Многие родители собираются переводить детей на заочное обучение

Prima Fаcie: Для продажников есть спец крутые тренинги. Вышка им как раз не поможет продавать и зарабатывать

Что-то я не встречал вакансий, на которые бы брали продажников без ВО. Разве что всякие шарашкины конторы.

Жмурик: я так понимаю ты ищешь повод не заниматься детьми, а их воспитание свалить на кого нибудь другого?

Это у вас "типа собственников бизнеса" времени полно, ведь на вас, мы, рабы, работаем и времени у нас, уж, извините, не остается. Между прочим воспитание и образование - разные вещи. А также еще есть понятие - обучение. Изучите материал по теме, прежде чем других учить.

Жмурик ,
У меня время на воспитание есть, а образование дело специалистов, а не мам котрые не могут в силу своей занятости на работе изучать образовательные программы по всем предметам и все знания давать детям, которые они получат от образовательного учреждения. Не путайте образование и воспитание, это обсолютно разные вещи.

Аноним 620: Не путайте образование и воспитание, это обсолютно разные вещи.

HhhYa: Это у вас "типа собственников бизнеса" времени полно, ведь на вас, мы, рабы, работаем и времени у нас, уж, извините, не остается.

так у вас нету времени ни на то ни на другое и не хотите его выделить, даже попытаться

Базилика: Вообще-то образование детей не входит о обязанности родителей,

что за бред?

перечислите, пожалуйста, что входит в ваши обязанности родителя, списком если можно...

Жмурик: что за бред?

Есть разница между «дать образование» и «обеспечить доступ к образованию». Родители обязаны именно «обеспечить доступ». Образование - конституционная обязанность государства.

Жмурик ,
Еще раз повторяю, у меня уже дети большие и воспитанны очень хорошо. А образование, спасибо учителям, которые профессионально выполняют свою работу, как и я свою работу. Каждый должен заниматься своим делом, а не сидеть с ребенком и объяснять теоремы, законы физики, таблицыи тд когда родитель сам это уже не помнит и после работы.

Базилика: Образование - конституционная обязанность государства.

вас почитать так вам все всё обязаны

Жмурик: вас почитать так вам все всё обязаны

В Конституции записано, кто что мне должен.

Базилика: В Конституции записано, кто что мне должен.

читай внимательно:
Статья 43 1. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
Читай внимательно: ПРАВО и ДОСТУПНОСТЬ...
а чему там научат ни кто не гарантирует, и про должен там тоже не написано...

Ой, я очень рада. Как говорится меньше народа больше кислорода. Глядишь и все школы перейдут на 1 смену. Еще бы все они рванули в леса, в бункеры так вообще бы в городе была благодать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы