Власти подтвердили отмену школьных линеек в Свердловской области

Аноним 223:
А я за дистант, нехрен заразу разносить

Заберите ребёнка на семейное обучение. Ваше право.

Новости U-mama.ru: Для укрепления патриотических ценностей 1 сентября со школьниками обсудят изменение конституционных норм.

Ой... Вот это точно не надо...

Я как родитель не вижу ничего прикольного в линейках, трата времени. А уж в 1 классе они и не знают пока не увидят. Мож те кто выступает и расстроятся что не позвездили. А вот дистант не дай бог.

Аноним 176 ,
Вот полностью соглашусь! Стоят растерянные, букеты растрепанные... Моя на следующий год идет в первый класс. Даже если бы в этом году пошла, ни капли бы сожаления не было об отмене линеек. Для кого вся эта мишура из живых цветов? Ребенку и дома можно праздник сделать. Ну и в конце концов, все в одинаковой ситуации...
Ярмарка тщеславия... У кого банты белее и больше, у кого букет шикарнее

ну и отлично.
белую рубашку вычеркиваем из списка покупок.

а я что-то даже и не расстроилась из-за своего первоклассника
по мне так, хоть что отмените, только чтоб не было дистанта

Аноним 93
1 сентября ярмарка тщеславия только начинается и будет продолжаться все 11 лет даже в классе с самыми адекватными родителями, а 1 сентября это просто дань традиции не более того.

да чего они растерянные то?
наши пританцовывали под музыку и шептались
многие ходили на подготовительные курсы, кто то из садика знаком, встречались, обнимались, фотографировались.
Очень праздничная была атмосфера. Классный час не заменит праздничной линейки.
Ну каждому свое

И фиг с ней. У на. В школе она коряво проходит. Всегда на улице, в том году одурели все от холода. Родителей в школу не пускают, детей забрали(1класс), родители под дождем продолжают заболевать, потом на 5 минут запустили сфотографировать и все. На самой линейке стишки, песенки, которых не слышно в микрофон. Бред это, в других школах, наверное, иначе. Но наши только рады отсутствию линейки.

Аноним 17: Мож те кто выступает и расстроятся что не позвездили

Да вы что? А выучить кучу текста и выступить перед толпой народа, ерунда? Поражают такие высказывания

Аноним 93: Стоят растерянные, букеты растрепанные... Моя на следующий год идет в первый класс. Даже если бы в этом году пошла, ни капли бы сожаления не было об отмене линеек. Для кого вся эта мишура из живых цветов?

Букеты нужно небольшие выбиратт, чтоб растрепаными не были.
А мне вот жалко первоклашек, ни выпускного из садика, ни праздника в начале такого трудного и важного собвтия, как школа

Аноним 289: А мне вот жалко первоклашек, ни выпускного из садика, ни праздника в начале такого трудного и важного собвтия, как школа

воотт. Мой не осознает.. Портфель и одежду на днях купили - ему было все равно какое, выбирала я, он только мерил механически. Одежду только сказал - кофта без застежки чтоб.

Аноним 176: По сути это просто толпа растерянных незнакомых детей.

Каждый год с самого детства задаюсь вопросом нафиг она нужна, надеюсь уже уберут ее навсегда. Сын у меня также думает и надеется, что его это минует. Вот ему счастье будет

Аноним 69 ,
Вот полностью согласна...

Марья: Так, пусть спит дите. Не хватало еще эту хренотень про обнуление и мама-папа слушать с утра пораньше.. Патриоты, блин

вот да.
а также пропустим, пожалуй, свежие новости про вечный день победы.

цветов купим, классной отнесем или кого там дети захотят обрадовать.

Капец.. ни выпускного ни линейки...

Astrum*: Заберите ребёнка на семейное обучение

А возрастным учителям и педагогам вузов вы что предлОжите? Увольнение?

Astrum*: Заберите ребёнка на семейное обучение. Ваше право.

Мне это не нужно. Я просто хочу переждать эпидемию на дистанте. Надеюсь, так и будет.

Аноним 223: Мне это не нужно. Я просто хочу переждать эпидемию на дистанте. Надеюсь, так и будет.

Тоже за дистант в будущем году. У меня 5классница, я думаю еще пару лет протянем без школы)))

Аноним 732: А возрастным учителям и педагогам вузов вы что предлОжите? Увольнение?

А ленивым мамашам пофиг, они не думают о том, что и дети, и учителя будут болеть, и заражать родных. Им главное, лишь бы самим с детьми не заниматься.

Новости U-mama.ru: Для укрепления патриотических ценностей 1 сентября со школьниками обсудят изменение конституционных норм.

А меня не отсутствие линеек возмутило, а вот это!

Аноним 604 ,
Совсем люди озверели с этим дистантом. Вас в школу на аркане тянут, сидите дома на здоровье, не все социопаты.

Аноним 223 ,
А ленивые мамаши так-то работают, вы о чём?

Бывшая горничная: Капец.. ни выпускного ни линейки...

Чем такое получение аттестатов как на фото, лучше лично в руки без линеек

Аноним 223:[/user]Мне это не нужно. Я просто хочу переждать эпидемию на дистанте. Надеюсь, так и будет.[/cit]
Аноним 223,

Только не очень понятно, что именно вы хотите "переждать"

Кто хочет дистант так сидите дома, напишите на СО. В чем проблема то, щас будут ходить ныть пол гожа что им страшно и отпустите всех на дистант

Марья: Только не очень понятно, что именно вы хотите "переждать"

А, ну да, коронавируса не существует, это все заговор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы