Полиция нашла дочку московского дизайнера: девочка дает показания против матери

Только я не поняла,какие она дала показания,что мать судорожно оправдываться начала. И скрывать смерть отца три года,это сильно.

undefined

Songes: Родила новую дочку, а старую бабе/деду сплавила

забыв при этом сказать дочери, что ее папа погиб

Красный жемчуг:
Только я не поняла,какие она дала показания,что мать судорожно оправдываться начала. И скрывать смерть отца три года,это сильно.

Девочка не жила с родителями, видела их редко, жила с бабушкой и дедушкой и однажды вдруг узнала, что оказывается ее папа три года как умер, вот и сорвалась...

Красный жемчуг: ,какие она дала показания,что мать судорожно оправдываться начала

Скорее всего,неисполнение родительских обязанностей намечается

Songes: жертва родительского насилия?

я жертва хорошего семейного воспитания.
когда старшие помогают младшим, а дети помогают родителям.
и бабушки-дедушки не просто название, а участие в жизни СЕМЬИ
сейчас эти ценности почти утрачены.

Не знаю всех обстоятельств, но возможно мать имела право скрыть обстоятельства смерти мужа, отца девочки
К примеру, муж совершил самоубийство, мать сказала инфаркт
Нужно было в 9 лет ребенка все подробности рассказать? И даже позже рассказывать не стоит
Должна быть светлая память человеке

Аноним 530: однажды вдруг узнала, что оказывается ее папа три года как умер, вот и сорвалась...

а три года она не замечала что папы нет? Три года она в нем не нуждалась? а потом раааз и обиделась.

Аноним 178: в детский дом ее на месяцок

Там даже стиралку разбирать не надо кормят, поят, одевают.
Знаю такой пример, когда подросток, имея родителей жил в детском доме или как там (родители типа требовали от дитятки много), вот и катался как сыр в масле в бюджетной организации. А сейчас ни к чему не приспособленный уже 19летний детина.

Аноним 825: а три года она не замечала что папы нет? Три года она в нем не нуждалась? а потом раааз и обиделась.

Это вы у меня спрашиваете? Я не в курсе подробностей жизни этой семьи и не знаю, как им удавалось три года держать ребёнка в неведении

Новости U-mama.ru: Моя дочь говорит про меня жуткие вещи... Считаю, есть заинтересованные лица, которые пытаются меня очернить

Всё кругом виноваты, а мать святая.

Новости U-mama.ru: в своем блоге не раз выкладывала фотографии с дочерью, где царила идиллия и любовь,

Лакмусовые картинки на показ, а на деле шкаф скелетами набит.

Аноним 825: а три года она не замечала что папы нет?

Так у некоторых десятки лет космонавты в космосе болтаются.
У меня одноклассники близнецы девяти лет, говорили, что их папа в аэропорту сел в другой самолёт и их с мамой потерял.

Аноним 530: как им удавалось три года держать ребёнка в неведении

можно предположить что девочка в папе и не нуждалась, просто ей нужен был благовидный предлог для такого "выступления".

Остановка: Так у некоторых десятки лет космонавты в космосе болтаются.

ну эти то не рванут из дома, когда узнают правду.

Songes: вы наверно в курсе о том, что часто детей там бьют и насилуют,
не жизнь, а сахар

Я так же в курсе, что такое может происходить и в родной семье!!!
Разговор про семейные ценности и помощь родителям.

Мама, конечно, кусок идиота.
Очередная ачотакова.
Новую рОдила, старую сбагрила.

Аноним 825 ,
То есть у вас ребёнок 12 летний виноват?

А если она замечала? Спрашивала? Далее ваша фантазия отказывается развиваться?

Я каждый раз удивляюсь людям, как в первый раз.

Songes: Родила новую дочку, а старую бабе/деду сплавила

Аноним 234: забыв при этом сказать дочери, что ее папа погиб

Какие после этого могут быть вопросы к ребенку?

Songes: ребенок не рождается воспитанным и с привитыми семейными ценностями - он плод того, что из него создали родители

Songes,
отец был серфер, погиб на Маврикии

Тьфу, блин. Я по заголовку темы подумала, что там мама «пришила» папу, а дочка видела и теперьна маму показания дает(((

Nafiq: Откуда тогда познания,что после детского дома все шёлковые,если это не личный опыт?

Про экстраполяцию слышали когда-нибудь?

Аноним 178: я жертва хорошего семейного воспитания.
когда старшие помогают младшим, а дети помогают родителям.
и бабушки-дедушки не просто название, а участие в жизни СЕМЬИ

Воу-воу-воу... Полегче тут... Здесь такие мысли и ценности считаются экстримистскими.
Если чо, я иронизирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы