично согласна, может не так категорична, как она, но заметила- что дети у которых есть все, а так же которых не просят ничего помогать - это часто избалованные дети. Но что то мне подсказывает, что тут немного другой случай, что ее не просили ничего делать и помогать - потому что на нее просто наплевать.

А меня еще чуть за правду не забанили. Трагедия

Аноним 178: в детский дом ее на месяцок

соседняя тема "За какую несуществующую услугу Вы бы отдали 1000 руб" ... вот она несуществующая-то услуга ...

Кошка в сапогах: Поэтесса Юлия Соломонова. Очень прикольная, кстати. Стихи у неё с сарказмом, но бывает и лирика. Почитайте в её инстаграм.

спасибо. почитала. понравилось

Ёйка 2 ,
К этому никто никогда не готов. В 9 лет нормально сказать о смерти, дать пережить горе, быть вместе в этот момент.

Ёйка 2 ,

Ёйка 2: Когда у младшего брата умер его отец- мы тоже ему не говорили пару лет

Просто из любопытства, как можно скрывать от девятилетнего ребёнка, что отец умер на протяжении нескольких лет? Или у вас в семье ребёнок был младше?

У мамы муж и ребенок младший.

Она ,кмк. считает, что все от переходного возраста и говорит: мы вместе его пройдем.

Или девочка больна,
или нет нежности от матери,
а игра на публику ( эти посты )
Это мое мнение.

Аноним 594: Просто из любопытства, как можно скрывать от девятилетнего ребёнка, что отец умер на протяжении нескольких лет? Или у вас в семье ребёнок был младше?

Аноним 825: а три года она не замечала что папы нет? Три года она в нем не нуждалась? а потом раааз и обиделась.

Вы прямо как с неба. Семьи разные бывают. Иногда родители в разъездах постоянно. Иногда мама с папой отдельно живут и дети просто редко видят одного из родителей.
Я знаю семьи, где мужья на полгода-год уезжают по работе в другую страну. Можно просто сказать, что уехал по работе.

Аноним 736 ,
Ну вот я поэтому и спросила, просто интересно. Я не про общую картину, а конкретный случай

Аноним 736: где мужья на полгода-год уезжают по работе в другую страну. Можно просто сказать, что уехал по работе.

ребенку уже не 3 года было, а 9. Другая страна не другая планета, телефоны, интернеты ни кто не отменял. Если девочка и раньше общалась с папой, то странно как ей объяснили его отсутствие. Как говорится "дело ясное, что дело темное", ни кто реальной информацией не владеет, а фантазия работает, хоть романы пиши.

Стрекоzа: Есть мать её реально к бабушке сплавила из-за новой великой любви, то чему она удивляется? С чего бы дочь о ней хорошее стала рассказывать?

Ладно..Предположим мать такая-сякая, заслужила..А деда с бабкой за что наказала?

Аноним 703: спасибо. почитала. понравилось

Пожалуйста))))

В сложившейся ситуации вина мамы, только её. Она взрослый в отношениях мама-дочь, а когда и папа умер, она в ответе за ребёнка.

А так классика жанра - новый муж, новый ребёнок и бла-бла-бла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы