Многие родители собираются переводить детей на заочное обучение

Аноним 630:

Как родитель я тоже ничего не выиграла. Консультации к экзаменационным предметам, как правило, начинались до уроков. Некоторые заканчивали ближе к 10 вечера. Физичка, например, как сейчас помню. Никогда дети на очном обучении в таком графике не учились.

Prima Fаcie ,
Да? Так и среднего у них нормального не будет, что за бред?

Убью_ведром ,
А как вы думаете им зарабатывать? За копейки они будут счастливы?

Аноним 620: А как вы думаете им зарабатывать?

руками
совсем уже забыли как это делается

Monstryasha: Если бы за каждый предмет родителям на ребенка доплачивали скажем по 800 рублей в месяц,

Давайте посчитаем, во сколько это бюджету обойдется. 800 руб за одного ребенка, допустим, весь класс 30 учеников так учится, 800*30=24000 руб. обойдется учеба одного класса, например, по математике. У нас это зарплата за часы учителя математики с нагрузкой 6 таких классов. И кто вам будет доплачивать?

Я собиралась и собираюсь, в случае, если опять будет объявлен дистанс, перевести ребенка на заочное обучение. То, что у нас дистанс свелся в лицее к заданиям в СГ и все, уже давно писала. Ни одного онлайн урока не было.

Prima Fаcie: Способности все определят, а дальше сами решат куда пойти.

если школьное образование так себе будет, то какие там способности определятся? Какой потом институт? Вон судя по тенденции в образовании и так то не очень хорошо учат.

Prima Fаcie: Кстати, я сама в универ поступила и отучилась полностью бесплатно, еще и в иностранном вузе. Мама с папой ни копейки не потратили

и я тоже, на вечернем. днем работала, вечером училась. Это какое отнршение к дистанту имеет? В моё время обучение было только очным и вдалбливали так, что не захочешь, а запомнишь. Прошло 30 лет, а вот услышу какое то ключевое слово и автоматом правило вспоминаю или др информацию.

Убью_ведром ,
много сейчас желающих?

ParaNorman: сли школьное образование так себе будет, то какие там способности определятся? Какой потом институт? Вон судя по тенденции в образовании и так то не очень хорошо учат.

вы тоже не внимательно читали? я именно написала о вышке и о другом. к дистанту никакого отношения не имело

Prima Fаcie ,
А зачем вы в этой теме пишите про то, какая вы замечательная и самостоятельная? Да еще решаете за всех кому учиться в вузе, кому нет?
Многие профессионально не сразу раскрываются, начинают и с клерков, и с менеджеров

На дистанте все учителя себя показали по-разному
Недовольство не у всех, т.к. и процесс обучения разный. У нас тоже не было ни одного урока онлайн, и я вот задолбалась за учителя работать.

olya_k: зачем вы в этой теме пишите про то

А может прочитаете зачем?
И вообще я думаю сама разберусь, когда, кому и что писать? Нет?
Или вы тоже одна из тех, кто пройти не может мимо просто и не ткнуть носом?

olya_k: Многие профессионально не сразу раскрываются, начинают и с клерков, и с менеджеров

Чтобы раскрыться способности нужны, а если их нет, то хоть зараскрывайся

Prima Fаcie: Чтобы раскрыться способности нужны, а если их нет, то хоть зараскрывайся

Многие успешные люди в молодости работали курьерами и официантами,по вашей логике им надо было там и оставаться и не идти дальше учится,развиваться и зарабатывать

Prima Fаcie: Чтобы раскрыться способности нужны, а если их нет, то хоть зараскрывайся

Способности — это свойства личности, являющиеся условиями успешного осуществления определённого рода деятельности. Способности развиваются из задатков в процессе деятельности (в частности, учебной).
Если людей сразу в потенциальные рабочие записать и никак их задатки не развивать, откуда способностям взяться?
Неприятны вы в этой теме со своим снобизмом как- то...

Nafi: Многие успешные люди в молодости работали курьерами и официантами,по вашей логике им надо было там и оставаться и не идти дальше учится,развиваться и зарабатывать

Да, но и высшее образование не всем успешным нужно.
В России же переизбыток вышки, а большинство дипломов не стоит ничего, люди прыгают с такими вышками от работы к работе не имеющей ничего общего с образованием.
В Швейцарии большинство без вышки, но тем не менее они от этого глупее не становятся

Имрек: Неприятны вы в этой теме со своим снобизмом как- то...

Как удобно нынче все неудобное сваливать на снобизм

Prima Fаcie,
Я просто факт констатирую.
К чему эти понты в теме о вирусе о заочном обучении?
Первая часть моего сообщения о развитии задатков в способности вас вообще не заинтересовала?

Имрек: просто факт констатирую.
К чему эти понты в теме о вирусе о заочном обучении?

Например, какой?
Я озвучила свое мнение, меня приравняли к элите, поэтому я написала, что сама Я закончила все своими силами, еще и в евро вузе, где коррупции нет, списывать нельзя и учить приходилось от корки до корки

Prima Fаcie: Да, но и высшее образование не всем успешным нужно.
В России же переизбыток вышки, а большинство дипломов не стоит ничего, люди прыгают с такими вышками от работы к работе не имеющей ничего общего с образованием.

Полностью согласна. И никого снобизма здесь нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы