В Свердловской области растет заболеваемость коронавирусом: +276

Сейчас вот новость прочла о том, что госпиталь ковид в экспо закрывают.
Все! Нет у нас опасности ковид по мнению руководства(((
А реалии совсем иные

svetlonec: А то некоторым накала не хватает. все несерьезным кажется

Да все серьезно.
Правильно тут сказали, пора акцент снимать с ковида. Дело не в неверии и обвинениях в дессидентствах, а в том что появилась и продолжается новая, дополнительная угроза.
Люди умирают от инсульта, пока скорая мчится на температуру ковида 37 гр (а вдруг чооо... как тут в темах советуют вызывать по любому поводу). Все серьезно. И аневризмы, и травмы.
И на все это надо деньги! Поэтому надо продолжать работать. Мир заполучил новую болезнь.

ВремяПокажет: час вот новость прочла о том, что госпиталь ковид в экспо закрывают.
Все! Нет у нас опасности ковид по мнению руководства(((
А реалии совсем иные

Это показывает то, что мозг хоть чуток заработал.
И показательный пример того, что люди, принимающие решения и тратящие бюджетные деньги, облажались и спустили кучу денег в никуда. Койки в Экспо были лишь на бумаге, а использовать это помещение было нельзя доя лечения больных, и даже как обсерватор. Если только в качестве последнего пристанища...

Magma: Мол фи, ОРВИ какое-то

Это ваше личное отношение к абревеатуре "ОРВИ".

Корица: Правильно тут сказали, пора акцент снимать с ковида. Дело не в неверии и обвинениях в дессидентствах, а в том что появилась и продолжается новая, дополнительная угроза.
Люди умирают от инсульта, пока скорая мчится на температуру ковида 37 гр (а вдруг чооо... как тут в темах советуют вызывать по любому поводу). Все серьезно. И аневризмы, и травмы.
И на все это надо деньги! Поэтому надо продолжать работать. Мир заполучил новую болезнь.

К сожалению, пока эпидемия невозможно снять с нее акцент и если заразить пациента с инсультом ему однозначно кранты.
Надо реорганизовываться. Но этого никто делать не хочет. Оставлять ковидные больницы и чистые, максимально наладить там систему проверки. То же самое со скорой. На это нужны огромные деньги. Но у нас же голосование и у нас же блин парад с с салютом.
А мы значала убиваем здравоохранение, а потом ждём от него чуда. Да откуда же ему взяться то.
120 сотрудников со скорой болеют

Морозко: Мансуров

И не только. Их гораздо больше. Просто Мансурова все знали(((

Корица: Все серьезно.

Ковид тоже не шутки.

Magma: Похоже, что вы что-то такое представили, если пишете мне в этой теме, что здоровье надо свое всегда беречь

Вы не поверите, у меня ничего не поменялось, разве что магазины закрыты, раньше иногда ходила. Сейчас не хожу и не страдаю из за этого. За ослаблением режима не слежу, некогда. Меня все устраивает,кроме возможности записаться к врачу и продолжить лечение ребенку и разобраться с собой.
Да я вам и не об этом. У меня подруга очень хорошей знакомой инвалидом стала из за "обычного ОРВИ", ну хотите, смейтесь дальше, раз вам так весело... а еще один друг коллеги вообще умер 2 года назад, тоже "обычное ОРВИ"

Emma: люди, принимающие решения и тратящие бюджетные деньги, облажались и спустили кучу денег в никуда

Почему Вы думаете, что они облажались? Они разыграли эту партию так, как и хотели.

Корица ,
На температуру 37 не поедет скорая, даже к ковер плюс, если нет другой симптоматики.

Корица: Люди умирают от инсульта,

и не только. Но это как раз говорит о том, что не готова была система от слова совсем. И сейчас не готова. Деньги были (на ЭКСПО хватило), время было, мы долго единичных вылавливали по области.
А виноваты опять больные, по вашему.

Новости U-mama.ru: растет заболеваемость коронавирусом: +276

Достали уже со своими подсчетами. Не все деньги что ли "освоили" из бюджета. Хоть бы школы 1 сентября открыли и границы с Турцией хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы