Решение об открытии школ будет принято 20 августа

Убью_ведром: ну у нас стабильные онлайны очень хорошо организованы....

Класс!
Именно первоклашкам онлайн-уроки ой как помогут поставить руку и научится коммуникации

Татьяна Вакалюк: а Вы не иначе стали сторонницей дистанционного обучения?

неа
лучше в школу-это ежу понятно
но это пока нереально ведь

Новичок: могут перейти полностью на дистант при работающих родителях))).

так организовать рабочее место и процесс в-целом - задача родителя
а уж учиться они сами будут. только организуй.
и учитель, конечно, должен адекватно все организовать со своей стороны
ну вот такая реальность сейчас

Убью_ведром: так организовать рабочее место и процесс в-целом - задача родителя

ну вот поетому 10 дней мало для всего этого)))
купить второй комп, найти няню-репетитора....
сразу отвечаю на вашу следующую реплику)))... я очень рада, что есть дети которые могут все сами))) и главное дисциплинированно учится полдня дома))
И не говорите мне, что это ерунда)))

Новичок: я очень рада, что есть дети которые могут все сами)))

а почему вы думаете что ваш не может?
спокойнее
какие репетиторы
попробуйте сами сначала, а потом будете искать и решать уже существующие проблемы. вдруг их не будет?

Убью_ведром: лучше в школу-это ежу понятно
но это пока нереально ведь

мой тоже не может дома учиться сам. То есть как-то он учиться будет, но не в меру своих возможностей. Пока мне за глаза дистанта в музыкалке и спортшколе - выводы сделала, и выводы не в пользу дистанта для этого чада, увы.

Убью_ведром: а почему вы думаете что ваш не может?

ну наверное потому что родители лучше знают своих детей)))

Аноним 71: Поверьте, проверка раз в неделю. Кто в классе нарушил форму - классу выговор.

если с 1 сентября школы откроют в штатном режиме, то директору/завучу/учителям будет чем заняться, им роспотреб такой список требований выдвинул, что форме класс не в форме им будет глубоко фиолетово. Даже если эту будет супер элитная школа, каждый рабочий день директора будет начинаться с готовности к проверке, а вдруг роспотреб нечаянно нагрянет...,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы