В Свердловской области растет заболеваемость коронавирусом: +276

Neiron ,
Аноним486 ,
Вот я не понимаю, зачем занижать статистику. Может, правдивая людей напугала, и стали больше верить. Было бы меньше беззаботных ? И вот почему искажают- то?

Аноним 149 ,
Мне кажется специально, чтоб думали, что все хорошо, и чтоб еще больше народу заразилось. а оно-то не хорошо на самом деле. Это уже теория заговора похоже.

На здраве!: Я все таки посчитала
Процент заболевших в Свердловской области

Очень смешно.
Сегодня утром мне пришлось звонить бывшему сотруднику и сообщать что его младший брат умер. От коронавируса.
Сотрудник у нас не работает полгода. С родственниками когда то поругался, не общался. Они знали только его место работы. Но не знали что он уже здесь не работает. Вообще не смешно. Он плакал в трубку.

\~ПуШок\~: грипп это тоже ОРВИ, и ещё куча всяких разных неприятных вирусов это все тоже ОРВИ. И часть из них не менее короновируса опасны

Никто ж не спорит. Просто сейчас именно КВ гуляет.

Аноним 502: Это несомненно очень смешно... только когда заболевшие появляются в ближайшем окружении,да ещё и по реанимации лежат и умирают,то как то ни разу не смешно.

+++ согласна

как обстоят дела с медициной на самом деле? За счет чего получается такая впечатляющая статистика? И сколько же все-таки на самом деле в России уже жертв эпидемии?
www.youtube.com/watch

Аноним 149: Вот я не понимаю, зачем занижать статистику. Может, правдивая людей напугала, и стали больше верить. Было бы меньше беззаботных ? И вот почему искажают- то?

Аноним 149,
Серьезно? Существуют люди, которые не понимают?
А как иначе оправдать преступление - массовые собрания людей в пандемию.
Для того, кто рвется во власть, любые меры хороши

Аноним*: Организация продолжает работать, принимать пациентов(

Нужно понимать, что все врачи у нас в Екатеринбурге контактные
Что делать при таком раскладе?

Kaбанчик: Сегодня утром мне пришлось звонить бывшему сотруднику и сообщать что его младший брат умер. От коронавируса.

Вы впервые столкнулись с тем, что кто-то умер? Или если б вам пришлось сообщать, что он умер не от коронавируса - было б легче? Я как-то не понимаю, до прихода нового вируса - люди были бессмертны? В чем эксклюзив?

Алена: Несколько лет назад атипичная пневмония была. Умирало гораздо больше людей и работали они без защиты все.

Сколько врачей умерло?

Аноним 106: Вы впервые столкнулись с тем, что кто-то умер? Или если б вам пришлось сообщать, что он умер не от коронавируса - было б легче? Я как-то не понимаю, до прихода нового вируса - люди были бессмертны? В чем эксклюзив?

Браво. Не в бровь, а в глаз.

Аноним*: Получается пациенты под ударом

Так поэтому плановая медицина и не работает сейчас.

На здраве!: Я о том, что на мировую пандемию это все слабо тянет как то

Ну вам видимо для начала нужно прочитать, чем пандемия от эпидемии отличается. Суда по вашим постам, у вас нет различия этих понятий и вы их путаете

Аноним*: Во всю работает

В какой больнице?

Аноним 106: Вы впервые столкнулись с тем, что кто-то умер?

Зачем вы так? Итак тошно.

budlya: В какой больнице?

сегодня позвонили из 33 больницы пригласили на плановый приём к гастроэнтерологу в четверг. пациент стоит у них на диспансерном учёте с хр.заболеванием.

Если бы занижали статистику так ее бы и занижали а то опять +300 почти.

На здраве!,
Ведите наблюдение) Я серьезно-пандемия на то и пандемия, она минимум 2 года длится. И то что сейчас мы наблюдаем это только начало.
В Китае вон опять вспышка свиного гриппа еще, то есть к осени у нас здесь будут гулять прекрасные сочения всего со всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы