Решение об открытии школ будет принято 20 августа

Ибн Уточка: Не понимаю, почему такое мнение, что маска звук искажает.

Взрослый может контролировать этот процесс, дети нет. Слюни, тесная маска, тихий голос - да много чего ещё. Они ее без конца дергают, жуют, поправляют. Маска на уроке - это еще один отвлекающий момент. Это не мои фантазии, это так и есть.

olya_k: школах любят не инициативу, а подчинение. Как учитель скажет, так и делать.

Школа и родитель заключают договор об образовании, где родитель является заказчиком образовательных услуг, не забывайте об этом и не играйте в ролевые игры с подчинением))

natuciamama: если школа не может решить проблему с уборкой туалета как она сможет решить другие санитарные вопросы,,

А это уж как дома научили. Если КАЖДЫЙ ребенок будет пользоваться туалетом также аккуратно как дома, то больших проблем с уборкой не будет.

Аноним 643 ,
Это не ролевые игры, а дисциплина, а она часто несет положительный эффект.
Тут вопрос был, что мамочке не хватит времени подготовиться к дистанту первоклассника, если об этом объявят 20 августа. Программу не успеет изучить. Что сейчас мешает это начать делать?

crotcheteer ,
Кстати, возможно, наши через боковой вход как раз в свое крыло пойдут)

Мы еще не знаем, сменят ли нам кабинет или в том же останемся

кармелита: Из моих знакомых никому не выдали.Сказали телефоны есть у всех,этого достаточно!!

Они прямо заявку писали? Или им сказали, не надо просить - и они поверили? Выдают. Техника под это в городе есть.

olya_k: Программу не успеет изучить. Что сейчас мешает это начать делать?

это шутка, надеюсь??
кому надо программу изучать?
с ума посходили уже ....

Уже почти август, те люди, которые сейчас заболевают, дай бог к концу августа оклемаюются
Какое открытие школ?

Маричка: Мы еще не знаем, сменят ли нам кабинет или в том же останемся

Вот по поводу кабинета нам говорили, что всю началку в 1 будем. Шторы поменяли..
А так ничего не ясно, да.. вчера только впервые за каникулы написали, мол лагерь школьный неизвестно когда откроют ,и всё..

crotcheteer ,
У нашей учительницы закрепленного кабинета нет, у нее и класс только один - наш. Поэтому мы не знаем прыгать не хочется по разным кабинет министров, а куда деваться)

Маричка ,
Понятно, у нашей 2 класса, может поэтому и кабинет за ней.

Убью_ведром ,
Если бы
Вот

Варварка: Если я понимаю, что моя первоклашка начнет учебу на дистанте, я хотела бы заранее (а не за 10 дней) знать, по какой программе она будет учиться, какие учебники покупать, хотела бы изучить учебную программу по предметам и подготовиться поработать учителем. На это надо существенно больше времени чем 10 дней.

olya_k: Если бы

извините, это просто клиника

crotcheteer ,
Да, у кого два класса, у тех кабинет есть) в этом плане вам повезло)))

Убью_ведром: извините, это просто клиника

а в чем клиника??
я бы тоже хотела знать заранее как будут учится дети.....
если бы умела учить, то тоже для начала изучила бы сама, что надо ребенку дать в первой четверти и главное как дать... но так как я соооовсем не учитель... то придется искать человека, который это сделает за меня и это тоже делается не за один щелчок..

olya_k: Программу не успеет изучить. Что сейчас мешает это начать делать?

А кому простите ее надо изучать? Я заключила со школой договор, об обучении моего ребёнка, зачем я буду забирать их хлеб и сама что-то изучать? У меня есть своя работа

Новичок: если бы умела учить, то тоже для начала изучила бы сама, что надо ребенку дать в первой четверти и главное как дать...

перестаньте
не надо ничего ему давать, сам возьмет
дистант только правильно организуйте
дети не дебилы

Ибн Уточка: Да что ж за маски-то у вас такие, что речь не слышно нормально?

Дети ориентируются не только на слух, но и на артикуляционный образ и мимику (даже школьники). Некоторые вообще плохо воспринимают речь человека, если лицо скрыто. Не говоря уже о том, что дышать сложнее, соответственно и речь искажается.

Убью_ведром: не надо ничего ему давать, сам возьмет

откуда возьмет то))))
или что во всех школах организованы стабильные онлайн-уроки???
дочь учится в хорошей школе, и то онлайн уроки были через раз... и это в 8 классе
и да в началке она сама все брала от учителя, учеба вообще прошла мимо нас родителей))) но это было нормальное обучение, не дистант)

а для первоклассников конечно все будет идеально))))

Новичок: или что во всех школах организованы стабильные онлайн-уроки???

ну у нас стабильные онлайны очень хорошо организованы....не знаю где и как обстоят дела
без уроков не оставят первоклашек

Убью_ведром,
ну остается только за Вас порадоваться))))
согласна наверное бывают дети, которые с первого дня в школе (не с 4 четверти, а с первого дня) могут перейти полностью на дистант при работающих родителях)))... но больше склоняюсь, что это фантастика))

Убью_ведром: дети не дебилы

а Вы не иначе стали сторонницей дистанционного обучения? :)

Аноним 799 ,
Предлагаете 5 л4т дома сидеть?

Ну прям дикая женщина. Я хочу и все. Все мы хотим чтоб все было хорошо. Что делать если никто толком ничего не знает. Хватит истерить.

Мэривэри,
Пока все не прояснится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы