В Свердловской области растет заболеваемость коронавирусом: +276

Витамин: Это вы к чему? Что короновирус бактериальная инфекция что ли?

К тому, что в 2018 была обычная вспышка бактериальной пневмонии. Как можно сравнивать

Витамин ,
Я как обычно с вами согласна
Не будем считать процент от числа, нас все равно никто не услышит

Znayka: и как раз к Се тябрю, как и обещали, придёт вторая волна

вангую, что к середине июля.

Витамин: О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции

дьявол в мелочах - от ОРВИ за неделю выздоравливают обычно, а тут и месяц и два могут в больнице люди лежать. А и даже не в больнице за неделю никто еще не выздоровел - все дольше в разы.

Я все таки посчитала
Процент заболевших в Свердловской области

На здраве! ,
Это несомненно очень смешно... только когда заболевшие появляются в ближайшем окружении,да ещё и по реанимации лежат и умирают,то как то ни разу не смешно.Что то я не припомню ни одного в своем окружении,кто бы с обычным зимним ОРЗ в больнице пролежал

Самое время детские лагеря открывать

Аноним 502 ,
Мне НЕ смешно
Я о том, что на мировую пандемию это все слабо тянет как то
Впрочем, смысла спорить нет. Я все равно останусь при своем мнении

На здраве!: Я о том, что на мировую пандемию это все слабо тянет как то

Вам надо, чтобы это была прямо чума, и дома стояли пустые и заколоченные, и хоронить умерших чтобы было некому? Вот тогда поверите? :)

Николетта Тю,
Узнали в декабре про вспышку в китае, полянваря праздники, пока пришли на работу, потом февраль тоже с праздниками. Пока какие-нибудь комиссии свои заключения давали, потом надо было согласовать закрытие границ, на это все время. У нас в маленькой организации для принятия какого-нибудь решения согласования 10 человек собирают, а представляете сколько нужно, чтобы Путину на рассмотрение предоставить. Бюрократия везде огромная. Ну вот, как в марте пошли указания с головы всё прикрыть, так и начали закрывать.

На здраве! ,
Ну смайлик очень весёлый над калькулятором.Я расценила как смешно,разве нет?

Magma: Так что для меня коронавирус - это ничерта не ОРВИ.

А вы знали, что грипп это тоже ОРВИ, и ещё куча всяких разных неприятных вирусов это все тоже ОРВИ. И часть из них не менее короновируса опасны. До сегодняшнего дня
болели и не знали чем, и не боялись, а сейчас вдруг чего то испугались?
Странное отправлено общение к своему здоровью. Не понимаю вас таких.
Это всё я к чему, к тому, что надо беречь себя не только сейчас, но и вообще в принципе всегда.

Все идет по обычным законам эпидемии. Ничего нового. Выходим на плато только только
Все же есть в открытом доступе.

На здраве!: Я о том, что на мировую пандемию это все слабо тянет как то

Ксюша, иногда полезно что нибудь читать и думать.

Интересна статистика по выздоровевшим

Neiron: Все же есть в открытом доступе.

Вы, как человек, имеющий отношение к медицине, всерьез размещаете здесь скрин официальной статистики? Вы ей верите? Серьезно?

Витамин: То есть за одну неделю было только 34 тысячи заболевших))) 683 пневмонии.

Это была атипичная пневмония Н1N1 и это не секрет. Ковидушки еще не было .

Аноним 444: Вы, как человек, имеющий отношение к медицине, всерьез размещаете здесь скрин официальной статистики? Вы ей верите? Серьезно?

Вы представляете каковы реалии, если такая официальная картина?

Neiron: Все же есть в открытом доступе.

В открытом доступе только то, что нам нужно видеть, реалиями там и не пахнет (

Neiron,
Можете назвать хотя бы один регион в РФ где процент болеющих хотя бы больше 1 от численности населения?

Neiron ,
Все гораздо страшнее полчучается и статистику в неск. раз занижают?? Так ведь?

На здраве! ,
Я ваше безрассудно списываю только на ваш возраст. Вы же к ЕГЭ готовитесь?

Neiron ,
Так я думаю как раз . И читаю.
Какой % заболевших считается пандемией?
Я читала

Аноним 146 ,
Не я

Я не врач. Мед образования не имею к сожалению. Рассуждаю как простой обыватель. Читающий.
Анализирующий.
Вопросов очень много с этой пандемией, но мне лень с этим разбираться, у меня ЕГЭ
Но как то вот так если посмотреть поверхностно, чет не так с этой всей пандемией, как то одно с другим не вяжется
Мне реально лень разбираться, мне просто хочется, чтобы это все поскорее закончилось. Вот ей-богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы