Новый учебный год в школах начнется в традиционном формате

Кравцов помолчать умеет? Сказали же , что после 20 примут решение. Недавно говорил, что линейка дистанционно будет. Теперь вот это вот. Качели какие-то.

Аноним 278: И уроки соответственно сократятся ,будут по 20 минут.

ну что-то в этом есть. Опрашивать и утихомиривать же только половину надо будет...

Аноним 19: второклашек 7 классов в параллели

У нас 21 класс, 640 второклашек)) Нам вообще наверно не стоит надеяться на очное обучение) Но я надеюсь)

Я была на 100% уверена, что дистанта не будет. А сегодня один вуз московский (самый известный) прислал письмо, что занятий со школьниками очных не будет до января минимум. Вот тут я задумалась...

Щас еще немного подумают и перенесут начало учебного года на октябрь

Блин людям не угодить, то ждали ждали когда скажут ,щас не рады. Я лично рада.

То Вася то не Вася..

Medyzka: Щас еще немного подумают и перенесут начало учебного года на октябрь

до 1 сентября еще раза три, а то и больше выступит с заявлением этот типа министр.
а будет все в точности наоборот

Мэривэри: Блин людям не угодить, то ждали ждали когда скажут ,щас не рады. Я лично рада.

В том то и дело, что рады будем, если это окажется правдой. Пока, к сожалению, не вижу поводов верить. Они способны в воздухе переобуваться. А мы сейчас накупим всего для подготовки детей в школы, а потом -"ну, извините" скажут. Лично я буду ждать 20-го августа и то не факт, что будем точно знать.

Все равно все будет решаться 20 августа. Зачем вообще сейчас что-то говорить.

3GorMash: А мы сейчас накупим всего для подготовки детей в школы Вот точно, чтобы мы начали все покупать))

Apple1981: один вуз московский (самый известный) прислал письмо, что занятий со школьниками очных не будет до января минимум. Вот тут я задумалась...

Вузы же до декабря или нг на дистанте.
Про школы пока гадают.

Я вот вообще не хочу очного обучения. Я за КАЧЕСТВЕННЫЙ дистант.
Я не хочу подвергать своего ребенка опасности

Аноним 996: Сегодня, что, уже 20 августа что ли?

Пошли на опережение

С одной стороны хорошо, возврат к привычной жизни. С другой, страшновато. Школы всегда были рассадником всяких ОРВИ.
Как бы желание родителей отвертеться от дистанта боком не вышло когда дети массово заболеют, с нашим перенаселением и уровнем медицины наступит коллапс покруче дистанта..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы