Многие родители собираются переводить детей на заочное обучение

Я хочу на очно-заочное! И от этого мой ребенок станет более образованным. (Проверено в ходе дистанционного обучения). И я не ругала дистант.

Aквилeгия: некоторые учителя назначали уроки в зуме с 8.00 ?

У нас дети учатся в одном классе?
С 8-30 у нас занятия. И далеко не каждый день в 8-30 начинались уроки.

Аноним 620: А потом и всех так переведут и хана образованию. Будет опять необразованная рабочая сила.

Ну и правильно. Многим слоя населения: клеркам, няням и продавцам-менеджерам, и тд. Высшее образование не нужно

Колубара: Это щас все собираются. К сентябрю многие передумают. А часть тех кто не передумает-передумают когда поучат сами ребенка пару месяцев

я пару месяцев назад, громко заявляла, что в сентябре в садик не поведу (дежурная группа нам не положена), а сейчас я уже передумала, в школу тем более бы точно повела бы.

Aквилeгия: ак так получалось,если некоторые учителя назначали уроки в зуме с 8.00 ?

Мы вообще по расписанию учились. С переменами, все как положено. Сидишь под часами, минута в минуту включаешься и поехали: здравствуйте, ребята. Тема нашего сегодняшнего урока...

Мелкий хочет в школу
Старшему и дома хорошо, только он не учится самостоятельно, только после волшебного пенделя. Поэтому тоже пойдет в школу.

Я могу учиться самостоятельно, но даже мне необходимы очные встречи с группой и преподавателями.

Monstryasha ,
На семейном когда-то были выплаты родителям. Сейчас их нет.

Aквилeгия: А нормальный дистант( т.е ребенок с вечера получает расписание конференций учителя , подключается, участвует, слушает материал,выполняет дз )- вполне неплохая вещь.

я бы от такого не отказалась тоже А по факту - всё сами, сами, сами.....уч сайты висят, д/з получаем/отправляем с/на разные ресурсы, ни каких он-лайн конференций. Задолбалась я с таким дистантом.

Prima Fаcie: Ну и правильно. Многим слоя населения: клеркам, няням и продавцам-менеджерам, и тд. Высшее образование не нужно

а вы себя и своих детей причисляете к элите, которой надо?

Танюшкина радость: Моим студенту и школьнику дистант хорошо зашел

И моим. Если студент уже, вроде, и готов вернуться в универ, соскучился, то школьнику дома оказалось норм. У него всё общение - вне школы. А учиться ему проще оказалось дома самому, чем ждать, когда утихомирят класс, тратя на учебу полдня.

Monstryasha:

Если вы планируете водить ребёнка по секциям и кружкам, какие у вас основания не водить его в школу?
ParaNorman,
А кто не задолбался? С 6 утра висело все: дневник, платформы. Как хочешь, так и учи. Родители задолбали, которые директору жалобы строчили по любому поводу.. директор сначала позвонит наорет, потом разбираться начинает.
В следующий раз (не дай Бог, конечно) никаких групп классов совместно с родителями. Только дети и всё.

Aквилeгия: Как так получалось,если некоторые учителя назначали уроки в зуме с 8.00 ?

во сколько нужно встать, чтобы попасть в школу к 8? и во сколько нужно встать, чтоб в 8 подключиться к зуму?

Аноним 630,
Одинаково. Утренние тренировки у детей и домашние дела никуда не деваются.

Ну да , если уж дистант , то нормальный. Отдел образования бы определился уже , а то дёргают всех :и родителей, и учителей. дистант ,не хочу. Дети хотят общаться.

Имрек: Одинаково. Утренние тренировки у детей и домашние дела никуда не деваются.

ну это у вас.
а у других нет. какие домашние дела? если раньше время тратилось на сборы и дорогу в школу? мы вот вставали в 6:40. а на дистанте в 7:45. разница есть

ParaNorman: вы себя и своих детей причисляете к элите, которой надо?

А зачем мне своих куда то причислить? Способности все определят, а дальше сами решат куда пойти. Но если они в продажи, например, пойдут зачем им вышка? Есть спец тренинги для продажников, и все. Тоже самое и клерки. Все клерки в Европе после школы работают, многие ничего больше допом не заканчивали, поэтому я не вижу смысл сидеть и зад свой просиживать столько лет, а на экзамене гадать повезет или не повезет с вопросом или вообще тупо списывать. Пусть учатся умнейшие, может страну возведут.

ParaNorman,
Кстати, я сама в универ поступила и отучилась полностью бесплатно, еще и в иностранном вузе. Мама с папой ни копейки не потратили

Хорошо же, пробок меньше.

Аноним 630,
А подготовка к урокам?
Очно план урока состоял из 3-5 пунктов.
На дистанте нужно было прописать каждое слово, просмотреть каждый ролик. 2-3 часа на подготовку к 1 уроку. Я в 5 утра, как правило, доделывала то, на чем заснула ночью. Дистант запомнился сплошной круглосуточной работой.
Ни уборки, ни обедов, ни посадок, ничего. Парадокс: дома находилась круглосуточно, а рассада почти вся сдохла. Мы нынче без баклажан, перца и помидоров. Даже собаки сами себя на участке выгуливали.
При очном обучении точно и вставала позже, и по дому успевала намного больше. Хоть мне и ездить на работу в соседний город.

Имрек: А подготовка к урокам?

какая подготовка? мы говорим про родителей и учеников.

It: при чём тут вышка? Речь о школьном образовании. Оно всем нужно качественное

А как на счет читать сначала все внимательно и понять откуда ноги растут прежде, чем задавать глупые вопросы?

Аноним 573,
А у нас весь дистант был с 8 утра...до обеда...это был какой то кошмар! Больше не хочу...пусть в школу ходит, нервы дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы